не, но история забавная.
кста, а ты не боишься, что посещение подобных ресурсов (обилие ненормативной лексики просто поражает) может вызвать в твоей головке необратимые мутации?
Капец! Это ж как надо было постараться, чтобы барренс-чат засрать до такого ужасающего состояния?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да черт его знает. Раньше гамал по выходным, вот и не заходил, а сейчас не гамаю, вот и захожу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мальборо не знаю где ты живешь, а у нас когда выедешь за город на озера полтора часа езды, столько народу на шашлыках, один на другом сидит, покатался часик место нашел, со всех сторон соседи, все орут пиво глушат, меня так жрать шашлык не прет
Мальборо не знаю где ты живешь, а у нас когда выедешь за город на озера полтора часа езды, столько народу на шашлыках, один на другом сидит, покатался часик место нашел, со всех сторон соседи, все орут пиво глушат, меня так жрать шашлык не прет
карьер от меня всего в 20-30 мин, вместе со шашлыками и пивом, ибо ашан напротив квартиры. Только причем тут ты и я? Речь шла о Павле, который как не выкладывает фотки в понедельник, то всегда дача, шашлыки и пиво. Вообще удивительным было для меня открытие, что он по выходным сидит дома и играет