Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warsmith Guide
Автор темы: Firsto
Дата создания: 22.10.2008 22:51
millerz
Guest
Ответ: Warsmith Guide
а какие тату ставить гладу ?
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от millerz:
а какие тату ставить гладу ?
а глады об этом у себя там не пишут?
millerz
Guest
кагбэ вопрос о туту был одэкватным оветом сиему писателю
Сообщение от MainGod:
после АБ можно где нить парики водить? есть варк и ее
MainGod
Guest
варсмит 69, талум глэйв, бв хэви, тату нет, есть баф варка 60 и ее 68, в катах (вич) пробовал, печально очень (хотя с бд мб и норм будет, но его нет), в лоа и тои без пурифи не охота идти, половинок бы каких нить, в стакато тоже пробовал, толи руки кривые толи что, но не понравилось.
Аватар для XOXOJI_renamed_49746_05062024
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные статьи: Гайды по Bounty Hunter
Сообщение от MainGod:
варсмит 69, талум глэйв, бв хэви, тату нет, есть баф варка 60 и ее 68, в катах (вич) пробовал, печально очень (хотя с бд мб и норм будет, но его нет), в лоа и тои без пурифи не охота идти, половинок бы каких нить, в стакато тоже пробовал, толи руки кривые толи что, но не понравилось.
nu na 69 v stakato mne by toje ne ponravilos' :)

millerz
Guest
выше АВ половинчатых нет (и сидеть там можно до 73 необламываясь). Единственный еше приемлимый спот такого типа експа - верх стакато. Дальше только классические парики
MainGod
Guest
вот наверху стокато и не понравилось, удалось купить семян на дмп и кл, буду с чайником добивать на ферме 70 )
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
В болоте стакато прикольно, я сто лет назад, будучи сам 70, там кач, с бишопом. Не помню уже точно, вроде как агришь пару гнезд, они множатся, в угол и с бумом их всех чпок.
millerz
Guest
ну локацию там немного изменили с тех времен, парики если и собереш то раза в 3 меньше , но зато соло вполне терпимо
(буквально недавно сидел сабом там, сравнивал експ/час, вышло наравне с тои/лоа с ооп ков+бд при точечном убиении)
MainGod
Guest
я там с ЕЕ качался (70 ап), удобно то, что практически не надо бегать, долбишь мобов нон стоп, ЕЕ подхиливает чайник
Гуру
Просветитель
Сообщение от MainGod:
вот наверху стокато и не понравилось, удалось купить семян на дмп и кл, буду с чайником добивать на ферме 70 )
vo ple, ia sovsem i zabyl chto stakato eto ne tol'ko nest
nu pogodi freya govor'at na nosu, tam pavel ruins kak to podprav'at

Аватар для Hypnos_renamed_660420_07122022
Гигант мысли
Павел руинс будет локацией для луков и магов если мне не изменяет память. Что-то ещё должны сделать 70+, но хоть убейте не помню что (какое-то логово или что-то змеиное, но явно не антараса).

What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com
Гуру
Просветитель
da poh, golem bez blunt weak point eto toje samoe chto undead bez weak to holy atk.

Аватар для Hypnos_renamed_660420_07122022
Гигант мысли
Или с хеви армором, стронг пдефом и викнесом к лукам...

What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com
Теорикрафтер
Цитата:
da poh, golem bez blunt weak point eto toje samoe chto undead bez weak to holy atk.
Главное чтоб не холи резист, а какой викнесс пох с 320 холи атрибута :D
Вот блант вик поинт чем лично меня очень раздражает, что он обычно идет в комплекте с дагер резист. У РБ Утеноса в GC этими абилки, приходится его пвпшным блантом бить (в котором не холи ессно). И с СС остальные РБ стали уноситься гораздо быстрее, а с блантом эффект ессно почти незаметен :/
Гуру
Просветитель
vot escho odin plus dvuruchnyh swordov pomimo p.atk - i focus na urovne i na resist dagger strogo ll.

Теорикрафтер
И Аспд маленький, что есть плюс - есть куда разгонять всякими шнягами...
Но в условиях двух 78 саппортов-окон дагер все же куда дпснее. С полным набором хайлвл/живого саппорта тут да, без вариантов, двуручник выдаст убойный дпс, несравнимый с ножиком.

Добавлено через 15 минут
Корейцы еще гады, на Ы80 порадовали хорошим СА фокус в дагеры, а 84 снова Хаст/КД/че-то там, в результате даже не ОЕ икарус дагер по дпс все равно лучше (без свс, ну и опять же, куда хаст, и так в кап на тригерах упирается, а там еще 8% с дестини будет).
А топ Ы84 двуручник, 532 Патк и 134 фокус, это ппц, таким именно что только РБ убивать...

Добавлено через 7 минут
Хм, и по дпс сей дрын даже в моей случае уже дпснее дагера. Ну чтоже, осталось продать почку, чтобы купить это чудо и вставить СА ASAP :D
Последний раз редактировалось liskatella; 03.07.2010 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
dl'a nachala nado dojdat'sa poka ih nab'ut s valika/taraski. esli bolee real'no vzgl'anut' na veschi to midl s84 toje niche. te je 134 focus s 505 p.atk, razve chto pridets'a +5+ delat' dl'a podgonki p.atk. a tak pod hero zerkom+hasta so spiritom s suba i atk. speed uje v raione 1.3k pri 400+ crit shansa.

Теорикрафтер
Я взглянул на вещи еще реальнее, икарус дагер +7 уже дает тот же самый дпс (и остается щит, в условиях "резисты пака" любой дополнительный пдеф нужен) )
Но вот что ногебаторы будут точить новые пушки, это наверняка. Так что покупать хз, но продавать бевсины я больше не буду...
LeAnge
Guest
Тут как-то выкладывали табличку со всеми рецептами (Где, какой и пр.), может кто-нибудь кинуть?
Теорикрафтер
Кстати сдается мне, топ Ы84 можно вообще в расчет не принимать. Потому что ап кри18 только на драконах/топ Фрее, причем не 100%, у части пати (как на Анакозле сейчас).
А фарм этих зверей вообще под вопросом во Фрее )
Гуру
Просветитель
da kak by i sami top s84 pushki dropom tol'ko s drakonov :) a vot midl s84 minimum +4 uje vpolne real.

Теорикрафтер
Ну так как драконы пока не инстансы, то по "качеству" дропа их наверное не порезали, т.е. с него будет падать не по одной пушке, как с Тиат, а сразу куча барахла. А вот с кри может быть вообще пролет на рейде, и это новая ситуация, раньше на эпиках вроде всегда 100% был ап.
Гуру
Просветитель
polistai temu pro epikov v razdele obnovlenii, tam mist vykladyval skriny s dropom s tarasa/valika. drop udruchaiuschii. k tomu je ih blijaishye hroniki vr'atli kto zafarmit. tak chto ia by ne raschityval na skoryi vyhod s86 pushek v massy. tak chto OE vesper ili s85 max.

millerz
Guest
s86 дули наверн только доступны, еше и СА не проблема - хорошо ведь консервным банкам