Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Ответ: HB
Сообщение от Second_son:
хз, я все что знал - сказал. Ты подтвердил.
Барбарысь, просто заансаммонься уже с гохи на веки вечные, или по крайней мере наберись ума не ворошить\помогать ворошить гавно столетней давности - можно захлебнуца =/

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
StrawberryStarr
Guest
Сообщение от Second_son:
что я явно не кривой спс
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Terps1hora:
Арщец Фэйл был не в том что ты написал, это уже было следствием.
Лозунг и идея: пвнз соскамили, реализовать скиловые планы идем в бкф (хууяк к 3м скиловым якобы пати майка еще +5)
Типо пытаемся сделать скиловой ногебат клан без мешков(с)анатолич. Патом хууяк и еще +5пати.
Ни стратегии ни идей на будущее нихуна - это уже позже выяснилось. В итоге все свелось к тому что стали обрастать зергом, вместо улучшения качества имевшихся паков, а у большого зерга адэкватно контролировать *бурлящее* тяжеловато.
По итогу вышло что у обоих КЛов замах на рубль, а удар на копейку. От чего ушли в пвнз к тому пришли в бкф, это я еще в ноябре анталу говорил что так будет - он не верил:))
лол, я об этом еще в августе знал или когда хунта началась ))))))

Harter - продан хорошему человеку
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Terps1hora:
пвнз соскамили
если бы Блейд не скинул с меня Клство на лионесса, интересна, чобы была?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
El Magico
Сообщение от Riskni:
Ты был бы в чехии?
Гуру
Сообщение от Setarko:
Ты был бы в чехии?
да я и так не жалуюсь

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от Riskni:
была бы еще бОльшая драма чем была + бурление говн, которых не было в первом случае

right and wrong no longer exist
Гуру
Сообщение от whip1ash:
была бы еще бОльшая драма чем была + бурление говн, которых не было в первом случае
дак лионесс не просил Клство(он предложил свою кандидатуру,вроде) и всем было строгопох, из-за чего драма то?

От барыса сказку так и не увидил:(( все остальное ожидаемо.
Причем тут валера и его пак хз, у меня есть всегда своя позиция, на которой я твердо стою и ваши там непонятки по тиаде мне глубоко похууй. В отличае от тебя - экоего табаки из маугли - подвывающего каждой новой верхушке с поджатым хвостом и выя6ываясь *как вы идете на север*. Ты прославил ся шавкой вечно скулящей, которой кидают гнилую кость когда нада чтобы не сильно скулила. Также ты мягкотел как амеба и чуть что запихав язык в ж0пу *убредаеш восвояси*. И это лиш вершинка айзберга твоей гнилой и ущербной сущности. Падобные вещи у меня вызывают омерзение и отвращение.
То что мы там галилеев е6анули показало лиш то что итак очевидно - тащит грамотный саппорт, а за нюкеров там могли затащить и педералы с арканами 150.
Ну и в опоследок поведай таки сказку и расшифруй понятие терпилл, мне очень интересно.

Ту сопраныч: пару-тройку месяцев надежда была, но жадность затуманившая рассудок зарешала.
Ту саелыч: еслиб романыч за руль взялся а не замешковал, былоб все тип-топ

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Гуру
Сообщение от Terps1hora:
а онтале еще разве не вернулся ?

А с анатоличем сейчас исход на лицо:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Последний раз редактировалось Terps1hora_renamed_651744_23112020; 26.06.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
вообщем виноват Блейд и Рома!

И браво:))))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Гуру
без него никак

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Tellarion:
Барбарысь, просто заансаммонься уже с гохи на веки вечные, или по крайней мере наберись ума не ворошить\помогать ворошить гавно столетней давности - можно захлебнуца =/
да куй там. Срач необходим пока я работаю

Сообщение от Terps1hora:
От барыса сказку так и не увидил:(( все остальное ожидаемо.
Причем тут валера и его пак хз, у меня есть всегда своя позиция, на которой я твердо стою и ваши там непонятки по тиаде мне глубоко похууй. В отличае от тебя - экоего табаки из маугли - подвывающего каждой новой верхушке с поджатым хвостом и выя6ываясь *как вы идете на север*. Ты прославил ся шавкой вечно скулящей, которой кидают гнилую кость когда нада чтобы не сильно скулила. Также ты мягкотел как амеба и чуть что запихав язык в ж0пу *убредаеш восвояси*. И это лиш вершинка айзберга твоей гнилой и ущербной сущности. Падобные вещи у меня вызывают омерзение и отвращение.
То что мы там галилеев е6анули показало лиш то что итак очевидно - тащит грамотный саппорт, а за нюкеров там могли затащить и педералы с арканами 150.
Ну и в опоследок поведай таки сказку и расшифруй понятие терпилл, мне очень интересно.

Ту сопраныч: пару-тройку месяцев надежда была, но жадность затуманившая рассудок зарешала.
конкретика плиз, абстрактно я тебе счас тоже могу окуенную автобиографию из мультиков составить, только конкретных примеров я не вижу. А там где нет конкретики, можно полевать друг друга помоями сколько угодно.
Причем тут пати Валеры? Ну ты пишешь что ты там кого-то е6ошишь,Наслаждаясь игрой, и весь ты там такой распи3датый, а на деле кого ты там е6ашил? Все е6ашили вас. Так в чем прикол твоих понтов? А так же Валера притом, что именно после нашего с ним срача из-за той тиады ты стал вдруг люто выказывать свой негатив. До этого мы вообще толком и не пересекались. Прничем такая ты двуличная мразь,яхз, вроде иг норм общаемся, на епиках там помогаешь еще чего, а как случай выдается че-то подпе3днуть - так на тебе, тонны рандомной ***ты непойми для чего. Противно.
Сперва сказку расскажи, если ты забыл какую именно то пролистай дискуссию нашу, и понятие терпилл обознач, ибо в моем и общеаринятом понятии этого слова терпиллой является как раз именно твоя личность. Тогда уж я те каждый конкретный случай и причинно-следственный вывод обрисую.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Сообщение от Riskni:
дак лионесс не просил Клство из-за чего драма то?
Лилионесс тут вообще ни при чем, он лишь удачно розыгранная пешка.
Драма произошла бы из-за того, что в результате кардинального реформирования в клане случилось бы с теми, кто вовремя поюзал лилионесса и таким способом избежал репрессий ;(

right and wrong no longer exist
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
как всё сложно

Harter - продан хорошему человеку
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от JetonZ:
Briana Frost =)
ah ti shaluniwka:DDD
Гуру
Сообщение от whip1ash:
Лилионесс тут вообще ни при чем, он лишь удачно розыгранная пешка.
Драма произошла бы из-за того, что в результате кардинального реформирования в клане случилось бы с теми, кто вовремя поюзал лилионесса и таким способом избежал репрессий ;(
прям Санта-Барбара , жаль я все пропустил
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Terps1hora:
Некроштототамтикон - не паки удалились, а люди. И тем кто играл со старта по большому щету ***** было на радар будь то рэнджер/контрол.
терпипсихгоре,ты меня обидеть чтоле хотел коверкая мой ник ?
зы:вчера бухой опять всякую хрень написал =(
Full of Honor
Сообщение от Tellarion:
в вашем однокритовом стаде
Помница я тебя тыхашечкой абсолютно без баффа, встав под ресом из хайда с бека снял на языке До меня тебя никто не бил там

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Мурр_renamed_687624_20012020
Старожил
как все запутанно

Сообщение от myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Сообщение от Ziuz:
терпипсихгоре,ты меня обидеть чтоле хотел коверкая мой ник ?
зы:вчера бухой опять всякую хрень написал =(
Ты просто аналог иневитабилити, в простонародье инештототам:)) вот и у тя некрочтототам, помню начало и конец, а профиль не всегда палю:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для iOk_renamed_600398_04092024
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
Tellarion, пост, в котором упоминается слово, прямое значение которого "короткий обрубок дерева", удален, как и последующая перепалка. Оскорбление. 35 см из-за преда укоротились до 34.

Сообщение от GoHa:
просю просения!