Барбарысь, просто заансаммонься уже с гохи на веки вечные, или по крайней мере наберись ума не ворошить\помогать ворошить гавно столетней давности - можно захлебнуца =/

да куй там. Срач необходим пока я работаю 

От барыса сказку так и не увидил:(( все остальное ожидаемо. 
Причем тут валера и его пак хз, у меня есть всегда своя позиция, на которой я твердо стою и ваши там непонятки по тиаде мне глубоко похууй. В отличае от тебя - экоего табаки из маугли - подвывающего каждой новой верхушке с поджатым хвостом и выя6ываясь *как вы идете на север*. Ты прославил ся шавкой вечно скулящей, которой кидают гнилую кость когда нада чтобы не сильно скулила. Также ты мягкотел как амеба и чуть что запихав язык в ж0пу *убредаеш восвояси*. И это лиш вершинка айзберга твоей гнилой и ущербной сущности. Падобные вещи у меня вызывают омерзение и отвращение.
То что мы там галилеев е6анули показало лиш то что итак очевидно - тащит грамотный саппорт, а за нюкеров там могли затащить и педералы с арканами 150.
Ну и в опоследок поведай таки сказку и расшифруй понятие терпилл, мне очень интересно.

Ту сопраныч: пару-тройку месяцев надежда была, но жадность затуманившая рассудок зарешала.
Ту саелыч: еслиб романыч за руль взялся а не замешковал, былоб все тип-топ

конкретика плиз, абстрактно я тебе счас тоже могу окуенную автобиографию из мультиков составить, только конкретных примеров я не вижу. А там где нет конкретики, можно полевать друг друга помоями сколько угодно. 
Причем тут пати Валеры? Ну ты пишешь что ты там кого-то е6ошишь,Наслаждаясь игрой, и весь ты там такой распи3датый, а на деле кого ты там е6ашил? Все е6ашили вас. Так в чем прикол твоих понтов? А так же Валера притом, что именно после нашего с ним срача из-за той тиады ты стал вдруг люто выказывать свой негатив. До этого мы вообще толком и не пересекались. Прничем такая ты двуличная мразь,яхз, вроде иг норм общаемся, на епиках там помогаешь еще чего, а как случай выдается че-то подпе3днуть - так на тебе, тонны рандомной ***ты непойми для чего. Противно.