Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Ответ: HB
Сообщение от Reanimation:
pel'mewek

Добавлено через 25 секунд

DO NEGO!!!!!
go вентру,седня если тебя не будет то мы тебе зделаем обрезание!
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от AbyssPlayStation:
фу блеять, лизать там где лизал пацанская субстанция эт
норм

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Reanimation:
u menya jes associiruetsya s aherennoy telkoy a u vas?

Добавлено через 20 секунд
yab toje polizal skoree vsego
она мне в Пм писала, когда я второго БП в пак искал, очень просилась в пак, фотку в асю плз если есть
Последний раз редактировалось МедузаБот; 25.06.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Пробитый:
Я тебе расскажу небольшой экскурс в истории. После зафармленного баюма, я был очень сильно убеждён, что эти самые колечки в первую очередь будут давать на луков. Да и вообще, валакасы магам, баюмы лукам, фринтезы хилерам/магам и т.д. Оркам.. я хз че им надо, но что-то полюбому давать надо и это уже отдельная тема.
Как-то зайдя на канал к майку, случайно услышал, что баюма скорее всего дадут Грому на дестра, ибо надо на ОЛ. Было несколько человек, которые возразили, в том числе был и я. Причин было несколько:
1. Гром и без этого баюма неплохо фармил ОЛ.
2. Чуть ли не единственного баюма отдавать чисто на ОЛ, когда луки (1-2 пака на клан) бегают без вторых колец это как-то пережабство и нецелесообразное распределение уники в клане.
3. Хотите тащить масс замесы? Помогайте луко/маго пакам одеваться.
4. Если уж так хотелось наградить кого-то, то можно было это сделать чем нибудь другим, например нужным СА, аденой, ФР и прочими плюшками.

К сожалению я не знал, что того баюма Майк уже отдал грому и получилось так, что типа мы отговорили его. И в итоге Майк его забрал, передав его мне в пак.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель

ты ты ты любишь лапать баб за их пушистый заддддд, ты любишь лапать баб, БАГАЖНИК!!!!!!!

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ebat' pesenka xD

Добавлено через 8 минут
KTO SKAJET WO ETA PESNYA BRED U TOGO 4LENA NET!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 25.06.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
я хочу, чтобы твой багажник меня задавил.....
Предводитель
ты ТЫ ТЫ ТЫ ЛЮБИШЬ ЛАПАТЬ БАБ!!
QQ
БА БАГАЖНИК!
Предводитель
НЕ НУ ХАРОШ 8) ВАЩЕ.
V1K1
Guest
Сообщение от Капучин:
бля ну чо вы придираетесь к словам... ясных хер я гвоорил про сасалово ваше
ппц я уж думал произошло чтото такое что пак галилея вышел из бкф
смысл не меняется
т.е то что пишут Воронок и унылый твинк Топ_тх_бб - нормально?

и кстати докапываться к чьему-то голосу - это полный дебилизм
тем более ничего необычного в голосе Менфиса нет
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Ved' ya seks-turist i zadafil 8(
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от AbyssPlayStation:
фу блеять, лизать там где лизал пацанская субстанция эт
naatlichnen'ka
Барис - мистер пи3д0с. Этож нада так е6ануть про сто тыщ пятсот фрагов на сыхешке:))) это ана являясь единствеегым магом-вартагом мистиком нон стопово без помех полями кидалась чтоли?? Ну а про убийство танков тебя еще в клан чате опустили, видать те охото чтоб еще и гоха присовывала угарая.

Ну и жетоныч - 6ля постыдился бы писать такое, иметь 4героя и не юзать скилы проотив превосходящих сил противника - это как имея за пазухой плазмоган, встать раком перед ротой аборигенов и кричать отдаваясь: *е6ите кто скока сможет*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Terps1hora:
это как имея за пазухой плазмоган, встать раком перед ротой аборигенов и кричать отдаваясь: *е6ите кто скока сможет*
nu ne pali a?
QQ
Сообщение от Terps1hora:
Барис - мистер пи3д0с. Этож нада так е6ануть про сто тыщ пятсот фрагов на сыхешке:))) это ана являясь единствеегым магом-вартагом мистиком нон стопово без помех полями кидалась чтоли?? Ну а про убийство танков тебя еще в клан чате опустили, видать те охото чтоб еще и гоха присовывала угарая.

Ну и жетоныч - 6ля постыдился бы писать такое, иметь 4героя и не юзать скилы проотив превосходящих сил противника - это как имея за пазухой плазмоган, встать раком перед ротой аборигенов и кричать отдаваясь: *е6ите кто скока сможет*
из этого всего вывод, барис абориген
Аватар для Akamatsu_renamed_697865_11082022
Старожил
Сообщение от ToP TH BB:
...рандомный бред... тут кстати Бобрусик где-то говорил о том, что Майк после разбана зайдет раздаст КВХ и т.д., но что-то Майк уже как пол месяца назад должен был быть разбанен, но все еще КВХ не раздал
Этим по просьбе маека рене занимается, мистер всезнайко.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
AntalPwnz
Guest
а в чем проблема набить аое магом, такого уровня как Шадаель(300, хиро статус, эпик), 350 фрагов за 5 часов пвп на баюме?
Тут был разговор что Гром убивал значительную часть риса в мпвп(правда мне он жаловался что их стилят 3-4 слб по откату и бегают они на банках вв), лф его пвп каунт вобщем, посмореть скока чего там :) по секрету скажу что значительную часть риса убивали аое маги, пару месяцев назад 70-80% побед в мпвп были исключительно засчет раша и аое магами.
Сообщение от AntalPwnz:
а в чем проблема набить аое магом, такого уровня как Шадаель(300, хиро статус, эпик), 350 фрагов за 5 часов пвп на баюме?
Кстати да, на баюме при активно движении вартагов на 82 сорке как раз набивал 300+ пвп
Просто поля из-за угла ложились на большую часть райзиков И так как я выделялся у второй половины райз в таргете, но как всегда "цели не видно", то практически весь райз падал...

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Я хууй паверю что рисы давали спакойно стрелять даже аое чутьли не единственному герою вартагу. Я и некром за 1 поле по +писят(близкое к тому) делал. Тут суть в другом

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AntalPwnz
Guest
поверь хз :D
Факты, юридическое, мать его, обоснование и доказательство:))
Без фактов поверил бы разви что сола/сопрана/венри нюкерам ну и мартинычу

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AntalPwnz
Guest
Барбариска ибашит, чем не факт?
QQ
был с шадаель в пати на баюме она ебашила
AntalPwnz
Guest
и Алена раздает как брутальный мужик, так што норм.
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Terps1hora:
Факты, юридическое, мать его, обоснование и доказательство:))
Без фактов поверил бы разви что сола/сопрана/венри нюкерам ну и мартинычу
При мне так ебашили нюкеры бодяна и маека. Шадаель - это было штота архинонфакторное, как и весь пак бариса собственною :(

Harter - продан хорошему человеку
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
мы планировали без всего этого затащить ))) но только мы думали что там всего 3 пака, а пересмотрев фрапс оказалось что их там 4 пака было х.х

ЗЫ ебашил Шадаель на фринте, так как сказали что она больно пинается.. в последнем пвп она только и бегала в толпу своих и не нюкала.. ^^