Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
ToP TH BB
Guest
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
А вот теперь подумаи над выделеном в разрезе второго вопроса. Тебе в дестве сказали что это обезательно и отрезали пол писюна, а потом папа те сказал что это тоже обезательно и засунул свой прибор те в рот. Те тут не помогут иди к своим, в пвнз таких терпил много.
Еще раз повторюсь что мне жалко что у тебя в дестве был только такои выбор.

Добавлено через 2 минуты
P.S. мне его деиствительно жалко, я даже смаил не поставил
мая твая не понимать чурачка
Сообщение от HandOut:
Тебе в дестве сказали что это обезательно и отрезали пол писюна, а потом папа те сказал что это тоже обезательно и засунул свой прибор те в рот. Те тут не помогут иди к своим, в пвнз таких терпил много.
Еще раз повторюсь что мне жалко что у тебя в дестве был только такои выбор.
Сообщение от BloodRevolt:
Проецирование своих детских проблем на других людей оставь для более специализированных форумов, а пока просто ответь на два поставленных вопроса:
1) Твой иг ник galiley?
2) Ты долбожопик или еврей?
С тобой похоже можно диалоги на пилоте вести

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от JetonZ:
ты вообще про какой день говоришь? вчера как бы когда мы воевали с Шадаель, ФейсКонтролом и тд, у нас паков на подмогу вообще не было.. мы в 1 пак вас пытались вывозить, только вы по стилю Пвнз со всего стакато собирались в 1 кучу )) и что за пак окрошки? я тока 1 отлет вчера помню и там мы в 1 пак были )

сначало было 2 пака Лис, которых мы вынесли и сразу же из-за поворота появляетесь вы+пак ФейсКонтрола и поднимая Лис продолжаете давить.. а то что у нас 4-5 хиро эт пфф.. если учесть что мы херо скиллы не юзаем практически, то даже хз какие от этого бонусы... если только паник мод, с криками "У НИХ 5 ХИРА!")) мы даже валор не дали, хотя видели что мили пак на нас выбегает.. )

а вообще когда за биша(Malyschka) ее муж, то лучше за город не вылазить х.х а меня за чара не пустили q.q
нед, была пачка джульеты и ваш пак. Это то самое пвп, мб вы их не заметили потмоу что они были уже мертвые? Просто когда мы выбежали, как раз пак джульеты добивали лисята и в процесе их добивания крикнули мол сзади еще пак венри идет. После чего поползли новые нюки.
А про хиро скилы да, я сказал это от того что считаю что если есть хиро - то они юзают полезные скилы. Я же не знал что у вас такие нубо хиро
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от HandOut:
Тебе в дестве сказали что это обезательно и отрезали пол писюна, а потом папа те сказал что это тоже обезательно и засунул свой прибор те в рот.
СОЧНЕНЬКО!!
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
С тобой похоже можно диалоги на пилоте вести
Ты и пилот ? Не смеши плз, у тебя бы мозгу не хватило разобраться с этой программой.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
норм! )))
ToP TH BB
Guest
Сообщение от HandOut:
Тебе в дестве сказали что это обезательно и отрезали пол писюна, а потом папа те сказал что это тоже обезательно и засунул свой прибор те в рот.
после этого однозначно лучше

Сообщение от ToP TH BB:
и да, чем иметь таких детей как у тебя (выводы сделаны из ВТ), то лучше их не иметь вовсе.
Тото я думаю, че его ребенок орет в ВТ, как ужаленный, а папа фармит тиату в это время, ставя рекорды по прохождению и болт клал на него...
Сообщение от HandOut:
Ты и пилот ? Не смеши плз, у тебя бы мозгу не хватило разобраться с этой программой.
У тебя и такая беда была? Да твоя жизнь просто череда мучений и несчастий'(

Гуру
У тебя и такая беда была? Да твоя жизнь просто череда мучений и несчастий'(
Это говорит мембор пвнз.

Твоя жизнь вообще ошибка, когда ты родился тебя кинули в бак для отходов, ну ты сцуко выжил. Природа пытаеться избавиться от своего пазора, но дуракам везет.

Menf1s

Сообщение от HandOut:
Это говорит мембор пвнз.

Твоя жизнь вообще ошибка, когда ты родился тебя кинули в бак для отходов, ну ты сцуко выжил. Природа пытаеться избавиться от своего пазора, но дуракам везет.
Ну историю своего рождения и детства ты нам поведал, думаю сейчас ты нам и о своём юношестве поведаешь или там всё настолько ужасно что ты до сих пор держишь это в себе?

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
че-то это не срач,а хз что пошло 8( вы ниочень
ResSurectioN
Guest
Сообщение от ToP TH BB:
Тото я думаю, че его ребенок орет в ВТ, как ужаленный, а папа фармит тиату в это время, ставя рекорды по прохождению и болт клал на него...
Фанат скорсерео доставляет.
ToP TH BB
Guest
Сообщение от ResSurectioN:
Фанат скорсерео доставляет.
малолетний скамерок доставлеят более, чем фанаты безруких эмонытиков.
Сообщение от Second_son:
че-то это не срач,а хз что пошло 8( вы ниочень
Ну галя заселфовнился, слился на час, потом вернулся и попытался соскочить с темы, как бы о чём с ним можно говорить? А не отвечать как-то не по-пацански

Гуру
Ну историю своего рождения и детства ты нам поведал, думаю сейчас ты нам и о своём юношестве поведаешь или там всё настолько ужасно что ты до сих пор держишь это в себе?
О ты умеешь составлять предложения из более 5 слов ? Я не понимаю, когда я те ложил защеку свой прибор в фоге, ты себя вел более тихо. Чего ты щас разкукарекался, петушок ?

Menf1s

Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
саелена в таллуме ваш дом труба шатал :|
зы: ваще нарм, хоть почитать есть чо

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Гуру
Ну галя заселфовнился, слился на час, потом вернулся и попытался соскочить с темы, как бы о чём с ним можно говорить? А не отвечать как-то не по-пацански
Кто-то с тобой вообще разговаривал ?

Menf1s

ResSurectioN
Guest
Сообщение от ToP TH BB:
малолетний скамерок доставлеят более, чем фанаты безруких эмонытиков.
Свободен.
Там кстати Adiane хиро сделал за 4 дня со 150 нюками и сетом 60/60/60/60.
Гуру
Свободен.
Ну зачем ты так жестоко, после этого от него маиори уидет к другому.

Menf1s

ToP TH BB
Guest
Свободен.
Меня это должно зацепить ? То что какой-то Адиане сделал хиро ?
Сообщение от HandOut:
Кто-то с тобой вообще разговаривал ?
Твой уровень общения - унылые боловертексы и ноунейм твинки, ещё бы ты свою сявкалку на меня разевал, клоун доморощенный

Сообщение от HandOut:
О ты умеешь составлять предложения из более 5 слов ? Я не понимаю, когда я те ложил защеку свой прибор в фоге, ты себя вел более тихо. Чего ты щас разкукарекался, петушок ?
В моих предыдущих постах тоже были предложения более чем из пяти слов, не говоря уже о том, что грамматических и пунктуационных ошибок меньше просто в разы, нежели у тебя, мой 9-классовй дружок. Ну и вторая часть поста таки утвердила меня в мысли, что ты защекан с трудным детством и сексуальными домогательствами.
Продолжим через минут 40, а пока определись - у тебя голос кастрата или пидорка.

ResSurectioN
Guest
Сообщение от ToP TH BB:
Из последних постов Гололола понял, что в детстве ему сделали обрезание, кто-то, что-то ему засунул в рот, убеждая его в том, что так и должно быть, после его выкинули в мусорный бак из которого его каким-то чудом, кто-то вытащил, после чего сделал из него кукарекующего петушка, который пытается доказать свою факторность в л2, при этом ежедневно отстаивая титул величайщего балабола руофа.
У тебя все таки было тяжелое детство...деревянные игрушки.
Сообщение от ToP TH BB:
Меня это должно зацепить ? То что какой-то Адиане сделал хиро ?
Парень без особых усилий без потраченых нервов, выходит на олимпиаду с гавно эквипом и делает хиро, когда твой чар должен далать хиро за неделю и не оставлять конкурентам намека на геройство.
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Амели, ты знаешь эквип адианы?)

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ResSurectioN
Guest
Сообщение от Riskni:
Амели, ты знаешь эквип адианы?)
Да
ToP TH BB
Guest
Сообщение от HandOut:
Вот что мы знаем о тебе: Ты очень, очень не любишь нашу парти, потому все твои посты только об этом и говорят. Наверно где-то и когда наша парти дружно и во все твой дырки засунули по черенку от лопаты. Почему черенок ? Да ЧТОБЫ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫЛ СМЕШНОЙ. Зря ты вытащил черенок из задницы, так ты вообще унылый
Ты не прав друх, я очень очень люблю вашу пати, поэтому к ней столько внимания, я бы сказал наверно где-то и когда-то кто-то, засунул вашей пати что-то, куда-то.
С твоих слов можно сделать выводы, что вся гоха просто очень любит вашу пати

У тебя все таки было тяжелое детство...деревянные игрушки.

Парень без особых усилий без потраченых нервов, выходит на олимпиаду с гавно эквипом и делает хиро, когда твой чар должен далать хиро за неделю и не оставлять конкурентам намека на геройство.
Мой чар ? Мой чар еще и скорса перефармит в следующем месяце инфа 98%