|
Ответ: HB
:)))
нет. это всего лишь объективный критерий оценки адекватности. ибо чота пи3деть на тебя, кубу или меня сейчас, после того как вы са вкочали для бкф - это, ихма, педерастия в крайнем ее проявлении. плоха, когда не ценят то, что имеют. зато сейчас ты им же пятизначные чеки отбиваешь.
Дак да, всем воздалось по заслугам ^_^
Добавлено через 2 минуты
чота баюм вспомнился
по сабжу : вы а***ли чтоли? :DDD фринту станили танки и убить ее смогли бы даже ножики 150, зеленая хуиня нужна только для того чтоб сэкономить 3-4 минуты.
а еще вы а***ли штоли я так же палил фр до кубы, грома.
а еще вы а***ли штоли я вкачать некро поле которое было на 90% фармов, тк меня окном завоидил даж если нет, вы уже наверное и не помните дамагов по неи без него.
а еще конкретно ты а***л штоли Кубу к этому срачу причислять, он палил и занимался фр и ему большой респект за это, я его ниодним своим словом не задел если чо.
все что я сказал было сказано в адрес балабола, который в очередной раз подвтердил свои статус.
Опана, ональчик выполз =/
btw а чо где, когда нам там баюма то дали ? Хотя не, помню помню, на мне кольцо тем вечером 2 часа продержалось - после сняли, и кому-то отдали, мотивируя тем что "и так ибашете" (с)drmike xD
Добавлено через 4 минуты
Ну вы вспомнили ТАБЛИЧКИ, лол их ввели в декабре - январе,когда Куба занялся. А до этого кто хотел тот и ходил, а получали все. Все книги шли в Майко/Бадян пак ;)
Та похун куда чо уходило, оно им по итогу не особо помогло =(
Добавлено через 2 минуты
Кстати:
ПАК ГХФ СЕГОДНЯ СНОВА НИКУДА НЕ СОБРАЛСЯ.
РАЙЗА СНОВА НИГДЕ НЕ БЫЛО.
БАБРЫСЬ СНОВА БЕГАЛ ПО ПУСТОМУ СТОКАТО.
ДА, ТАК ОНО ВСЕ И БЫЛО.
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 24.06.2010 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|