Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палач - лучший ПВП класс!
Автор темы: zuzu172
Дата создания: 15.06.2010 18:10
zuzu172
Guest
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!
Так друзья или нет?
Аватар для Roklen_renamed_633316_14012023
Гигант мысли
у тебя амнезия чтоли?это же твои друг
а насчет того из голландии он или нет я хз,тебе виднее,хотя у думаю это какой то деревенский лол.Ну ничего,я думаю это у тебя в 1ый раз было так что пойдет,верно?
zuzu172
Guest
Верно, один раз не п*****с, в отличии от ваших годичных приключений после переезда из словакии в голландию. Вот так то вот, мистер Гарри.
Гигант мысли
Сообщение от zuzu172:
Верно, один раз не п*****с, в отличии от ваших годичных приключений после переезда из словакии в голландию. Вот так то вот, мистер Гарри.
Сообщение от zuzu172:
Верно, один раз не п*****с, в отличии от ваших годичных приключений после переезда из словакии в голландию.
Сообщение от zuzu172:
Верно, один раз не п*****с,
Сообщение от zuzu172:
Верно

я был праааав,на мой вопрос ты ответил так ;D
zuzu172
Guest
Нет, дорогуша, в моем лице вы не найдете друга. Поищите лучше у вас в голландии. Вот так то вот, мистер Гарри.
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
в моем лице вы не найдете друга.
Зато увидели в твоём лице жуткого пи**раса. Начинающего, судя из твоего поста, но обещающего далеко продвинуться в этом деле, судя из остальных твоих постов.
Гигант мысли
Сообщение от zuzu172:
Нет, дорогуша, в моем лице вы не найдете друга. Поищите лучше у вас в голландии. Вот так то вот, мистер Гарри.
хватит намекать,мы уже поняли что ты не обычный ;D
п.с.ушел,зузу стосемдисятдва(обоже эпохальный ник,видимо в момент рега у тебя был 172ой партнер)продалжай сраться тут или иди еще вздрачни на фото друга/камаеля/клизмы,у тебя же большая коллекция из них:большые,маленькие,разноцветные.вобщем есть чем заняться юному педику в этот тихий вечер
zuzu172
Guest
Сообщение от Roklen:
хватит намекать,мы уже поняли что ты не обычный ;D
п.с.ушел,зузу стосемдисятдва(обоже эпохальный ник,видимо в момент рега у тебя был 172ой партнер)продалжай сраться тут или иди еще вздрачни на фото друга/камаеля/клизмы,у тебя же большая коллекция из них:большые,маленькие,разноцветные.вобщем есть чем заняться юному педику в этот тихий вечер
Слово дорогуша относится к вам, если вы еще не заметили. И все логично в его употреблении. Как мне прикажете называть человека вроде вас? Не п*****с же. Это слово некультурно. Вот по этому вы и дорогуша. Вот так то вот, дорогуша.
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
Вот так то вот, дорогуша.
Парней словом "дорогуша" называют как раз таки пи**расы. Так что ты сам себя палишь, зузу.
Davy_Jones
Guest
Ахахаха тема доставила зузу такой зузу xDDD селфовн в каждом посте xD пи-_-ор он и есть пи-_-ор ^^
zuzu172
Guest
Сообщение от ZetXenon:
Парней словом "дорогуша" называют как раз таки пи**расы. Так что ты сам себя палишь, зузу.
Откуда вы знаете?

Добавлено через 1 минуту
Отстаньте от меня тролли проклятые!
Последний раз редактировалось zuzu172; 24.06.2010 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Davy_Jones
Guest
Сообщение от zuzu172:
Отстаньте от меня тролли противные!
fxd xD
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
Откуда вы знаете?
Ну ты ж пи**рас.

Сжечь его --->>> zuzu172 .
zuzu172
Guest
Сообщение от ZetXenon:
Ну ты ж пи**рас.

Сжечь его --->>> zuzu172 .
Нувот видите вы не знаете. Следовательно правду вы выдумываете сами. А это уже далеко не конструктивный разговор. Вот так то вот, мистер Гарри.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Davy_Jones:
fxd xD
Ё.К.П.Т.Т.
Последний раз редактировалось zuzu172; 24.06.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
ZetXenon
Guest
Не уклоняйся, мы знаем, что ты такой "необычный". А если хочешь сделать хоть кому-то приятно - резбегись и прыгни со скалы головой вниз, желательно с летальным исходом.
lor1en
Guest
Сообщение от zuzu172:
там только свс афк
Фанбой Электрика детектед
Там 2 хавка, нож и берс(хотя скорее всего окошко), причем довольно таки кривые.
БП\ЕЕ\СВС окна.

СБ был с дагером, и дагер отвлек весь урон сначала на себя, не?
А до живой фулки Электрик как бы не добежит, таки так.

Zuzu унылый тролльеныш :D
zuzu172
Guest
Сообщение от lor1en:
Фанбой Электрика детектед
Там 2 хавка, нож и берс(хотя скорее всего окошко), причем довольно таки кривые.
БП\ЕЕ\СВС окна.
Неправда. Это выдумывают всяки атцы которых жаба давит. Их Тыха и глады ни когда не смогут так нагибать вот они и пенятся. Если бы пати была такая убогая как вы тут рассказываете они бы сделали ПР и все. А ПР небыло. Следовательно они собирались нагнуть СБ. Вот так то вот, мистер Гарри.

Сообщение от lor1en:
СБ был с дагером, и дагер отвлек весь урон сначала на себя, не?
Дагер упал от бестапа через 10 сек после начала битвы. А весь урон принял СБ, он включил уд и подбежал первый, в него следовательно начали стрелять луки.

Сообщение от lor1en:
А до живой фулки Электрик как бы не добежит, таки так.
Вы вольны думать как хотите. От этого ни чего не изменится.

Сообщение от lor1en:
Zuzu унылый тролльеныш :D
Это вы тут пытаетесь тролить, подвергая безпочвенным сомнениям всем известные факты. Но ваш фокус не пройдет. Вот так то вот, мистер Гарри.
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
Это вы тут пытаетесь тролить,
Но пока единственный реальный тролль - ты.

Сообщение от zuzu172:
Неправда. Это выдумывают всяки атцы которых жаба давит.
Сказала разгневанная малолетка.

Сообщение от zuzu172:
Следовательно они собирались нагнуть СБ.
Один из них пшёл в магазин скорее всего, второй афк за чаем, двое дрыхнули, остальные - окна.
zuzu172
Guest
Сообщение от ZetXenon:
Один из них пшёл в магазин скорее всего, второй афк за чаем, двое дрыхнули, остальные - окна.
В таком случае заходите на окно с ее и делаете пр. И проблема исчерпана. Но такого не было. Следовательно все что вы написали - бред. Вот так то вот, мистер Гарри.
lor1en
Guest
Толстый троль, на скилле
zuzu172
Guest
Сообщение от lor1en:
Толстый троль, на скилле
Вы тролофоб. На каждую тупую реплику в стиле - иди на *** вы радостно кричите - толсто!! И не понимаете одного. Вас не тролят, вас просто послали. Вот так то вот, мистер Гарри. Смотрите на вещи адекватней.
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
Смотрите на вещи адекватней.
Ну уж он то точно смотрит адекватнее, чем ты.
zuzu172
Guest
Сообщение от ZetXenon:
Ну уж он то точно смотрит адекватнее, чем ты.
Вы подлизываетесь? Ищите помошников для того чтобы доказать мне свою адекватность? Позор, такие низкие приемы. Подлизыватся к незнакомым людям... фии... Вы не настоящий поцан. Вот так то вот, мистер Гарри.
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
Вы не настоящий поцан.
И это говорит мне какой-то, извиняюсь, пи**рас. Я просто здраво оцениваю ситуацию, и не тебе говорит об адекватном восприятии происходящего. Опять же, ссылаясь на твои нервные выкрики вроде:

Сообщение от zuzu172:
Отстаньте от меня тролли проклятые!
И ещё - своими якобы умными фразами кроме презрения со стороны общества ты вряд ли добьёшься и особо никому не поможешь, ибо несёшь всякую чушь. Повторюсь в который раз - смирись с тем, что СБ не нагибатор, s80 пачка на видео - подставные люди или просто нубы, в скором обновлении СБ будут рвать все кому не лень. И да, постарайся больше не переходить на личности, ибо с твоей стороны это выглядит ещё более низко.
zuzu172
Guest
Сообщение от ZetXenon:
...в скором обновлении СБ будут рвать все кому не лень...
Мб просвятите почему?