самоуверенность ? это факт. и не тебе с ним спорить.
... хотя да, это самоуверенность и, благодаря этой самоуверенности бкф и вывез на пати грома в свое время ***ву тучу фринт.
было бы небыла бы, факт: ни тебе ни 97 % партий бкф не дано было на постоянной основе: ни палить, ни заходить, ни фармить фринту - этим занимались гром, иногда я и потом куба. ты сможешь ? вот тогда и поспоришь. а хотя нет не поспоришь, время то уже не то. как интерес к фринте охладел, так и эквип другой, что даже глады ее фармят. вобщем я тебя понял, мистер_самое_время_попи3деть.
п.с. всетаки низость вашей партии присуща в высшей степени :))) что ж ты этой ***ты не заявлял когда гром или имбо с машей в 1 дд в талум сетах фринту то фармили ? что он не очень и сможет тока 1 фринту в месяц фармить ?
п.с.2 не забывайся.
1) кто до кубы занимался фр? штучек десять после перехода из пвнз в бкф например.
2) я вкачал некрополе и если ты забыл например, то меня частенько заводили на фарм фр, так что ножи 150 нормально ее убивали и кстати да несколько раз именно поле делало фарм возможным, выходит я нафармил только этим штучки 3-4 фр и 27 са?
3) ни ты ни гром фр не занимался, можешь тут не писдеть, я отлично все помню и знаю кто за что отвечал, и когда он еи "занимался" он в 70% случаях говорил - а куи с неи, я хз когда она рес, если чо после этого начали искать кто будет фр заниматся и нашелся Куба.
4) про низость пати чота ваще трололо

окно на фр умеет говорить госпади боже мои.