Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Ответ: HB
Сообщение от Second_son:
ну т.к. смысла с тобой говорить особого не вижу, ибо на дурачков время тратить не хочется, то закончим дисскусию о пи3деже на моих 4к постах. Впринципе это как обычно доказывает уже всем кому надо кто ты есть :)
Барбару я так понимаю ты сам выдумал?
Договорились.
Выделенное - смею тебя огорчить - нет.
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от lnt:
ты
я тебе другой сценарий расскажу.
Мне сказал майк, майку я верю, основываясь на его мнении я уверен. Как бы об этом я и писал ауксу, ибо на мой взгляд он может тут напи3деть только в путь. Отсюда уверенные рассуждения о баюме. Но аукс-то не унимается, он подумал что нашел способ меня опустить малешк. Ну так я решил его же методом ткнуть его в то, что он ранее толкал мне. В итоге он плавно удалился с темы почуяв штота нехорошее. Собственно чтд.
А я попрежнему поборник своей теории, которую и выдвигал ранее. Просто не все эту теорию понимают.
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Second_son:
т.е. твои объявы по всей вт в стиле "прошу помочь убить райз, они пкашат твинков и тут стоит фул пак, срочно нужны кто-то что бы помочь отбить твинков у нпц" - это было всего лишь жалкая формальность? Когда мы заходили на ренджере - надо еще было стоять у нпц и тыкать на этом ренджере. Долго бы вы в три пати против риса простояли бы?

Сообщение от Evgz:
что за бред вообще... если ты не понял суть в том что, или ты тоже считаешь что все что нам досталось с фринты это скам и незаслужано? ты видел как все распределялось в принципе..
причем тут 3 пати вс рис и прочая хунта?
Как все-таки меняется отношение людей друг к другу когда кто-то из них перестает носить общий таг, учитывая, что оба и6ашили во имя клана не 1 месяц и мб даже год. ;(
Evgz
Guest
Сообщение от Second_son:
притом что куба пишет что кроме трех паков вам никто нах не нужен был, но потому как вы в клане вы снизошли и решили поделиться. Бред полнейший. про скамы и прочее я уже выше отписал, мне на это все пох.
Но мне не пох на то,что пишут про самостоятельные партии способные штота фармить без клана. Ваши три пака там бы перепкашили к хунам и разве что мувик дали бы посмотреть как ее фармят. А если каким-то чудом на саблиме удавалось бы зайти то это было бы после дождичка в четверг. Т.е. очень редко.
почему кроме трех паков некто не нужен был? - потому что кроме 3-х паков некто этим вопросом заниматься не хотел, а приходил по звонку и то не всегда когда нада, кто бы пкашил интересно? если банально некого у нпц небыло.. пкашники я ебу ..
суть в том что один хуй при всем этом все уходило в клан из-за толерантности к остальным так сказать, а тут какие-то обвинения на счет скама и прочий бред - смешно..
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
я тебе другой сценарий расскажу.
Мне сказал майк, майку я верю, основываясь на его мнении я уверен. Как бы об этом я и писал ауксу, ибо на мой взгляд он может тут напи3деть только в путь. Отсюда уверенные рассуждения о баюме. Но аукс-то не унимается, он подумал что нашел способ меня опустить малешк. Ну так я решил его же методом ткнуть его в то, что он ранее толкал мне. В итоге он плавно удалился с темы почуяв штота нехорошее. Собственно чтд.
А я попрежнему поборник своей теории, которую и выдвигал ранее. Просто не все эту теорию понимают.
даже не знаю над кем из вас больше улыбаться. особенно после твоих слов о святости майка. который говорит правду, только правду и ничего кроме правды

отдыхаю :3
Мастер
Сообщение от Evgz:
почему кроме трех паков некто не нужен был? - потому что кроме 3-х паков некто этим вопросом заниматься не хотел, а приходил по звонку и то не всегда когда нада, кто бы пкашил интересно? если банально некого у нпц небыло.. пкашники я ебу ..
суть в том что один хуй при всем этом все уходило в клан из-за толерантности к остальным так сказать, а тут какие-то обвинения на счет скама и прочий бред - смешно..
я уже не пойму о чем ты говоришь. Сразу говорю, скам и прочее меня не интересует, есть фанаты этой темы, но точно не я :)
Но я непойму в какое время сервера на фр никто не собирался? -\

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lnt:
даже не знаю над кем из вас больше улыбаться. особенно после твоих слов о святости майка. который говорит правду, только правду и ничего кроме правды
все люди врут © Хаус :)
Я не говорю что он святой, я говорю что я ему доверяю. Не думаю что ты подозреваешь всех кому доверяешь на пи3дешь каждый раз как они хоть какое-то утверждение выдвигают. И я думаю все мы часто операемся на слова людей, которым доверяем. Собственно где-то я уже недавно эту тему поднимал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xenon_Light:
Как все-таки меняется отношение людей друг к другу когда кто-то из них перестает носить общий таг, учитывая, что оба и6ашили во имя клана не 1 месяц и мб даже год. ;(
если честно я до сих пор не знаю кто такой evgz на гохе по постам раньше знал что он за наших, а счас где он как и что ваще хз :) Вроде кто-то у барча в пати.
Но покачто я не улавливаю смысла твоих слов, из которых было бы видно какое-то изменение настроений или отношений. Я к барчу нормально отношусь так же как и к кубе например
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 24.06.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Evgz
Guest
Сообщение от Second_son:
я уже не пойму о чем ты говоришь. Сразу говорю, скам и прочее меня не интересует, есть фанаты этой темы, но точно не я :)
Но я непойму в какое время сервера на фр никто не собирался? -\
потому что тебя там небыло вот и не понишь, т.к. все были тогда - когда точно по времени примерно все было известно о респе, а в рандом будни/ночь/утро хватало собрать 1-2 пака и не беспокоить сладко спящего бориса, который очень не любил когда кто-то орал в вт на общак..
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:

все люди врут © Хаус :)
Я не говорю что он святой, я говорю что я ему доверяю. Не думаю что ты подозреваешь всех кому доверяешь на пи3дешь каждый раз как они хоть какое-то утверждение выдвигают. И я думаю все мы часто операемся на слова людей, которым доверяем. Собственно где-то я уже недавно эту тему поднимал.
Доверяй да проверяй
Сообщение от Second_son:
если честно я до сих пор не знаю кто такой evgz на гохе по постам раньше знал что он за наших, а счас где он как и что ваще хз :) Вроде кто-то у барча в пати.
Но покачто я не улавливаю смысла твоих слов, из которых было бы видно какое-то изменение настроений или отношений. Я к барчу нормально отношусь так же как и к кубе например
когда то был синлоу. щас непонятно >.>

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
чувак, ты читать умеешь? Ты со мной говоришь,а не с мартиной. Это его пак и + один маг из другой консты. Пусть посчитаем что это конста. У нас в тот день было одно только нормальное пвп на пустоши, пак на пак. И если бы биш был не 81 в паке, плизда бы вам была, слились тупо с 0 мп абсолютно у всех в паке. до этого рескилили вас на отлично.
прочитав предыдущие отмазки ваты, биш был в неатрибученом сете, без эпиков и потому постоянно стоял в стане. и вообще это твинк был
Сообщение от lStealthl:
мы эти фринты палили, когда никто ими не занимался. Это так к слову, и можно поправу считать их нашими. У вас немного не так
а кто то кроме вас знает что вы их палили?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
what u gonna do
Разбойник
Бтв Мартина - полная противоположность Барбарису по "изложению мыслей" тут.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от lStealthl:
я с нетерпением жду фреи когда лютый бобрысик будет бить по 500 убиваясь об 300 резиста и защиту рун
по вам не будет 500, для этого нужно 3.5к м.деф на цели)

lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
прочитав предыдущие отмазки ваты, биш был в неатрибученом сете, без эпиков и потому постоянно стоял в стане. и вообще это твинк был
причем в стане от варка\овера.

Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
буду летать на РАШ ИМПАКТЕ с 24к П.атакой (может и тарасика дадут )
Мастер
Сообщение от Evgz:
потому что тебя там небыло вот и не понишь, т.к. все были тогда - когда точно по времени примерно все было известно о респе, а в рандом будни/ночь/утро хватало собрать 1-2 пака и не беспокоить сладко спящего бориса, который очень не любил когда кто-то орал в вт на общак..
вот только не плиздите плиз, вопервых я сам любил по ночам жару на общак в вентре задать, вторых я частеьнок присутствовал и на ночных и на утренних эпиках если знал что они есть, пока я в Тамбов не переехал (а это только в сентябре было) я вообще в игре сидел чуть ли не 24/7, да и потом старался просыпаться на все запланированные евенты, фейлы были, но тупо из-за того что я будильник игнорил
Ты так и не ответил когда то было?

Бтв Мартина - полная противоположность Барбарису по "изложению мыслей" тут.
у него весьма осторожная позиция всегда в постах, он всегда уходит от прямых вопросов и ответов и часто отвечает на вопросы вопросами. Причем тут пртивоположность яхз, у него просто другое изложение мыслей.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Evgz:
а я вот помню как от вашего пака на фр приходило ровно ноль и барча/дозу грузил кто то из пака кубы
бкф бы вас и пкашили, реши вы фармить в три пака

Аватар для MRF-Jet_renamed_728714_28102019
Старожил
Сообщение от alex[3d]:
Летать ты будешь до дембеля
Evgz
Guest
очень шокирует когда после года совместной игры тебя относят к скаму чего-та сфеерического и непонятного, очень интересно узнать пачему... =\

болансы то не срались за фринту, т.к. там была 1 фринта на короле графтусае, а тут ситуация иначе нимношка..
Мастер
Сообщение от alex[3d]:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evgz:
очень шокирует когда после года совместной игры тебя относят к скаму чего-та сфеерического и непонятного, очень интересно узнать пачему... =\
да отыпитесь вы от меня с этой темой, я никого никогда вообще в скаме не обвинял
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 24.06.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Evgz
Guest
Сообщение от Мартина:
а я вот помню как от вашего пака на фр приходило ровно ноль и барча/дозу грузил кто то из пака кубы
бкф бы вас и пкашили, реши вы фармить в три пака
я вот почему-то помню что вообще в 3 человека с 9 чарами залетали туда и больше некого небыло,
все это сфеерические кони пкашили непкашили, я вот считаю что некого бы небыло и тупо некто этим не занимался на тот момент.. что за суждения хз..
Гуру
Берсеркер
Сообщение от 2DeadWhoresMakeMeLovedU:
вата вата ктоб пестел про грани :D нонфакторный дестр мне будет говорить про дерзость?несмеши мультодрочер:D
Какие Грани, ты о чем? Ты меня со СкорпионСевастом перепутал?
А ты кто такой? Так дерзко сказал - будет мне говорить.:D Ладно бы это сказал менф или ему подобные скиллавички, но ты, ссаный карибер из лисичек, ну приехали. ;/
2 Мартина убейся, однокритовое создание.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Чо-то двухнюковый гавно орк очень рас****елся...
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Unique:
Какие Грани, ты о чем? Ты меня со СкорпионСевастом перепутал?
А ты кто такой? Так дерзко сказал - будет мне говорить.:D Ладно бы это сказал менф или ему подобные скиллавички, но ты, ссаный карибер из лисичек, ну приехали. ;/
2 Мартина убейся, однокритовое создание.
Это прикольный чувак, на форуме бкф пишет что отсосет у всех хуй
Гуру
Берсеркер
Сообщение от refuse2die:
Чо-то двухнюковый гавно орк очень рас****елся...
Сказал берс, который даже нормально кататся на умеет.
p.s. Не знал что у берсов есть такие два нюка на ойойой 15+к хп и 6к цп, спасите.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от alex[3d]:
Это прикольный чувак, на форуме бкф пишет что отсосет у всех хуй

Последний раз редактировалось Unique; 24.06.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Unique:
Сказал берс, который даже нормально кататся на умеет.
p.s. Не знал что у берсов есть такие два нюка на ойойой 15+к хп и 6к цп, спасите.
ок
Гуру
Берсеркер
Сообщение от refuse2die:
ок
Ты мне очень нравился, когда я бывал на 30% хп с блантом, ну просто зайчик, такой же белый и пушистый, а самое главное и мягенький.
p.s. афк. :D