Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Гуру
Берсеркер
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Инвентаризацию провел, штоле?
Естественно, я же бухгалтер по специальности.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HandOut:
Как ты любишь это слово, у тебя всегда все почти почти нагнули, почти все догнали и т.д.

Кстати после того как нам балансы помешали мы с вами перед замком руной еще раз встретились, так что не ****и.

Это когда пвнед признался что он лох и его можно легко кидать ? Тогда вообще разговора про мою парти не было, так как у меня были все с СА.

Все что зарегистрировано ? ЛОООООООЛ Может ты бы постеснялся за других говорить, а то ты щас их выставишь в дерьме.
СА им давал клан, помоему когда они уходили прихватили несколько эпиков из клана бкф и т.д. Продолжим ?
Когда он это признавался о таком?
Я тебе писал, что говорю обобщенно, так и по поводу зарегистрированного.
Продолжай куле.

p.s. Это же гоха, что ты хотел тут увидеть? :D

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Последний раз редактировалось Unique; 24.06.2010 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
ПРОСТА ЗА ПОЛТОРА ГОДА ИГРЫ У НАС НЕТУ по 60 РЕЗИСТА. Отмазки чехлов всегда радовали мои глаза

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Unique:
82, у вас 84, у нас не у всех 60 атр, и 300 стволы в отличии от вас, у нас нет резистов от пп по +15. Чтобы еще сказать.... дополни если что я хз.

-1дд сразу из за Джина, это я, ибо он меня все пвп стилил + сопал, а наш великий блять саппорт ре д/с не давал вовремя и т.д.
я хз, вата, но ты бы хоть пати свою не обсирал. Все что ты пишешь - это мб и так, но вместо жалости вызывает презрение. Вобщем-то все это говорит о ваших кривых руках и не более, вы за полтора года не смогли нафармить на 60 сеты? У тебя 1к камней лежит, что ж ты не можешь пати помочь? Пп нет, лол, кто мешает найти/вкачать? 300 стволы, опять таки, 150к рублей выведенных из игры нам намекают -1дд, 6лять, у вас тоже курица есть, че он делает в пвп? Про проточку я бы тоже помолчал, у демеджа там все заепись с точкой, я думаю и у зотса норм. А остальные чем думают в этой игре я в душе не епу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unique:
Я тебе писал, что говорю обобщенно, так и по поводу зарегистрированного.
Продолжай куле.
накуй ты вообще тогда говоришь? И что значит обобщенно? если ты даже сам не понимаешь походу че пишешь, то лучше помолчи. Какая-то ваще не отмаза "я говорю обобщенно".
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 24.06.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
я хз, вата, но ты бы хоть пати свою не обсирал. Все что ты пишешь - это мб и так, но вместо жалости вызывает презрение. Вобщем-то все это говорит о ваших кривых руках и не более, вы за полтора года не смогли нафармить на 60 сеты? У тебя 1к камней лежит, что ж ты не можешь пати помочь? Пп нет, лол, кто мешает найти/вкачать? 300 стволы, опять таки, 150к рублей выведенных из игры нам намекают -1дд, 6лять, у вас тоже курица есть, че он делает в пвп? Про проточку я бы тоже помолчал, у демеджа там все заепись с точкой, я думаю и у зотса норм. А остальные чем думают в этой игре я в душе не епу.
жить то на штота надо!

Harter - продан хорошему человеку
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Gunp0wder:
ПРОСТА ЗА ПОЛТОРА ГОДА ИГРЫ У НАС НЕТУ по 60 РЕЗИСТА. Отмазки чехлов всегда радовали мои глаза
Да ты мастер фикса, я смотрю.

Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Unique:
На счет одного раза, Галелол еще тогда, когда мы сеели смуту хз в какой теме, на "отьебись" признал поражение.
Одно поражение было, когда мы все в паре были. Изверг и написал: "один раз не п.дарас" Когда балансы вмешались, вы почему то счетаете что вы победили только я хз почему. Потом мы повторили пвп около руны, где нам никто не мешал и вы отлители.

Сообщение от Unique:
Ты видел что бы Дам юзал кс? ты видел в мувике чтобы у вас кроме Вузза кто то вставал в стан/паралайз, в отличии от всего нашего саппорта. У нас среднестатистический уровень консты 82, у вас 84, у нас не у всех 60 атр, и 300 стволы в отличии от вас, у нас нет резистов от пп по +15. Чтобы еще сказать.... дополни если что я хз.

-1дд сразу из за Джина, это я, ибо он меня все пвп стилил + сопал, а наш великий блять саппорт ре д/с не давал вовремя и т.д.
Дэмэдж юзал КС в тех пвп, не ****и.
А дальше по теме кого ебет чужое горе ? продаваи дальше адену, а парти твоя дальше будет сосать

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
Все что зарегистрировано ? ЛОООООООЛ Может ты бы постеснялся за других говорить, а то ты щас их выставишь в дерьме.
СА им давал клан, помоему когда они уходили прихватили несколько эпиков из клана бкф и т.д. Продолжим ?
и че ж ****ь нам дали давай продолжи
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Second_son:

Добавлено через 1 минуту

накуй ты вообще тогда говоришь? И что значит обобщенно? если ты даже сам не понимаешь походу че пишешь, то лучше помолчи. Какая-то ваще не отмаза "я говорю обобщенно".
Борис, такой Борисовый.
Каким это местом они себе нафармят на те же 60 атр, если уже 3+ месяца консту не собирали и естественно не играли?
Ты думаешь, ты думаешь. Мне виднее наверно, что и как в консте вточено, в которой я состою, не?

Мастер
Сообщение от lStealthl:
баюм, не?

Сообщение от Unique:
Борис, такой Борисовый.
Каким это местом они себе нафармят на те же 60 атр, если уже 3+ месяца консту не собирали?
Ты думаешь, ты думаешь. Мне виднее наверно, что и как в консте вточено, в которой я состою, не?
это говорит о том,что вы мешки и говно. И ниочем более. И о какой консте идет речь если у тебя что не пост так вы уже не собирались по 3 месяца, ну и ты в крису от консты аденой там торгуешь?
Гуру
Сообщение от Unique:
Когда он это признавался о таком?
Когда мы разбирались по его отчетности, он сказал что он лох потому что всем доверяет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lStealthl:
А вам ничего не давали и вы святоши, только нимф в ремонте ?

Menf1s

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 24.06.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
баюм, не?
Нет, давай дальше
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Second_son:
баюм, не?

это говорит о том,что вы мешки и говно. И ниочем более. И о какой консте идет речь если у тебя что не пост так вы уже не собирались по 3 месяца, ну и ты в крису от консты аденой там торгуешь?
лол. Мы "стабильно" (это 2-4 раза) так скажем отлетали только от консты Галилея и все. Остальное оппозиционное гавно и ты суда же входишь, сами отлетали от нас. О каких мешках идет речь?

Гуру
Сообщение от Second_son:
баюм, не?

Помоему я уже пару страниц назад сказал что их парти это баласт который только место занимает в раиз

Menf1s

Мастер
Сообщение от lStealthl:
Нет, давай дальше
что значит нет? Вам давали баюма и вы его не отдавали.
lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
А вам ничего не давали и вы святоши, только нимф в ремонте ?
Ты дохуя шаришь и пишешь, ну так бладждь напиши че ж нам дали
Гуру
Берсеркер
Сообщение от HandOut:
Когда мы разбирались по его отчетности, он сказал что он лох потому что всем доверяет

Аватар для zotz_renamed_690665_22122020
Гигант мысли
Сообщение от HandOut:
Причем тут эпики которые получали все поровну.
в консте 2 фринты, тарас, баюм. у вас так же да ?))
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
что значит нет? Вам давали баюма и вы его не отдавали.
Хаха) спроси у маека че он нам дал или у барча, который тож в курсе.
Мастер
Сообщение от Unique:
лол. Мы "стабильно" (это 2-4 раза) так скажем отлетали только от консты Галилея и все. Остальное оппозиционное гавно и ты суда же входишь, сами отлетали от нас. О каких мешках идет речь?
когда это мы от вас отлетали? Я вас видел только в мувике у галилея ну и тебя вечно падающего видел частенько. А консты вашей ниразу не встречал. Мы как-то давно хотели забиться, но так и не вышло ты че-то попутал,вата.
И судя по тому что ты пишешь вы реально говно, а не конста.
Гуру
Берсеркер
Сообщение от HandOut:
Помоему я уже пару страниц назад сказал что их парти это баласт который только место занимает в раиз
Баласт, который ровняет любой пак оппозиции кроме вашего/барча/пробитэ в гавно.
Над пробитым приходится попотеть из за слб.

Мастер
Сообщение от zotz:
в консте 2 фринты, тарас, баюм. у вас так же да ?))
да вы дальше адену из игры выводите и собирайтесь раз в три месяца, и вам теллз еще даст. Кто виноват то в этом всем, галилей?
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Second_son:
когда это мы от вас отлетали? Я вас видел только в мувике у галилея ну и тебя вечно падающего видел частенько. А консты вашей ниразу не встречал. Мы как-то давно хотели забиться, но так и не вышло ты че-то попутал,вата.
И судя по тому что ты пишешь вы реально говно, а не конста.
А кто это в прошлом месяце отлетел как гавно в паке толи Тишины толи Мартины, на порт споте хб. Я даже без лимитов был. И при всем этом, у нас бп/ее были антагами, как жэ таг, мы же мешочки +(
Или это был другой Борис?

lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
Галоло такое галоло, как обычно на****ит штото и съезд с темы, ибо кроме слухов 0 фактов.
Аватар для zotz_renamed_690665_22122020
Гигант мысли
Сообщение от Second_son:
да вы дальше адену из игры выводите и собирайтесь раз в три месяца, и вам теллз еще даст. Кто виноват то в этом всем, галилей?
ну "поровну" же выдавали ? я вообще хз что там вата делает- это его дело, адену он зарабатывает вне кт, теллз выдает эпики "оли фармерам" а не тем кто собирается на все евенты и тд
Гуру
Сообщение от lStealthl:
Ты дохуя шаришь и пишешь, ну так бладждь напиши че ж нам дали
СА давали так ? Фринта одна точно помоему была, доступа щас нет, посмотреть талбличку со всей отчетностью что вам давали, из дома напишу полный список если хочешь

Menf1s