Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от Setarko:
da
флудила!
QQ
Зомби мутанта
****, два СЛБ нонстоп пульками ебашат (С)
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Second_son:
например? под варком и контр критикалом мне от него прилетает 9-18 к (не крит-крит соответственно). Что еще там поможет от умирания с одной тычки? :)) Правда атрибута от них мало, но атрибутить весь пак от одного грома - это как-то совсем неочень.
Пытаться защититься от них реально бред, как и пытаться отхилить их дамаг когда они под лимитами. Орки они киллреззают, но в итоге проигрывают пвп, задача просто не упасть всем сразу, разкатать их очень просто.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

ResSurectioN
Guest
Сообщение от Second_son:
например? под варком и контр критикалом мне от него прилетает 9-18 к (не крит-крит соответственно). Что еще там поможет от умирания с одной тычки? :)) Правда атрибута от них мало, но атрибутить весь пак от одного грома - это как-то совсем неочень.
и потом я помню сетап хартера, примерно то же самое что и у меня. Я даже как-то писал что у меня такое ощущение что он у меня слизывает идеи состава консты И ниче, тащили же.
Нужно 3 реса иметь в пати, которые будут разведены.
Сообщение от МедузаБот:
****, два СЛБ нонстоп пульками ебашат (С)
Мастер
Сообщение от HandOut:
Пытаться защититься от них реально бред, как и пытаться отхилить их дамаг когда они под лимитами. Орки они киллреззают, но в итоге проигрывают пвп, задача просто не упасть всем сразу, разкатать их очень просто.
ну как бы что бы все не умирали сразу - надо хоть какую-то уживаемость в пати получить :) Я думаю хиро уд поможет, особенно когда хиро штуки 4 как раз. Просто в партии с овером без варков и пп там вся партия умирает буквально секунд за 6-10.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ResSurectioN:
Нужно 3 реса иметь в пати, которые будут разведены.

ну это абсолютно не однозначно правильно. Ибо по ресу убьет каждый орк за секунды, а последнего ресальщика вполне можно забанить котом и законтролить танком. Ну так, например. Конечно тогда можно будет прибегнуть к тактике павнида, но мы не будем вдаваться в крайности :D
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 09.06.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Second_son:
ну как бы что бы все не умирали сразу - надо хоть какую-то уживаемость в пати получить :) Я думаю хиро уд поможет, особенно когда хиро штуки 4 как раз. Просто в партии с овером без варков и пп там вся партия умирает буквально секунд за 6-10.

Добавлено через 1 минуту
ну это абсолютно не однозначно правильно. Ибо по ресу убьет каждый орк за секунды, а последнего ресальщика вполне можно забанить котом и законтролить танком. Ну так, например. Конечно тогда можно будет прибегнуть к тактике павнида, но мы не будем вдаваться в крайности :D
У них два тупых орка и абсолютно криворукий суппорт, ну как ? как они кого то могут законтролить

Menf1s

Мастер
Сообщение от HandOut:
У них два тупых орка и абсолютно криворукий суппорт, ну как ? как они кого то могут законтролить
ну я к примеру точно знаю что у дризта на меня макрос есть %) Он меня сцуко везде находит

Добавлено через 54 секунды
кстати хз, дризта я уважаю очень :) У вас там свои терки, но этот орк мне нравится и он очень рукастый по моему личному мнению.
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 09.06.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Second_son:
ну я к примеру точно знаю что у дризта на меня макрос есть %) Он меня сцуко везде находит

Добавлено через 54 секунды
кстати хз, дризта я уважаю очень :) У вас там свои терки, но этот орк мне нравится и он очень рукастый по моему личному мнению.
Скилл их орков это выбрать таргет по некст таргету и ударить, в последние время скилл вырос до взятие в таргет по макросу. Но вот кто-нить можеть дать логическое объяснение как можно проиграть имея в парти 4 хеита против парти где чуть меньше трех ДД ?

Menf1s

Гуру
Сообщение от Андре Луи Моро:
4 хейта?
2 барда + 2 танка в парти у них было.

Menf1s

ResSurectioN
Guest
Сообщение от Андре Луи Моро:
4 хейта?
6!если посчитать массовые
Мастер
и еще кот с лса агрил!
Мастер
бтв, о скилле дриззта я сужу не по дейли, а по олимпу. Видел его на свсе и на орке, хз, чувак знает когда что нажать, куда встать, где что достать, такое ощущение что он всегда делает все что нужно в момент когда это нужно.
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Second_son:

Добавлено через 1 минуту
Ты че слушаешь этих балаболов. Вся их о***нность заключается в 1-ой стике под херо берсом, они ей тыкают на Грома и ему приходится бегать весь лимит ( или на меня), а 2-ого орка хейтят 2-а барда. Получается они деруться не противх 2-ух дестров, а 1-ого. Ну и конено врятли 1ин орк сможет законтрить 3-ех ресеров.
Каким образом мы их вчера рескилили 10 минут, пока гром не вылетел остаётся загадкой

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 44 секунды
Изверг, давай обсудим селфовны плз.
Последний раз редактировалось alex[3d]_renamed_588978_03122020; 09.06.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
Ты че слушаешь этих балаболов. Вся их о***нность заключается в 1-ой стике под херо берсом, они ей тыкают на Грома и ему приходится бегать весь лимит ( или на меня), а 2-ого орка хейтят 2-а барда. Получается они деруться не противх 2-ух дестров, а 1-ого. Ну и конено врятли 1ин орк сможет законтрить 3-ех ресеров.
Каким образом мы их вчера рескилили 10 минут, пока гром не вылетел остаётся загадкой
угу херо берс кританул на 10 мин И вообще у меня больше впечетление было что не вы нас реззкилли 10 мин, а мы из-за медузы и двух хилерах без баффа убивали вас 10 мин.

Menf1s

Старожил
Сообщение от HandOut:
угу херо берс кританул на 10 мин
ага херо берс висит как лимит, а дальше вы нас должны были убить за пару секунд, по вашим словам. Как же так?
QQ
Зомби мутанта
АСТАЕТСЯ ЗАГАДКАЙ!!111 ТАК ВО ВСЕМ ВИНАВАТ КЕНСИЛ СТИК?!?!??!?1 РЕСКИЛИЛИ 10 МИНУТ!!!111 чтож ты не затащил то а ? пездабол! умейте проигрывать красиво! отмазы ищут блять 4 кса было мазались, 1 остался мажутся, а у вас скил в чем *****? лимиты пати уд некстаргет нектсрагет ГФ ? **** вы такие смешные ояебу
сори не удержался
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
АСТАЕТСЯ ЗАГАДКАЙ!!111 ТАК ВО ВСЕМ ВИНАВАТ КЕНСИЛ СТИК?!?!??!?1 РЕСКИЛИЛИ 10 МИНУТ!!!111 чтож ты не затащил то а ? пездабол! умейте проигрывать красиво! отмазы ищут блять 4 кса было мазались, 1 остался мажутся, а у вас скил в чем *****? лимиты пати уд некстаргет нектсрагет ГФ ? **** вы такие смешные ояебу
сори не удержался
Гром вылетел. Причем тут кансел стик, вы объясняете борису какие вы о***нные и продержались весь лимит орков за счет 3-ех ресеров, на самом деле всё написал уже выше.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от alex[3d]:
ага херо берс висит как лимит, а дальше вы нас должны были убить за пару секунд, по вашим словам. Как же так?
ослик, как блять с двумя 83 танками слится паку где берс и два дагера? вот скажи как ? не отмазывайтесь скиловики, минута пати УД, пати Икона, пати Зил, 4 агра ( + масс), КС на громе, это че такое ??? и баффф пп оф пати, **** вы смешные, кловуны!!11111
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
ослик, как блять с двумя 83 танками слится паку где берс и два дагера? вот скажи как ? не отмазывайтесь скиловики, минута пати УД, пати Икона, пати Зил, 4 агра ( + масс), КС на громе, это че такое ??? и баффф пп оф пати, **** вы смешные, кловуны!!11111
еще раз написать ГРОМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ И ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от alex[3d]:
Гром вылетел. Причем тут кансел стик, вы объясняете борису какие вы о***нные и продержались весь лимит орков за счет 3-ех ресеров, на самом деле всё написал уже выше.
да, мы а***нные, продержались, без еритиков и бресов, продержались и уебали вас, куда он там вылетел ? это как Авелл проигрывает НФу хуяк релог АХЖЫШ****ЫЙ ТЫ НАХУЙ ДИСКАНЕКТ!

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от alex[3d]:
еще раз написать ГРОМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ И ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ
фрапс давай
Последний раз редактировалось МедузаБот; 09.06.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
и потом я помню сетап хартера, примерно то же самое что и у меня. Я даже как-то писал что у меня такое ощущение что он у меня слизывает идеи состава консты И ниче, тащили же.
мож ты не знал, но при "слизаном у тебя составе" мы убивали орков нормально без юза хира скилов.

Сообщение от Second_son:
ну как бы что бы все не умирали сразу - надо хоть какую-то уживаемость в пати получить :) Я думаю хиро уд поможет, особенно когда хиро штуки 4 как раз.
3-4 хира уд в робах убили бы интругу в пвп напрочь

Сообщение от Second_son:
Просто в партии с овером без варков и пп там вся партия умирает буквально секунд за 6-10.
вахаххахахахаххахахахаххахаххахахах))))))))))))))) )

Сообщение от ResSurectioN:
Сетапом можно пережить скорее, нежели героями.
тебе то откуда знать? барису всяка веднее!

Harter - продан хорошему человеку
Сообщение от Second_son:
9-18 к (не крит-крит соответственно).
Шо эта блять за фантастика такая
Всмысле не сами цифры, а разница между критом и не-критом. Эт те не маги с фиксированным 2.5 или скока у них там. Или он тебя на селфе бил?
Сообщение от Harter:
мы убивали орков нормально без юза хира скилов.
Шоб Каша да не юзал хиро-зерк в пвп? Еще одна фантастика ;(

right and wrong no longer exist
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
У вас очень удачно проходила медуза которая просто оттягивала вашу смерть, если бы так много не вставало в медузу, вы упали бы гораздо раньше.

Menf1s

Старожил
Сообщение от МедузаБот:
да, мы а***нные, продержались, без еритиков и бресов, продержались и уебали вас, куда он там вылетел ? это как Авелл проигрывает НФу хуяк релог АХЖЫШ****ЫЙ ТЫ НАХУЙ ДИСКАНЕКТ!

Добавлено через 24 секунды

фрапс давай
нахуй вы 10 минут то держались? если лимит висит 2
QQ
Зомби мутанта
да, и у нас был не противо орчиный сетап

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alex[3d]:
нахуй вы 10 минут то держались? если лимит висит 2
блять, а пати икона? а пати зил? а хил наш без бафа ? че ты шлангом зеленым прикидываешся сика !
Последний раз редактировалось МедузаБот; 09.06.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение