Ну товаришь вы и ****еть.
1 пвп третья парти прибежала, когда два орка не вставали с пола.
Борис шел сразу за вами, а за ним лисы. И это скорее заслуга бориса. Чем ваша, эни вей убили вы тока 2 орков, в 3 пати
2 пвп Вы кроме бп и ее вообще никого не убивали, в первом пвп и то сложнее было.
Во втором пвп умирали все кроме даггеров, раза по 3
Когда пришли вертексы вы били без лимитов и без баффа гф.
Это тебе гадалка нашептала?)
3 пвп ****ишь как дышешь. Я так понимаю вы убили только что поднявшихся лис после пвп другими раиз на порт споте и то помоему их там было 1 парти.
KingOfNothing ScorpionSevast и их фул составы стали 1 паком?
Потом вы пошли на ГС, но там никого не было, потом вы портанулись в вестленд и снова на порт спот по времени помоему даже у самого конченного орка откатяться лимиты.
Путь на гс от порт спота, пр, и заход с вестланда занимают максимум 2-3 мин. Сам прикинешь что у нас было? Там даже половины пати уд не откатилось, как собсно и лимитов
Когда мы побежали от суммонеров за вами у вы включались на лимиты и это было четко выдно, как и парти УД по дамагу.
Читай выше, райдж мб гатс, но это максимум, явно не хватает для пвп против двух пачек.
И где я написал что горжусь ? Я написал что вы как то неочень ганкнули вчера, так как много феилов.
Фэйлов? Нет, как раз таки. 99% пачек вара падает даже без лимита, на очень немногих надо заряжаться.
Я не понимаю если наши дагеры по вам на 1.5к бьют то почему бы вам с нами не подраться ? =)
Мб слишком дохуя кэнсел чаров?
бтв ган на голову скилловее роббери, его роли я так и не понял
Добавлено через 2 минуты
Пак грома говно

Наш пак бы его зашатал