Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
TargetPercent, но только на таргет и фокус фреймы.

Женщины в брюках не делают реверансов.
x1on
Guest
Не совсем такой, 100% должны быть прямо на полоске хп/маны там же где и числа, и в этом аддоне нет % на мана баре
Аватар для karden_renamed_559690_30122020
Фанат
не подскажите аддон, чтобы линковать итемы в чат через макрос
где-то такой пробегал на форуме, вроде самопальный, не могу найти (

Всё, мысль ушла...
Аватар для Kelzor_renamed_715834_15102019
Писaтель
Дайте ссыль пожалуйста на аддон,который показывает всех участников рейд слева(их хп и так далее)а не только тех кто в группе.
DizkawOw~
Guest
Ищу аддон который подсказывает недостающие рецепты/сколько % рецептов собрано желательно по кулинарии)) если есть такой
RooG
Guest
Народ! Ищу 2 аддона:
Первый аддон показывающий сколько осталось времени по окончании сапа, станов, фира и т.д
Второй аддон показывает игроков на арене и при использовании абилки значек меняется например, показывает значек друна как его застаили значек стана поменялся.
ARTiGOR
Guest
подскажите аддон, который показывает силу атаки, крит, скорость атаки. часто на скринах видел нигде не нашел что то. Слайсадмирал не придлагать
Наслаждайс
Guest
Сообщение от RooG:
Народ! Ищу 2 аддона:
Первый аддон показывающий сколько осталось времени по окончании сапа, станов, фира и т.д
Второй аддон показывает игроков на арене и при использовании абилки значек меняется например, показывает значек друна как его застаили значек стана поменялся.
1) RoguePowerBars, StunWatch (последний давно не обновлялся)
2) Proximo

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kelzor:
Дайте ссыль пожалуйста на аддон,который показывает всех участников рейд слева(их хп и так далее)а не только тех кто в группе.
Grid
а вообще любые юнит фреймы можно настроить на это. некоторые ставят x-Perl и отключают всё кроме фреймов рейда.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Xsardi:
подскажите аддон который при недостатке места в инвентаре выкидывает самую дешевую вешь
Loot Filter, но он работает немного по другому. создаешь фильтры, и при сборе добычи он будет сразу удалять то, что ты пометил как ненужное.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от nodead2010:
Как можно убрать стандартные фреймы группы? стоит хилбот и иконки группы..хочу сделать в одном все.. в хилботе можно так ? или ставить альтернативу?
лучше поставь какие-нибудь юнит фреймы. там всегда есть возможность скрытия лишнего.
Последний раз редактировалось Наслаждайс; 19.05.2010 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от ARTiGOR:
подскажите аддон, который показывает силу атаки, крит, скорость атаки. часто на скринах видел нигде не нашел что то. Слайсадмирал не придлагать
где показывает? в отдельном окошке? на шмоте? в углу комнаты на диване?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Наслаждайс
Guest
Сообщение от CrazyRoot:
где показывает? в отдельном окошке? на шмоте? в углу комнаты на диване?
если ты на том диване с девушкой, то просто критично знать свою скорость атаки и проки абилок!
Сообщение от ARTiGOR:
RatingBuster не?

Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
он на шмоте вроде как показывает, вот я и спросил где именно ?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Наслаждайс
Guest
а мне подумалось, что он хочет прямо на экране, как вот фпс и латенси у некоторых показваются, чтобы отображались ап, крит, хаст и числа динамически менялись если прокает там наковальня титанов или гекумулийский боевой знак. наверно в рейдах так интереснее, еще один писькомер, но тут уже чисто для себя.

Добавлено через 57 секунд
а насчет бустера, фиг знает... я б не стал тултипы лишний раз захламлять.
Последний раз редактировалось Наслаждайс; 19.05.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
ARTiGOR
Guest
Сообщение от Наслаждайс:
а мне подумалось, что он хочет прямо на экране, как вот фпс и латенси у некоторых показваются, чтобы отображались ап, крит, хаст и числа динамически менялись если прокает там наковальня титанов или гекумулийский боевой знак. наверно в рейдах так интереснее, еще один писькомер, но тут уже чисто для себя.

Добавлено через 57 секунд
а насчет бустера, фиг знает... я б не стал тултипы лишний раз захламлять.
именно такой.
Аватар для varulver_renamed_655484_18042024
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от DizkawOw~:
Ищу аддон который подсказывает недостающие рецепты/сколько % рецептов собрано желательно по кулинарии)) если есть такой
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...tails/arl.aspx
Аватар для Kekswar_renamed_729726_15092020
Читатель
Подскажите пожалуйста, вот на этом видео:

что за каст бар(зелёный диск вокруг персоонажа), видно на 5:35-5:38 мин.
И заодно что за всплывающие иконки в нижней части экрана, которые всплывают, когда абилка откатилась.

Заранее благодарен!
Сообщение от Kekswar:
И заодно что за всплывающие иконки в нижней части экрана, которые всплывают, когда абилка откатилась.
DoomCooldownPulse

Читатель
Спасибо! А что насчёт каст бара? Или хотя бы что-то подобное?
Это не каст бар, а какая-то абилка.

Читатель
Хм, не видел у хантов такой абилки...но даже если и так, всё же есть что-то подобное из каст баров? Чтобы каст бар был не стандартой полоской, а какая нибудь такая же стильная штука :)
Наслаждайс
Guest
IceHUD
zezzz
Guest
народ подскажите аддон чтоб показывал мой дпс, только не рекаунт, у меня изза него пинг поднимается и много весит, чонить по проще есть?)

Добавлено через 45 секунд
а омен показывает дпс?
Последний раз редактировалось zezzz; 20.05.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Нет, омен кажет только агро. Тебе нужна Skada.

Бтв, любой чего-то-там-метр будет жрать кучу ресурсов, поскольку ему приходится обрабатывать очень много информации.

Poison-87
Guest
Помогите найти аддон: позволяет перетаскивать оригинальные близовские юнитфреймы. Точно .знаю такой есть, видел в одном видеороликею
И еще другой: чтобы мои дебафы на таргете показываись в увеличенном масштабе (аля как у аддона Хперл). в существовании такого для оригианльных фреймов не уверен.
Сообщение от Poison-87:
позволяет перетаскивать оригинальные близовские юнитфреймы
MoveAnyThing

Сообщение от Poison-87:
чтобы мои дебафы на таргете показываись в увеличенном масштабе
Auracle. Хоть и не совсем то, что тебе нужно, но всё таки..