Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от alex[3d]:
Готов подкрепить денежкой, ну скажем в 1ккк? ты просто трепло и без КСов вы тупое мясо не только для нас. (ваш месяц в ебашувкашу показательный был )
с ноги бладж

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
один ты у нас бедный куру с магом/дд ровняеш, в то время как остальные опасаются лиш паралича

я уже даже изверга за ДД не считаю, ибо после последнего теста в кх где из х.з скольки рашей поймал 0 стунов без резистов его атрибута (а масс дмг в 500-700 цпШками отъедается) разочарован
добавь еще 60%(если не ошибаюсь) от Файнал сикрет и 5ти душ и выходит довольно неплохой дмг если нон стоп кататся :> правда и от Изверга зарезистится попроще будет учитывая его Фаер аттрибут.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от alex[3d]:
ГО НА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПВП БЕЗ КСов?
С вами не соглашусь никогда, ибо вы гавно, ссущееся за свою репутацию "ебошащеговсехився" пака, и потому прячущееся в городе/на оли, когда в дейли возникает штота, способное вас обоссать. Поэтому либо ждите, пока мы лишимся КСов (хотя возможен вариант, что доооолго придется ждать ), либо и дальше прячьтесь в городе при нашем появлении где-то за пределами пис-зоны. Ну или второй пак для охраны таскайте с собой, как вы это раньше делали.
Сообщение от Stem:
добавь еще 60%(если не ошибаюсь) от Файнал сикрет и 5ти душ и выходит довольно неплохой дмг если нон стоп кататся :> правда и от Изверга зарезистится попроще будет учитывая его Фаер аттрибут.
все добавлено:) я ж не по голому(сэлф/кх бафаному) чару цифры привел

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Stem:
добавь еще 60%(если не ошибаюсь) от Файнал сикрет и 5ти душ и выходит довольно неплохой дмг если нон стоп кататся :> правда и Изверга зарезистится попроще будет учитывая его Фаер аттрибут.
Да каким бы ни был дамаг, даже если по 1-1,2к будет прилетать, все равно он достаточно легко отхиливается/отжирается ГЦП (если хилеры не стоят в стане, а в нормальных паках они в стане не стоят), это же не стабы по 4-5к.
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
балабол-сквад как всегда съехал с темы, что и следовало ожидать
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
все добавлено:) я ж не по голому(сэлф/кх бафаному) чару цифры привел
ну тогда это все печальна :<
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от finn:
ну и кстати хз как ты там такие нюки от него ловил? у тебя 0 резиста было?
ну от тьмы у меня резиста мало, да. но было больше 150-ти.
Сообщение от Terps1hora:
один ты у нас бедный куру с магом/дд ровняеш, в то время как остальные опасаются лиш паралича

я уже даже изверга за ДД не считаю, ибо после последнего теста в кх где из х.з скольки рашей поймал 0 стунов без резистов его атрибута (а масс дмг в 500-700 цпШками отъедается) разочарован
ты че-то совсем зазвезделся. Я от сакриеля на нормальных резистах и сд ловлю по 2к от рш, ну даже если откинуть тот факт что я роба - я не думаю что урон по тебе будет меньше аж на 60-70%.

Сообщение от finn:
ну мб он дето и прав. Но я в основном встречаюсь с курами в милипаках, де у них роль отнюдь не дамагать. Ну кстати, пару раз, када встречался с бориным паком, топ дамагер как раз был снейк
Т.е. вас раскладывал один снейк?)) Классный у вас пак
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
балабол-сквад как всегда съехал с темы, что и следовало ожидать
Тут последние слово как бы всеровно за мной. Щас изверга уговорю погоди сек

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Старожил
лучше денежку готовь
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Second_son:
ты че-то совсем зазвезделся. Я от сакриеля на нормальных резистах и сд ловлю по 2к от рш, ну даже если откинуть тот факт что я роба - я не думаю что урон по тебе будет меньше аж на 60-70%.
С 300 мечом и +15 РИ средний дамаг по делордам 700-1000.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Second_son:
ну от тьмы у меня резиста мало, да. но было больше 150-ти.

Т.е. вас раскладывал один снейк?)) Классный у вас пак
Было резиста меньше 150 вроде, прилетало 1.5к не больше. Ну я про то, что макс дамаг летел какраз таки от куры, а не от тебя или воеводы
От изверга рашом прилетает урон 600-700

lead and destroy
Guest
Сообщение от Big-Bag:
С вами не соглашусь никогда, ибо вы гавно, ссущееся за свою репутацию "ебошащеговсехився" пака, и потому прячущееся в городе/на оли, когда в дейли возникает штота, способное вас обоссать. Поэтому либо ждите, пока мы лишимся КСов (хотя возможен вариант, что доооолго придется ждать ), либо и дальше прячьтесь в городе при нашем появлении где-то за пределами пис-зоны. Ну или второй пак для охраны таскайте с собой, как вы это раньше делали.
blago koncentraciya ks toka u vas v party. Drugie daje vozmojnie varianti otleta malorealni ot bcf
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Файнал сикрет 30% дмг добавляет, вродикак.
Это, как соберётесь кому-то штота ломать - в аську стукните, зайду, клацну волшебную кнопочку фрапса ;)
ДАВАЙТИ БИЗ КСАВ, У НАС ИХ НЕТУ! - а давайти биз лимитав, у нас их нету! Атличная логика!

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Gunp0wder:
ДАВАЙТИ БИЗ КСАВ, У НАС ИХ НЕТУ! - а давайти биз лимитав, у нас их нету! Атличная логика!
Логика такая - с КСами вы нас 100% абассыте (и похер, что на громе тоже перма-кс уже хз сколько месяцев, ведь он так и не научился им пользоваться), так что давайте без них!11 А еще где-нить в тулли, в родных стенах!
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от lStealthl:
blago koncentraciya ks toka u vas v party. Drugie daje vozmojnie varianti otleta malorealni ot bcf
Т.е. 1 КСа нам бы не хватило? Можем проверить, чо, я сагласин памахать валшебнай палачкай ;(

Hero BB adv x3 - offline
Старожил
Сообщение от Gunp0wder:
Файнал сикрет 30% дмг добавляет, вродикак.
Это, как соберётесь кому-то штота ломать - в аську стукните, зайду, клацну волшебную кнопочку фрапса ;)
Забавно кричать "да мы вас без КСов в гавно убьем". За слова надо отвечать, хотя там Галелей ему простительно
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Big-Bag:
Логика такая - с КСами вы нас 100% абассыте (и похер, что на громе тоже перма-кс уже хз сколько месяцев, ведь он так и не научился им пользоваться), так что давайте без них!11 А еще где-нить в тулли, в родных стенах!
Меня больше порадовало штота такое:
-А почему Гром юзает КС, если вы классные такие?
-Ему нравится, ничего не можем поделать (с).

Hero BB adv x3 - offline
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
Готов подкрепить денежкой, ну скажем в 1ккк? ты просто трепло и без КСов вы тупое мясо не только для нас. (ваш месяц в ебашувкашу показательный был )
Готов подкрепить спор деньгами, я не такои багатый и щас в наличий 300кк только, так что давай на 300кк.
Условия: 1) Никаких КСов с обоих сторон.
2) Так как вы 100% будете баффаться в ооп, то мы тоже можем баффаться в ооп.
3) Все остальное можно использовать включая херо скиллы.
4) Место буду выбирать я, никаких квадратных комнат 3*3 метра.
Щас есть время обзвани своих, соберите деньги Ближе к вечеру спишемся и договримся о времени и месте.

Menf1s

papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от alex[3d]:
Забавно кричать "да мы вас без КСов в гавно убьем". За слова надо отвечать, хотя там Галелей ему простительно
яхз если чесна что там щас да как, я в нормальных пвп уже месяц участия не принимаю. Да и с слб в пате не бегал толком.

Hero BB adv x3 - offline
Старожил
Сообщение от HandOut:
Готов подкрепить спор деньгами, я не такои багатый и щас в наличий 300кк только, так что давай на 300кк.
Щас есть время обзвани своих, соберите деньги Ближе к вечеру спишемся и договримся о времени и месте.
состав пати скажи
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
состав пати скажи
Ты же знаешь у нас конста из 11 игроков, состав будет под вас из конст мемборов, щас только всех собрать обзвонить и вперед

Menf1s

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от alex[3d]:
состав пати скажи

Старожил
Сообщение от HandOut:
тебе не кажется слишком много условий для "даже если мы без КСОв у вас 0 шансов"? Вы должны нас убивать везде и в любых составах.
Гуру
Сообщение от finn:
Те тоже показалось что у него заиграло ?

Menf1s