мб. я ответ на свой вопрос пропустил так что задам, я выбрал платный трансфер сейчас он в стадии рассматривается, но близарды писали что в этот период на чара нельзя будет зайти а я свободно захожу и играю им это норм, и второй вопрос сколько длится эта стадия?
а вот теперь прикинь, подошла твоя очередь для переноса, админ выбрал твой ник, выбрал чара которого хочешь, тыкнул большую красную кнопку для переноса и взялся за следующего желающего
а в этот момент ты играешь, машина дура пытается тебя перенести, а в этот самый момент постоянно происходят изменения в чаре и в результате твой чар виснет между мирами в состоянии: машина скопировала одни данные, а они поменялись и она не может удостовериться в правильности переноса
и так ты становишься счастливым обладателем повисшего чара, начинаешь звонить и плакаться близам, но пока они разберутся и исправят ошибку ты остаешься без своего любимца, и денег за не поигранное им время тебе никто не вернет
перенос как сказал кот длиться до трех дней, если дольше то стоит позвонить и уточнить