Над проектом будет работать студия Mirai Fusion, которая была создана блоггером. И рассказал немного о сюжете нового аниме Chinka. Как обещает Дэнни Чу аниме будет на уровне K-On.
Аниме Chinka расскажет нам о девочка пожарницах, которые борются с таинственным поджигателем, а в конечном итоге наносят городу ущерб, и каждодневные огненные баталии постепенно приводят город к краху. Но к счастью в городе появляется девочка Чинка со сверхъестественными способностями. (c) world-art
ВРОТМНЕНОГИ.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
не знает кто случаем когда аниме по жч и росомахе выйдет? Росомаха бисёнен идет нафиг, а вот посмотреть жч я бы не отказался.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Знает кто-нибудь дату выхода Marvel Anime: Iron Man&Marvel Anime: Wolverine. Wolverine не сильно интересен, ибо Росомаха бисёнен не очень. Вот айронмэна посмотреть хочу. Рисует Madhouse.
П.С. зануда:\
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.
Пичаль:( Думал весной.
Сообщение от Anariel:
Ну, у вас и предпочтения
Смотрите сенен-ай тогда уж!
Это к чему? Росомаха должен быть коренастым, довольно мускулистым и волосатым, а не то полуяойное убожество из трейлера. Сененай также идет найух.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
НЕ-люрколюбы такие НЕ-люрколюбы. Причем этот случай далеко не единичный. Как и ожидалось, все высеры на тему "все вокруг лурколюбы, а я Д'Артаньян" были типичным позерством. Печально, я ожидал от вас большего.
Один китаец сделал композицию на Vocaloid 2 Miku и залил на японскую nico nico douga (аналог youtube). На него набросились японские националисты и видео было удалено, ужас, честно говоря. Через некоторое время пришли адекватные япошки, но время вспять не повернешь, автора и след простыл, но ролик успели схоронить: