Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от PayluS:
просто пвп в колизее :DDDDDDDDDDD
в другом месте они не появляются...
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
блиа, вот начинале же сратся щас какуето порнуху развели
Палучи в ибало саный даблсайдджампер

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lnt:
Да лол, я тебе про то что ты весь такой охуэнный учитель, а-ля НАДО БЫЛО ВОТ ТАК И ВОТ ТАК, ТОГДА БЫЛ БЫ ПРОФИТ, но сам больше года вола ебал, фармив только фринту по праздникам. Ну зоебись че, через год с лишним пришел к успеху, пойдя по самому простому пути - собрать все что движется и задавить мясом.
Еще раз. Я написал то, как надо было сделать - имея ни***вое преимущество. У БКФ такого преимущества пока нет, соответственно путь развития другой. Нипанятна? Ну и опять-же мясом вас уже давили БоразоНВЦ. Чуешь разницу?

Сообщение от lnt:
Сам написал причины и сам пишешь что непонимаешь
То следсвтия. Причины - рас****яйство в руководстве.

Сообщение от lnt:
в 5к постах это немножко долбоебизм. Но про то что ладва тебя не накормит и не оденет, я запомнил прекрасно. Будешь и дальше ****ываться - найду
Обьясни мне какая связь между "л2 меня не накормит и не оденет" и встать с утра на клан-эвент если мне не надо в это время на работу\учебу\штота? Или у всех работа\учеба\штота поголовно в 5 утра, а остальные с урала?

Сообщение от lnt:
Кто тебе сказал что райз закончился? Захвати, отбери, потом кричи плсиок.
Я искренне надеюсь что райз не закончился, иначе придется воевать с Фест, а это пока не интересно.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от whip1ash:
За сам факт пк соклана никого не кикали, разбирались причины, а не следствия.
мб потому что первая же попытка такого кика оказалась неудачной

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Ну начнем с того что вы не выходили как и остальные в центр пока мы там стояли в две парти, как только нас осталось одна парти (причем мы убивали друг друга там чтобы сделать квест себе), вы + парти грома осмелели и всетаки выбежали на нас. Грац вы набрались смелости рашнуть нас в две парти
когда мы пришли Грома не было, а вы стояли одни посередине... и мы рашнули в вас... я хз от кого вы там до нас отлетали )
Chron0
Guest
След. осада руны это 20-00 9 мая. Какая руна?
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Да-да, а мы были с баффом, дсом и мп, акакжы.
Правда, мы там стояли и делали квестеки для чаров/твинков и у нас НФ был вообще на танка 75 лвла, но это тоже по*уй, ВЫ НАС УБИЛЕ, КЛАССНА

Hero BB adv x3 - offline
Вы развели какую-то хуйню, граждане теоретики, каждому понятно, что на данный момент самый организованный, дружный и пвп-ориентированный алли на сервере - пвнз.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от AрчибальдЫч:
Викс в каждой темке не забывает упомянуть "я на работе","ща поеду на работу","ток приехал с работы". попахивает комплексами 8(
если честно, то он заипал работать... хотим норм собраться, а ЕЕ с емпом дуплит где то на работе...
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Gunp0wder:
Да-да, а мы были с баффом, дсом и мп, акакжы.
Правда, мы там стояли и делали квестеки для чаров/твинков и у нас НФ был вообще на танка 75 лвла, но это тоже по*уй, ВЫ НАС УБИЛЕ, КЛАССНА
Да ган, вечно вас как убьешь "у нас окна, у нас квест, у нас тули!", никого ниипет.
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Maramoy:
Еще раз. Я написал то, как надо было сделать - имея ни***вое преимущество. У БКФ такого преимущества пока нет, соответственно путь развития другой. Нипанятна? Ну и опять-же мясом вас уже давили БоразоНВЦ. Чуешь разницу?
Что ж не сделал? приимущество такое. Или у тебя тактики только для кланов аля райз и роа? вот печаль.
На самом деле, я клоню к тому, что не стоит тебе осуждать кто что правильно\неправильно сделал, тем более в такой лицемерной форме. акей?

Сообщение от Maramoy:
Я искренне надеюсь что райз не закончился, иначе придется воевать с Фест, а это пока не интересно.
не надо мне щас рассказывать, что ты делаешь что то для интереса. было бы так, давно ферстов разогнал. опять же лицемеришь

отдыхаю :3
ResSurectioN
Guest
Сообщение от Maramoy:
Да ган, вечно вас как убьешь "у нас окна, у нас квест, у нас тули!", никого ниипет.
Он в бкф майк, он в бкф!
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
з.ы. лицемерные лицемеры лицемерны

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lnt:
Что ж не сделал? приимущество такое. Или у тебя тактики только для кланов аля райз и роа? вот печаль.
На самом деле, я клоню к тому, что не стоит тебе осуждать кто что правильно\неправильно сделал, тем более в такой лицемерной форме. акей?
Например я не мог сделать этого по той причине, что клану меньше года. Ну это первое небольшое неудобство, почему я не мог фармить кланом все живое год. Почему я считаю что это возможно - потомучто я видел развитие не одного и не двух серверов, и знаю что можно, как и куда. И да - тактика "ебаш год без конкуренции", как ни удивительно реальна только на старте, дальше сделать такой отрыв крайне сложно. На старте это сделать - как показывает практика, проще простого. Особенно имея в конкурентах полу-живой Фест и не принимающий вары скилловой пвнз.

Сообщение от lnt:
не надо мне щас рассказывать, что ты делаешь что то для интереса. было бы так, давно ферстов разогнал. опять же лицемеришь
Мой интерес заключается в том, чтобы вывести БКФ в лидеры. Какой смысл мне разгонять фест, если на данном этапе - единственное к чему это приведет - к появлению эпика у райз, а мне это сейчас крайне невыгодно. Если ты о том, что мне интересно фармить эпиков - давно уже нет, продавать - тоже не вижу особого смысла, не стеснен средсвами. Почему мне выгодно то, что от райз штота останецца - это обьяснимо одной вещью, люди в условиях конкуренции действуют гораздо более эффективнее, если конечно хотят.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от ResSurectioN:
Он в бкф майк, он в бкф!
Миссклик
Последний раз редактировалось Maramoy; 30.04.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Maramoy:
Например я не мог сделать этого по той причине, что клану меньше года. Ну это первое небольшое неудобство, почему я не мог фармить кланом все живое год.
ты же понял к чему я клоню.
Сообщение от Maramoy:
Мой интерес заключается в том, чтобы вывести БКФ в лидеры. Какой смысл мне разгонять фест, если на данном этапе - единственное к чему это приведет - к появлению эпика у райз, а мне это сейчас крайне невыгодно. Если ты о том, что мне интересно фармить эпиков - давно уже нет, продавать - тоже не вижу особого смысла, не стеснен средсвами.
ну и зачем тогда говорить, что тебе прийдется воевать с ферстами РАДИ ИНТЕРЕСА. это же не выгодно.

Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Maramoy:
И вечно никто не хочет асептить 9х9 в нормальных условиях, без 75 танкосабов и т.п.

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lnt:
ты же понял к чему я клоню.
не очень. Ты спросил меня "пачиму ты так нисделал", я обяснил тебе причину. На это ты начал нести неведомую, заведомо неправильную х*ету.

Сообщение от lnt:
ну и зачем тогда говорить, что тебе прийдется воевать с ферстами РАДИ ИНТЕРЕСА. это же не выгодно.
потомучто если Райз порастет песдой, то воевать с Фест именно придется именно ради интереса. ибо если сейча с сервера убрать райз - то единственный кандидат на место 2-сайда - это пепсы, никак не пвнз.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от ImmortalGuard:
см. первый раш на руне

и такое бывает, да.
и посмотрим на раши на Руне на осаде 11/04/2010... хз скока заходов, что бы разломать ворота...

а то что было на последней осаде, кроме как "пи*дец от Инновы" назвать невозможно..
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от lnt:
Кто тебе сказал что райз закончился?
да это всем видно.

по-моему, очевидный факт, который не требует даже пояснений.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Gunp0wder:
И вечно никто не хочет асептить 9х9 в нормальных условиях, без 75 танкосабов и т.п.
ганк и договорное 9 на 9 слегка разные вещи... учитывая, что вы оли пак, то значит у вас куча разных аттребутов... получается, если договорное 9 на 9, то вы набираете фулл резист шмота от мейн ДД, а если ганк, то у вас на 90% одеты смешанные сеты, так как расчета на пвп с тем или иным паком нету..

2ой вариант пвп мне больше нравится, так как показана мощь пака в дейли, а не умение подготовиться к 9 на 9.. )
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Maramoy:
не очень. Ты спросил меня "пачиму ты так нисделал", я обяснил тебе причину. На это ты начал нести неведомую, заведомо неправильную х*ету.
Окей. Объясню как ребенку, раз ты настолько туг.
Ты обвиняешь раез в том что они все делали неверно, развивались криво и не правильно,фармили некачественно и в итоге получилось совсем не классно.
В то время, как сам со своим кланом фармил в 3 раза менее качественно и поступал в 6 раз менее правильно. Вот в чем ирония \o

Сообщение от Maramoy:
потомучто если Райз порастет песдой, то воевать с Фест именно придется именно ради интереса. ибо если сейча с сервера убрать райз - то единственный кандидат на место 2-сайда - это пепсы, никак не пвнз.
Ты сам пишешь, что тебе сейчас ВЫГОДНО развивать клан. Но не воевать. Так каким образом тут затисался интерес? С райзом щас интересно вовевать в таком соотношении? ><

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от ImmortalGuard:
да это всем видно.

по-моему, очевидный факт, который не требует даже пояснений.
я на данный момент вижу, что не вижу(xD) Бкф и ко на каче/фарме.. в отличии от райз..
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Jeton:
и посмотрим на раши на Руне на осаде 11/04/2010... хз скока заходов, что бы разломать ворота...

а то что было на последней осаде, кроме как "пи*дец от Инновы" назвать невозможно..
КО намекает, что те кто рашат обычно более подверженны лагам и дисконнектам ибо им надо бижать из горада, а тем кто защищает замак - нада бижать из тронки. Лагают все абсолютно одинаково(в плане кланов), просто на той осади был ВАЩЕ П*ЗДЕЦ, с вылетом 2\3 цц при раше, а на предыдущих средненький п*здец, при этом у меня 11-го числа лагало ояебу, а на прошлых осадах не вылетел ни разу, у Лиманата 11-го не вылетел ни разу, а на прошлых осадах вылетел раз 10. Такшто ссылки на лаги - это бред, у обоих сайдов лагает примерно равный процент народу, но надо отдавать отчет - что для тех кто рашит лаги гораздо более критичны, ибо нам еще надо добежать.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Jeton:
ганк и договорное 9 на 9 слегка разные вещи... учитывая, что вы оли пак, то значит у вас куча разных аттребутов... получается, если договорное 9 на 9, то вы набираете фулл резист шмота от мейн ДД, а если ганк, то у вас на 90% одеты смешанные сеты, так как расчета на пвп с тем или иным паком нету..

2ой вариант пвп мне больше нравится, так как показана мощь пака в дейли, а не умение подготовиться к 9 на 9.. )
а в чем проблема имея этот шмот переодевать его на ганке видя противника? без рейнжера сложнее стало, но при желании тоже можно.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lnt:
В то время, как сам со своим кланом фармил в 3 раза менее качественно и поступал в 6 раз менее правильно. Вот в чем ирония \o
Ирония в том, что клан представлявший из себя 4 пати, через год имеет статус ТоП клана и нимножка подвинул Раез, нимножко вниз. При том, что фармил в 3 раза менее качественно и поступал в 6 раз менее правильно чем раез. Ты это пытаешься доказать?

Сообщение от lnt:
Ты сам пишешь, что тебе сейчас ВЫГОДНО развивать клан. Но не воевать. Так каким образом тут затисался интерес? С райзом щас интересно вовевать в таком соотношении? ><
Тебе никто не рассказывал такой интересно мысли, о том что война - это двигатель прогресса. Мне интересно - развивать клан, чтобы клан развивался быстрее - война нужна, поэтому мне интересна война.

Логическая цепочка ясна?