Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
А кто вам сказал что вы топ ? Вы были топ из бкф какое то время назад (до того момента пока мы не перешли в бкф) и все
Вы за 2-а месяца ниразу не вышли из города. Может тебе напомнить месяц без КСов и ваш отлет 18 вз 9? Пак Хартеров вы так и не осилили qq.
Аватар для VECTOR-D_renamed_593546_26082024
Читатель
10:2?

DODG Necr on Reborn > Meduligan BP on Blackbird > WC on Gran Kain
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Stem:

p/s Ну вы то когда у вас Зло был бегали с 1м ДД :D вы тоже мясом были по твоим словам? ;(

ОДИН ДД - ОН ТАКОЙ ОДИН ДД!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alex[3d]:
Вы за 2-а месяца ниразу не вышли из города. Может тебе напомнить месяц без КСов и ваш отлет 18 вз 9? Пак Хартеров вы так и не осилили qq.
Если вы не видили штото -> не значит, что штото не происходило, например.

Hero BB adv x3 - offline
Последний раз редактировалось Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 30.04.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Gunp0wder:
Расскажи-ка какое у нас с тобой соотношение win/lose, агада, умник.
когда я сделал себе вменяемый ирз резист, 1:0 в мою пока ;( или ты считаешь те бои когда ты бился с ояебу 140 ирз резиста и то иногда чуть не отлетал(в мой 1 месяц на оли когда опыта было ровно 0)?
Сообщение от Gunp0wder:
ОДИН ДД - ОН ТАКОЙ ОДИН ДД!
а че на скрине 1 дд? ;( Ну вы там немношка перед этими пвп были в 1го дд, да :<
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
mdaaa jizn` kipit, a mi kavota o5 iwem v pati ;)))

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
Совсем совсем ни разу ?)))) Мисаки так просто убивался об стенку

18 вс 9 ?? Помню ваши отлеты, но наши отлеты 18 вс 9 ? Ты ничего не путаешь ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Stem:
когда я сделал себе вменяемый ирз резист, 1:0 в мою пока ;( или ты считаешь те бои когда ты бился с ояебу 140 ирз резиста и то иногда чуть не отлетал(в мой 1 месяц на оли когда опыта было ровно 0)?

1. Я макс кларити не юзаю с Синафай, и тогда не заюзал. Поэтому и слился. Гордись, агада.
2. Да-да, расскажи мне сколько нас было. У меня-то скринов и фрапсов нету, неееее, штоты

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
ирз саундс окей то ми

Мастер
9 flagov na olimpe ne rabotaiyt wtoli ?

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Barch...:
9 flagov na olimpe ne rabotaiyt wtoli ?
<тут находица чей-то смайл, который состоит из двоеточия, зажатого шифта и буковки d>

Hero BB adv x3 - offline
Старожил
Сообщение от HandOut:
Совсем совсем ни разу ?)))) Мисаки так просто убивался об стенку

18 вс 9 ?? Помню ваши отлеты, но наши отлеты 18 вс 9 ? Ты ничего не путаешь ?
Мисаки убили??? О чем спор, конечно вы лучшие
Сообщение от Gunp0wder:
Сказал человек, который к оли столбу подходит для того, чтобы посмотреть бои и слить в кб поинты.
Шикарно. Эта успех.
я к тому что твой ПЛ пистабол уже второй месяц грозится стать хиро и обсирается, потом проста оказывается что не фармил оли, а так пару раз выходил
Сообщение от alex[3d]:
кстате они нас пытались на экспе ганкать, отлетели пару раз как унылое говно

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

papadelaetveter
Разбойник
Я БЫ Х*Й КОГДА ИЗ РАЕЗА УШЕЛ, ЕСЛИ БЭ 9 ФЛАГОВ НА ОЛИ РАБОТАЛИ

Hero BB adv x3 - offline
Знаток
Сообщение от Gunp0wder:
1. Я макс кларити не юзаю с Синафай, и тогда не заюзал. Поэтому и слился. Гордись, агада.
Тогда ты заюзал ЛФ, и я как бы тебя за 20 сек просвета потом занюкал, а не заманнабернил ;((ну да ты проебал хайд для лф еще, с кларити бы такого не было :<) Сейчас например будешь очинь интересно нюкать уже 2мя палками :>
Сообщение от Gunp0wder:
2. Да-да, расскажи мне сколько нас было. У меня-то скринов и фрапсов нету, неееее, штоты
я вообще хз причем тут этот скрин вообще с 2мя дд в пати листе :> Ты знаешь о каком вашем сетапе с 1м ДД я говорю.
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Eхtruder:
я к тому что твой ПЛ пистабол уже второй месяц грозится стать хиро и обсирается, потом проста оказывается что не фармил оли, а так пару раз выходил
Пруфы давай, пистабол (с)

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Stem:
А тут в соседней темке писали что бп уебывает берса и то что бп немношка 84 лвл в фулл эпике и 3 сетами(!!!! :D)
А то диполь не фулэпике. Агада, там у бишопа сетов 10 блджадь.
Не ну бишоп может выиграть, конечно, и выигрывает иногда, но вообще яхз, как можно бишопам отдаваться. Ну если там не 300 атрибута в арморе, конечно.
Сообщение от Stem:
хотя я куй знает есть смысл тебе доказывать если ты отдался незаряженному Чеви на дестре и мне когда у меня по тебе не прошел блжад 3 раза дизарм подряд)
Что значит "незаряженному Чеви"? Дестр блять **** такая, ему эпик-то никакой нахрен не нужен, зилот все за него делает.
А насчет берс вс. берс - ты сам знаешь, что там рандом ояебу. У тебя не прошел 3 раза подряд, пока ты был в УД, потом прошел 2 раза подряд (когда без УД), - и привет горячий. И немножко корона правит шанс рандома тоже, ага.

Сообщение от Stem:
Чем лутше Синафай, скажи плс?Раз уже начали сравнивать чаров
Антарасом/баюмом/руной, например.
Мастер
Сообщение от Gunp0wder:
<тут находица чей-то смайл, который состоит из двоеточия, зажатого шифта и буковки d>
a xyli togda stemka pro faiters wil vspominaet ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
какой им пак хартера) они пак венри осилить не могут)
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Stem:
Тогда ты заюзал ЛФ, и я как бы тебя за 20 сек просвета потом занюкал, а не заманнабернил ;((ну да ты проебал хайд для лф еще, с кларити бы такого не было :<) Сейчас например будешь очинь интересно нюкать уже 2мя палками :>

я вообще хз причем тут этот скрин вообще с 2мя дд в пати листе :> Ты знаешь о каком вашем сетапе с 1м ДД я говорю.
1. Юз хайда, отрыв в расстоянии между чара, потраченный стэп, отсутствие нон-стоп спама абилок - действительно, какая мелочь. Согласен. Я криворукий наб.

2. Расскажи о нашем сетапе с 1 дд. Злюка, я, алексав, изверг? 1 дд? Берс с мечиком на фокус 300 атр - не дд? Да он больше моих абилок простыми бьёт по вашему резисту.
2.1 Да, Стемка, классно нюкать по ТХ, у которого м деф на оли 700- ? Ты сильный. Аж 1 раз убил.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от ILI4KA:
S A S L.
Что тут непонятного?

Hero BB adv x3 - offline
Последний раз редактировалось Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 30.04.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Stem:
Первое пвп когда вы нас ганкнули на химерах злюка был на сабе (дестр) страшно наверно было и поэтому его за танка приняли ?

Menf1s

Знаток
Сообщение от Big-Bag:
А то диполь не фулэпике. Агада, там у бишопа сетов 10 блджадь.
Не ну бишоп может выиграть, конечно, и выигрывает иногда, но вообще яхз, как можно бишопам отдаваться. Ну если там не 300 атрибута в арморе, конечно.
По поводу сетов это стеб над постом Менфиса где он рассказывал о своей подготовке к оли :D Убивать можно, pm Paylus\mazillka
Сообщение от Big-Bag:
Что значит "незаряженному Чеви"? Дестр блять **** такая, ему эпик-то никакой нахрен не нужен, зилот все за него делает.
Ты очень удивишься что я проиграл Чеви из 4х боев всего 1 раз потому что забыл включить уд?
Сообщение от Big-Bag:
А насчет берс вс. берс - ты сам знаешь, что там рандом ояебу. У тебя не прошел 3 раза подряд, пока ты был в УД, потом прошел 2 раза подряд (когда без УД), - и привет горячий. И немножко корона правит шанс рандома тоже, ага.
Немного фантазии и на корону как то похун ваще(Киллмена я как то убивал когда у нас Аден забрали ;()
Сообщение от Big-Bag:
Антарасом/баюмом/руной, например.
какой накуй руной?нет ниодной руны на Синафай вообще, ты читаешь вообще что я пишу?
Старожил
Сообщение от ILI4KA:
В мае они любой пак ебнут. Хотя можно попробовать 3-и СЛБ + пал.
Гуру
Сообщение от ILI4KA:
Пак венри отлетел без потери на лилит =)

Menf1s

papadelaetveter
Разбойник
Ладно, я в школу пошел.
А всем *факторными мистик классам*, которые 90% поединков мне сливают с моим-то фулл комон эпиком, отсутствием руны и в итоге м дефом 700-, я рекомендую думать головой перед тем, как что-либо постить. Фактары.

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Stem:
По сравнению со мной он лутше подготовлен как бэ. У него 3 саба(у меня 1), маг вилл\руна(у меня никуя нет что впринципи неплохо решает в наших дуелях), скилы у него полутше немного точены, а што у меня лутше?баюм и тарас? лул. Авеля он сливал всего 1 раз когда ему вроде бы повезло на 2 маг крита подряд, я тоже убивал Авела(только он без макс клары был, мб и я не выиграл бы по дпс тогда). В говно он меня сливал 1 раз когда у меня не было 2х нюков и он меня просто занюкивал тогда не напрягаясь и еще какимто чудом сбил мне спелл турнингом ЛФ(а там шанс не очень высокий). Но БАРИС та знает, кто кого в говно :D клоуна то сдесь не строй плс
о, веточка заговорил на привычный ему манере, типа раз вы меня обсираете, значит вы все клоуны я уже заметил тенденцию твоих съездов на оскорбления, когда тебе начинаешь говорить какой ты ниочень. Не агрись, чувак, я пока месяц торчал на олимпе смотрел много боев и видел явно не один твой отлет в говно от реплики.
И про то что есть у реплики, а что у тебя не пи3ди тут. Ты заливное пп, если бы не лили - хиро бы не было, инфа 98%.