Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение High End Fixer Weapon
Автор темы: Night_orc_renamed_776_08022021
Дата создания: 01.04.2006 18:01
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Ответ: High End Fixer Weapon
Ракот ракот... 90% мп ганкаюцца замечательно... А тиамин нуп...

Скоко у тебя хп?
Mithrandir
Guest
lol опять Пончита про пвп рассуждает. Попробовал бы ты как нить ганкнуть Рубитестмп, правда с твоим АР я сомневюсь что ты бы его перкнул . Если хил пет жив хер ты убьешь МП ганком.
Aguall
Guest
Хочу в особо извращенной форме паиметь каена .. к сожалению он всегда ноги делает (((
Аватар для Rakot_renamed_1698_04102020
Знаток
GoHa.Ru II Степени
куда мой пост делся ?????? 14к Анор чар не пвп , мп эвэйды есть куда разгонять так что про половину перок можно и забыть , да и без блокеров я даже в туалет не хожу
Action
Зомби мутанта
хех ракот у фикса под 3к ар на 220... перки пройдут все не бойся..
Mithrandir
Guest
ну 3к это ты загнул...
Action
Зомби мутанта
2.8 в селфе у энди.
archimp
Guest
Цитата:
Это неправда. Вернее для чара Anora это неправда.
Нормальный 220 фиксер имеет на сельфах ~2500 ар на 220 (с хорошими симбами и нормальным экипом... разумеется в фулл саппл/сс/ксс по вкусу). Если он идет в пвп без тимы с картом традером и прочими киперами, у него не будет 3 к.
За исключением таких чаров, как Fastbird например, у котого сб добавит 800 оффенса:р))))
archimp
Guest
Цитата:
2.8 в селфе у энди.
Я подозреваю,ч то ты что то путаешь. Энди не нормальный фиксер, а очень затвинкованный, судя по последнему экипу, который я видела, но я не увидела там 2,8 ар в сельфе.
Action
Зомби мутанта
он скрин свой игровой кидал там было видно нцу и ар...

а ЧАР АНОРА ГОЛЫЙ БЛЯ... и там было 2.2к ар в селфе всего... ессно
Mithrandir
Guest
опять вреёшь ;/
Action
Зомби мутанта
Чё те не нравится? с 218 левела скрина нету, но ежу понятно что левел это +30 примерно получится... так что 2200+ там было селф
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scrn0093.jpg
Просмотров: 168
Размер:	33.6 Кб
ID:	9965  
archimp
Guest
Цитата:
он скрин свой игровой кидал там было видно нцу и ар...
Не напомнишь где это? Я вроде тоже читаю форум фиксеров.... 100% обратила бы внимание на 2,8 к ара в СЕЛЬФЕ.
Я не говорю о том что чар Анора голый или не голый... ты не понял меня. Просто чар Анора солитус, и у него нет сб на +800 оффенса) Ничего более.
archimp
Guest
Цитата:
Чё те не нравится? с 218 левела скрина нету, но ежу понятно что левел это +30 примерно получится... так что 2200+ там было селф
Ну вот и как ты за 2 левела воткнешь себе еще 600 оффенса? Если на 218 2,2... а на 220 хотя бы 2,8. Ну и пусть хоть совсем голый и 2200. Фул сет саппла +200 с копейками. Итемы с панды и улучшенные симбы не дадут еще 400.
Хотя... подождем Энди)))
УПД: по его экипу должно получаться 2650 сельф
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Он не кидал скрины, он говорил что мог бы сделать такой АР, но предпочел отказаться в пользу увеличения критов... или что-то в этом роде.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Action
Зомби мутанта
Да алекс прав так и было.
Мизантроп
Признанный автор
Цитата:
УПД: по его экипу должно получаться 2650 сельф
А в каком месте его эквипа видно например башни?

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
archimp
Guest
Цитата:
А в каком месте его эквипа видно например башни?
А в каком месте экипа обычно видно башни? Странный вопрос...
Аватар для Rakot_renamed_1698_04102020
Знаток
GoHa.Ru II Степени
можно гимпу гимпу отписаться ?????????????? ну если наши фиксы не против????????
Action
Зомби мутанта
Арчи дорогая моя к экипу обычно прибавляются БАФЫ+Бонусы от города+бонусы от статов+бонусы от башен+ прочая всякая хрень... А так же не забываем про ГЛОРИ.

У меня 2200+ ар на аноре было с башенкой 150кл...
archimp
Guest
Цитата:
Арчи дорогая моя к экипу обычно прибавляются БАФЫ+Бонусы от города+бонусы от статов+бонусы от башен+ прочая всякая хрень... А так же не забываем про ГЛОРИ.
Радость моя, я написала то, что написала, по его экипу такой ар)))
Если к экипу прибавляются фиксерские баффы, то я их прибавила)) Если чужие, то это не сельф))
Про глори никто не забывает, но на начало атаки ее нет, или ты забыл откуда она берется?)) Мы же про пвп вроде там говорили.... про то как быстро убить, а не как покайтить ожидая, пока у нас появится глори, да и ваще противник устанет настолько, что решит, лучше я ему отдамся, заипало бегать))
В бонусах от города мг/смг нет. Не путай теплое с мягким.
Бонусы от статов я прибавляла.
Бонусы от башен - не на рк2 у омни :р)). Сегодня они есть, завтра их нету... Это несерьезно учитывать, как постоянную величину.
Так что релакс )).
УПД: если считаешь,ч то я что то забыла, пересчитай сам, а я возьму распечатать)) мне сейчас фиксера твинковать скоро на 220))
Мизантроп
Признанный автор
Цитата:
А в каком месте экипа обычно видно башни? Странный вопрос...
ты утверждаешь о наличии какого-то конкретного АР на соновании эквипа. Между тем орг.контракты и башни могут существенно повысить его.
Цитата:
Сегодня они есть, завтра их нету... Это несерьезно учитывать, как постоянную величину.
Сегодня в комбайне,- завтра в омни-меде. Зачем тогда вообще эквип учитывать как постоянную величину?

archimp
Guest
Цитата:
Сегодня в комбайне,- завтра в омни-меде. Зачем тогда вообще эквип учитывать как постоянную величину?
Странно слышать это от чара 219 левела. Если у вас настолько легко достать башню хорошего куля, просто вынув ее из инвентори, как комбайн, то я могу только сказать респект мощной орге ред алерт.
Action
Зомби мутанта
Согласен с алексом.

Арчи при чём тут легко или сложно? Фулсет сс тоже непросто сделать. Главное то, что это можно. И люди это делают. И с этим решают.
archimp
Guest
Цитата:
Согласен с алексом.

Арчи при чём тут легко или сложно? Фулсет сс тоже непросто сделать. Главное то, что это можно. И люди это делают. И с этим решают.
Фулсет сделать - как два байта переслать. Знаю о чем говорю, ибо сделала не только фулсет) А вот вкусную башню долго держать... это уже посложнее.
Цитата:
Если бы тут было написано - что у круто затвинкованного фикса под 3 к ар, я бы слова не сказала. Но практика показывает, что большинство фиксеров бегает нифига не твинкуясь. Оделись в аи доспех и вперед... а панду фармить, и симбы месяцами вставлять, это для 10% фиксеров. Поетому и 3 к ар будет дай бог у 10%... я вот точно так как Энди изъябываться не буду. Хотя подтяну экип.