Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Не бояться! Я никому её не отдам, просто хотел узнать, что мне за неё могут предложить
Сообщение от LepRiKonS:
м) знаешь, это как разговор о том, что алкоголик никогда не признается что он алкоголик.
Тут не в алкоголиках дело, а в самих людях. Не всегда алкоголики так говорят, вот я например могу сказать, что я алкоголик т.к. я почти каждый день пью пиво или что покрепче. Видел и совсем законченных, которые не стесняються говорить, что они алкашня.
Сообщение от celtic:
все отписавшиеся на последних n страницах нонфакторы и несут какую-то хуNту
сказал как пернул) зачем писать если все равно твоя писанина не содержит смысловой нагрузки
Ты чо *****, быдло апрельское. Твои посты чтоль дохуя смысловые? Каждый 2 пост на протяжении 3 страниц какой-то хунты. Думаешь твинка зарегал всё можно? ПвП или зассал?
Ты чо *****, быдло апрельское. Твои посты чтоль дохуя смысловые? Каждый 2 пост на протяжении 3 страниц какой-то хунты. Думаешь твинка зарегал всё можно? ПвП или зассал?
Забей. Если человек "Тихомир", то это надолго. (с)
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
конечно зассал) ты такой страшный,хотя подходи на ворота диона в полночь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Карданный Вал:
Забей. Если человек "Тихомир", то это надолго. (с)
если человек карданный вал это навсегда))
Последний раз редактировалось Tihomir; 19.04.2010 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Enix:
Сообщение от Enix: