Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Узнег
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
да
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Фаерам сейчас неплохо живется, но лучше быть арканом, фейсролишь себе спокойно и выдаешь большой демаг.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Цитата:
файеры
Цитата:
Фаерам
фраеры?
или все же файтеры или фералы?

БицухаЖе
Guest
Тащемта кто играл в готику 2?
Гигант мысли
Все
UnTERRAs
Guest
я не играл
Гигант мысли
И не пробуй даже )
сейчас она не о чем. а вот в тот год когда она вышла это было клево )
хотя только 1 готика норм запомнилась. там атмосфера такая была) давно канешн)
БицухаЖе
Guest
АБСОЛЮТНО ВСЕ РПГ игры нынешнего поколения - куски унылого дерьма, по сравнению с 1 и 2 готикой.
включая готику которая стоит отдельным угом
вобще кончайте оффтопить

Butterfly
Guest
Сообщение от БицухаЖе:
АБСОЛЮТНО ВСЕ РПГ игры нынешнего поколения - куски унылого дерьма, по сравнению с 1 и 2 готикой.
Готику даже РПГ назвать сложно, дурной рогалик с огрызками диалогов, убогой ролевой системой и безыскусным сюжетом. Ах, да, и еще кривым интерфейсом.
БицухаЖе
Guest
Интерфей вполне себе нормальный. Диалоги и сюжет - зашибись. Мир наполненный и живой.
Тебе, выблевку Обливиона, это не понять.
Unknown
Guest
Лучшая РПГ - фелаут3. И неебут готики, обливионы...это всё уг.
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Цитата:
Готику даже РПГ назвать сложно
толсто
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 15.04.2010 в 20:05.
Шамчиик
Guest
Как по мне лучшие РПГ это были Балдурсгейты, Айсвинделы, Невервинтернайтс, КОТОРы, Драгон Эйдж, Фалауты 1,2,3, Эл.Ск.:Моровинд, Обливион.
Mamora
Guest
Yes, Фалауты, все кроме последнего; Невервинтеры, наверное все; Моровинд - супер. Обливион чёто не пошел... Тока это всё оффтоп, конечно))))
Гигант мысли
Стоило одному долбаебу написать "кто играл в готику" сразу страница оффтопа
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Как присты ща в пвп/пве всё норм с ними ? Из пвп расчёт на БГ естественно. Хочется вернутся в ов без задротства, хантом не оч охота, думаю вообще на новом акке начать.
electric_eye
Guest
ну на арене в 2х2 играю с пристами дисцами, мне весело я бегаю хуярю бичей а они тупо нахиливают и ману бёрнят. но там ок, хоть рейт идёт и там награды, а зачем обрекать себя на тупое нахиливание кучи тупиц на бг то есть пвпшить хилами именно на бг это же уг ещё то. а шп не живёт нихрена, на бг особенно. я когда вижу шп иду его херачить всегда.
Unknown
Guest
Сообщение от electric_eye:
шп не живёт нихрена, на бг особенно. я когда вижу шп иду его херачить всегда.
Не слушайте "это"...
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
ну на арене в 2х2 играю с пристами дисцами, мне весело я бегаю хуярю бичей а они тупо нахиливают и ману бёрнят. но там ок, хоть рейт идёт и там награды, а зачем обрекать себя на тупое нахиливание кучи тупиц на бг то есть пвпшить хилами именно на бг это же уг ещё то. а шп не живёт нихрена, на бг особенно. я когда вижу шп иду его херачить всегда.
Я по не оч свежим воспоминаниям своего ханта помню что пока я фигачил ШП он на меня вешал доты и тупо убегал от меня (порой растворяясь в кучку пепла или хз чего), пока убегал я дох от ДОТов. Да и по идее как раз за ШПриста должно быть весело-понавешал ДОТы и убежал, даже если сдох твоя жертва тоже труп. Или в данном случае стоит взять варлока ?

Просто тут делемма:
у варлока станы, куча фиров, дотов и пет
Зато у приста абсорб щиты и хилл (+ преимущество в скорости накопления баджей, причём гигантское)
вот и не знаю что лучше.

p.s. а хилом на бг делать нечего, ты хилишь этих тупых скотов, а они даже не снимают с тебя тех кто на тебя нафокусился. Вот спрашивается оно мне надо их хилять. Только за епошира на бг, бинтами пусть хилятсся ))
Unknown
Guest
Сообщение от darkevildemon:
Просто тут делемма:
у варлока станы, куча фиров, дотов и пет
Зато у приста абсорб щиты и хилл (+ преимущество в скорости накопления баджей, причём гигантское)
вот и не знаю что лучше.
Каждый из людей оказыватся перед вопросом выбора. Все мы выбираем САМИ, и эту дилемму тебе не разрешит никто, кроме тебя самого, ведь все мы уникальны и для кого-то лучше пет, для кого-то -- подхил. Выбрать ты должен сам, не слушая никого. Только так ты сделаешь правильный выбор.

Сообщение от darkevildemon:
p.s. а хилом на бг делать нечего, ты хилишь этих тупых скотов, а они даже не снимают с тебя тех кто на тебя нафокусился. Вот спрашивается оно мне надо их хилять. Только за епошира на бг, бинтами пусть хилятсся ))
+100500, однако лично я ВСЕГДА (по мере возможностей) пытаюсь защищать хила...
я друлем на бг когда вижу что с меня вражин не снимают, разворачиваюсь и убегаю, пусть эти тупые дд дохнут без меня
благо друиду сейчас выйти из боя проблем не составляет

Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Telcontar:
я друлем на бг когда вижу что с меня вражин не снимают, разворачиваюсь и убегаю, пусть эти тупые дд дохнут без меня
благо друиду сейчас выйти из боя проблем не составляет
я друлем так в инстах делаю

зачем так жить, пасаны?
electric_eye
Guest
варлока лучше, он тоже может выйти из боя портальчиком + у него в дестроветке все как то повеселее, там пыщпыщ сразу. и 5х5 можно легко найти и взять какой то там рейт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unknown:
Не слушайте "это"...
я играю рогой, я убиваю шп на бг, тем более хреново одетых и тучка не спасает, и доты скидываются кошем и можно убежать если что то пойдёт совсем уж не так.
Последний раз редактировалось electric_eye; 17.04.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
варлока лучше, он тоже может выйти из боя портальчиком + у него в дестроветке все как то повеселее
Никто не знает, что будет в катаклизме.

я играю рогой, я убиваю шп на бг, тем более хреново одетых и тучка не спасает, и доты скидываются кошем и можно убежать если что то пойдёт совсем уж не так.
Ок, подуэлься с равноодетыми...