Смысл в том, что в крафтовое кольцо запихнули джкшный камень. Т.е. зачем вставлять камень в кольцо если не джк не сможет его одеть, а джк скрафтит сам.
Я сейчас не соображаю ничего, но вроде понятно написал.
Смысл в том, что в крафтовое кольцо запихнули джкшный камень. Т.е. зачем вставлять камень в кольцо если не джк не сможет его одеть, а джк скрафтит сам.
Совершенно верно) в этом и ржач)
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Ну подумаеш кольцо такое на ауке, найдеться дурак 100% и купит, ведь куча дебилов регулярно пытаеться купить ТК трейде, а потом орут: ААААА бля меня нигодяй кинул!!!1111раз
Цитата:
Ну подумаеш кольцо такое на ауке, найдеться дурак 100% и купит, ведь куча дебилов регулярно пытаеться купить ТК трейде, а потом орут: ААААА бля меня нигодяй кинул!!!1111раз
для тех кто не разбирается в механике объясню, камень можно заменить на обычный при этом старый камень уничтожается.
Просто кольцо с камнем стоит гораздо дороже, чем без него) Перебивание камня доп.затрата)
Либо продавец ступил, либо надеется на нубов.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Просто кольцо с камнем стоит гораздо дороже, чем без него) Перебивание камня доп.затрата)
Либо продавец ступил, либо надеется на нубов.
что тут страшного, нормальный чел никогда такое кольцо не купит, дурачек, дучачек на то и дурачек, я вот уверен у Мальборо полный банк таких колец купленных
Цены сильно запредельные.
Нужных регов, да и шмоток нету.
В основном все кто продают что-то дельное сидят в чатах в городах.
лол каких регов и шмоток не хватает тебе? Черного лотоса чтоли? Аук завален всем что есть в игре, даже марк оф Илидаре продают, что именно там не нашел?
цены запредельные? фласки по 25 г не устраивают или эпик камни по 100г?
в трейд чатах ничего дельного кроме древнейшего саронита не продают
лол каких регов и шмоток не хватает тебе? Черного лотоса чтоли? Аук завален всем что есть в игре, даже марк оф Илидаре продают, что именно там не нашел?
цены запредельные? фласки по 25 г не устраивают или эпик камни по 100г?
в трейд чатах ничего дельного кроме древнейшего саронита не продают
Слушай, выкрутится можно из любой ситуации=)
Я говорю, так как вижу аук. Ты его его видишь по-другому. Молодец.
Слушай, выкрутится можно из любой ситуации=)
Я говорю, так как вижу аук. Ты его его видишь по-другому. Молодец.
какие цены тебя не устраивают, на какие товары я не понимаю
А то получается ты БИЧ, всем цены нормальные, а тебе дорого, кто же виноват что ты дурачек не можешь себе на ремонт нафармить