Новые комментарии
Новая промышленная отрасль в Euro Truck Simulator 2 в дополнении «Heart Of Russia»
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 18.10.2021 16:34
Новая промышленная отрасль в Euro Truck Simulator 2 в дополнении «Heart Of Russia»
SCS Software поделились новыми скриншотами

Новой отраслью для перевозки грузов в Euro Truck Simulator 2 в готовящемся к выходу DLC «Heart Of Russia» станет зерноперерабатывающая промышленность. SCS Software поделились скриншотами сборных цехов пищевых фабрик, в которые вы сможете доставлять зерно.

Зерновая мельница используется для помола зерновых культур, таких как пшеница, рожь, овес, кукуруза и другие злаки. Весь процесс резки, измельчения и дробления помогает разбить твердый материал на более мелкие части, которые уже будут готовы к транспортировке. Таким образом переработанное зерно транспортируется в продовольственные магазины или другие предприятия для продажи или дальнейшего производства продуктов питания.

Дата выхода дополнения «Heart Of Russia» пока не анонсирована.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Новая промышленная отрасль в Euro Truck Simulator 2 в дополнении «Heart Of Russia»
Интересно, что они продолжают ЕТС развивать, а АТС, кажется, по остаточному принципу идет. Или просто две команды трудятся?
В ЕТС движок на АТС менять не планировали? А то помню как поставил глянуть что нового - от пикселей и размытия монитор запотел.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Re: Новая промышленная отрасль в Euro Truck Simulator 2 в дополнении «Heart Of Russia»
Сообщение от Sliz:
Интересно, что они продолжают ЕТС развивать, а АТС, кажется, по остаточному принципу идет. Или просто две команды трудятся? В ЕТС движок на АТС менять не планировали? А то помню как поставил глянуть что нового - от пикселей и размытия монитор запотел.
Несмотря на то, что ATS более продвинутый (в том числе и по движку), большая часть коммьюнити продолжает сидеть в ETS2. Пики игроков в 7-13к у АТС, против 30-50к у ЕТС2, поэтому очевидно, где будет много контента, а где по остаточному принципу. Если бы могли так легко перевести старое двигло ETS2 на новую версию, я думаю, что давно бы уже это сделали. Но нет, скорее всего там уйма работы, которая в итоге не окупится. Как говорится, работает - не ломай!

Лично я предпочитаю кататься исключительно в ATS, а в ETS2 же заглядываю исключительно из-за новых карт и добивания ачивок...