Dark Souls 1 – Теперь в игре можно делать кастомные карты
Спустя много лет разработчики расширили доступ к функционалу для моддинга
Первой добавленной в Dark Souls 1 картой стала локация Crossfire из Half-Life. Она, так сказать, является дебютом для команды моддеров, которые работали над преодолением ряда технических сложностей на этапе внедрения системы создания и добавления пользовательских карт. Одной из них, по словам моддера под ником Katalash, является разработка студии From Software, которая отвечает за обнаружение препятствий на пути игрока и взаимодействия с окружением.
Помимо Katalash`а, в команде моддеров-новаторов числятся такие личности, как Meowmaritus и Horkrux. Первый отвечал за изготовление элементов импорта пользовательских карт в игру, а второй, как раз, специализировался на физике предметов окружения. Результат упорных трудов вы можете увидеть на тематическом видео с тестированием кастомной карты.
Re: Dark Souls 1 – Теперь в игре можно делать кастомные карты
выглядит конечно дико. но если так то может и нормальные картостроители подъедут с нормальыми картами. а то мне вторая и третья части не очень нравятся
Клёво на самом деле. Если реально талантливые ребята возьмутся за создание кастомных уровней, будет круто
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
выглядит конечно дико. но если так то может и нормальные картостроители подъедут с нормальыми картами. а то мне вторая и третья части не очень нравятся
Так эта карта просо показывает возможности редаткота.
На самом деле не плохая тема, если правда найдутся люди которые смогут сделать крутые уровни
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.