Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая инфа про L2 Classic RU/EU?
Автор темы: Chesterkmr_renamed_843489_06082022
Дата создания: 05.06.2014 15:11
Аватар для krabiki_renamed_804231_26112020
Писaтель
Re: Новая инфа про L2 Classic RU/EU?
Сообщение от Er1:
Чёта исходя из информации выше у меня создаётся впечатление, что корейцы решили фиксануть в "новой классике" явную имбу исходных хроник, как пример тот же слип у магов, если информация верна, а отсюда не удивлюсь увидев квесты ГОДа, аукцион и прочие джедайские мечи(
хню та непори, уберают лишний щит, добовляют старый профит, все опираясь на мнения игракоф.
от слипа магов логика прошла к джедайским мечам и аукциону... ууу...

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для Erection_renamed_1147036_14042022
Фанат
Сообщение от Er1:
тот же слип у магов
М? Что с ним не так?
ну типа надо было сделать, моментальный слип, и чтоб поисон сверху еще падал

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Сообщение от banner35:
У вас никто не отбирает эту возможность. Ввод аука не отменяет возможности торговать по старинке - торгуйте. А я и еще 30-50% игроков хотят сэкономить время, и пользоваться ауком. И мы имеем право на такую возможность.

О чем ты, мой юный друк? опрос показывает что 33% (на данный момент) игроков будут рады дополнительной возможности экономить время и электроэнергию на трейде. Ввести что-то для 33%, не в ущерб другим игрокам - это реально и адекватно.

Вы, как и все остольное быдло, путаете геймплей с с техническими недоработками. Хардкорный кач, дроп с белых, -10% за дес, суровый дроп - это геймплей. Автососки, доп. панельки, макросы, аук - это техническое оформление.

я в год и не играю даже, ололо

Жадность до добра не доводит, если слишком давить на курицу несущую золотые яйца - можно ее и придушить.

Добавлено через 38 секунд

пруф? но вообще истинно АА > ла2_ГоД. Или будешь спорить, шлюшка годовская?
да ГОД лучше любого говна которое выходит ныне .Просто твоему анусо выдраивательной личности это сложно признать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Er1:
Чёта исходя из информации выше у меня создаётся впечатление, что корейцы решили фиксануть в "новой классике" явную имбу исходных хроник, как пример тот же слип у магов, если информация верна, а отсюда не удивлюсь увидев квесты ГОДа, аукцион и прочие джедайские мечи(
ну вроде игра расчитывается как л2 которая пойдет своим путем с учетом ошибок(корейцы признали,что ГОД был тотальным фейлом) и чем квесты с года плохи?При том,что квестиков которые за ручку проведут тебя по всей игре - в классике нет
Последний раз редактировалось ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 12.08.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от CrashBoom:
оф. объявления не было. это приватная информация выложенная с согласия продакт менеджера. на скоро я бы не рассчитывал. т.к. процесс локализации не быстрый, месяца 2 уйдет минимум., потом обт и блаблабла. вообще к зиме в лучшем случае.
клиент для л2классика используется от Erthea поэтому он уже локализован, вопрос только завести серверную часть классика и потестить. запилили бы обт бы хотя бы к сентябрю.
Сообщение от ah99:
клиент для л2классика используется от Erthea поэтому он уже локализован, вопрос только завести серверную часть классика и потестить. запилили бы обт бы хотя бы к сентябрю.
фигасе ты размахнулся
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от ah99:
Вангую на декабрь обт как было с релизом. Потому что насколько я понял в новых клиентах переделанные локи и мобы, их надо переделатл перевести как было. Учитывая что перевод уже был сделан ранее надо как следует покопипастить и потестить. Сейчас август, к сентябрю такое не сделают даю 100%
Сообщение от Ariola:
Вангую на декабрь обт как было с релизом. Потому что насколько я понял в новых клиентах переделанные локи и мобы, их надо переделатл перевести как было. Учитывая что перевод уже был сделан ранее надо как следует покопипастить и потестить. Сейчас август, к сентябрю такое не сделают даю 100%
Они еще даже анонса не сделали,что якобы "все ок поцаны,добро дали.".Про остольное я вообще молчу
Аватар для NoBuff_renamed_608275_21122024
Маньяк
Танк
Сообщение от Er1:
Я вот немножечко в шоке от информации со стримов ВВ/Алеота, 7 секундный слип, спирит оре за петов, ПК свитки - мне привидилось или это действительно имеет место быть в классике на Корее? 2 профы никто еще не делал? Квест как в ГОДе? :D
з.ы. прочитала про аукцион, поржала, боже, что за дурачки ))
2 профа по старинке - 3 квеста на 35, 37 и 39 лвлах.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от banner35:
чтобы было удобно. Аук на геймплей не влияет, зато влияет на время попусту убитое в поисках нужного барахла на 5 рынках в разных городах.
Палка о двух концах. С одной стороны удобно - безусловно.
С другой стороны - будет очень лёгкий демпинг цен. А как это отразиться для простых торговцев, мы знаем.
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
Сообщение от banner35:
И мы имеем право на такую возможность.
Выдайте ему кубок как топ клоун и топ дебил 2014 года.

Давай добей меня сказав, что ты имеешь право материться и курить в общественных местах

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Забанен
Ветеран
Сообщение от banner35:
чтобы было удобно. Аук на геймплей не влияет, зато влияет на время попусту убитое в поисках нужного барахла на 5 рынках в разных городах.
Ты походу не понимаешь, на сколько сильно всё же влияет.
Сообщение от HimeraDeCure:
Если сейчас на рынке выставить допустим на продажу Гемстон Д грейда, и написать СОПЫ, это будет считаться игровым процессом или мошенничество? Раньше рынки существовали как в реале, ты наепёшь или тебя, действительно всё работало и люди торговались. Сейчас на всяких лоу рейтах банят вот за такие проделки, если ты выставил не то, чего написал, маразм полный
это где за такое банили? на оффе не слышал о таких банах.

Сообщение от banner35:
У вас никто не отбирает эту возможность. Ввод аука не отменяет возможности торговать по старинке - торгуйте. А я и еще 30-50% игроков хотят сэкономить время, и пользоваться ауком. И мы имеем право на такую возможность.
иди наXYN

Сообщение от banner35:
О чем ты, мой юный друк? опрос показывает что 33% (на данный момент) игроков будут рады дополнительной возможности экономить время и электроэнергию на трейде. Ввести что-то для 33%, не в ущерб другим игрокам - это реально и адекватно.
опрос? 33%? где этот опрос? пруф пликс.

Император Чижовки
Веселый дембель
демпингует не аук. аук - удобный инструмент. мотаццо по городам и шариццо по гнумам кагто не доставляе. демпингуют ботомрази, фармящие в промышленных масштабах.

Аватар для Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020
Маньяк
Сообщение от Seff:
Выдайте ему кубок как топ клоун и топ дебил 2014 года.

Давай добей меня сказав, что ты имеешь право материться и курить в общественных местах
Лучше медаль бугуртатора-идиота. Чтобы уж наверняка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nevada:
Палка о двух концах. С одной стороны удобно - безусловно.
С другой стороны - будет очень лёгкий демпинг цен. А как это отразиться для простых торговцев, мы знаем.
Да кому какое дело до маленьких людей? Не, ну правда, сам посуди...

Сообщение от RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
Последний раз редактировалось Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 12.08.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hugo Zuss:
демпингует не аук. аук - удобный инструмент. мотаццо по городам и шариццо по гнумам кагто не доставляе. демпингуют ботомрази, фармящие в промышленных масштабах.
засуньте уже себе этот инструмент куда-то поглубже. тут уже все четко высказались по этому поводу, неужели все ещё не понятно?

Аватар для Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020
Маньяк
Сообщение от Hugo Zuss:
Если не будет АУКа, то демпинга можно очень долго не бояться с учетом рейтовки на спойл\адену на классике 1.0. Боты как по мне это меньшее из 2х зол, между ботомразями и АУКом.

Сообщение от RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
Забанен
Ветеран
Сообщение от Hugo Zuss:
И вот этим ботомразям куда проще демпинговать на ауке (точнее, это само по себе произойдёт), а если не будет аука, то шанс продать у простого торговца по нормальной цене что-то, куда больше, нежели будет аук.
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Hellishpwnz:
Если не будет АУКа, то демпинга можно очень долго не бояться с учетом рейтовки на спойл\адену на классике 1.0. Боты как по мне это меньшее из 2х зол, между ботомразями и АУКом.
просто ты не знаешь о чем говоришь или яхз. может на NA, где я играл, аук был немного другим? там же есть комиссия за выставление лота. есть минимальная ставка этой комиссии, и размер ее растет с учетом количества продаваемых единиц. т.ч. не сильно там задемпингуешь.

отсюда и преимущества трейдеров-чаров перед ауком. например продавать эпег через аук тупо невыгодно из-за комиссии. причем же ее уменьшили от первоначальной, вроде в ГД или Гармонии.

плюс неудобство аука в том, что там скупаешь весь лот сразу. лично я покупал иногда лоты подороже, т.к. там было нужное количество единиц, ибо в более дешевом лоте было ну слишком много. тут тоже преимущество у живых трейдеров.

Забанен
Ветеран
Походу ребята никак допереть не могут, что аук - палка о двух конца.
ну вот и отлично, у живых трейдеров куча преимуществ, лесом аукционы.

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Nevada:
И вот этим ботомразям куда проще демпинговать на ауке (точнее, это само по себе произойдёт), а если не будет аука, то шанс продать у простого торговца по нормальной цене что-то, куда больше, нежели будет аук.
объясни, пожалуйста, как? если мой трейн нафармил за неделю 100500 сопов, а ты, как чесный спойлер, нафармила за неделю ну пусть 1000. в итоге мой барыга, куда я скинул добытое трейном, будет продавать по самой низкой цене, т.к. мне надо скорей перевести сопики в адену, адену слить игрокам и получить бабло. а тебе надо как-то отбить жопочасы, потраченные на спойл, и есть цена, ниже которой ты не продашь. и причем здесь АУК?

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от [dr.dread]:
ну вот и отлично, у живых трейдеров куча преимуществ, лесом аукционы.
я еще не написал про самое главное, но тут уже писали - про скупку

Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сразу видно что с теми кто не играл с с1 спорить бесполезно ибо они попросту непонимают что и как должно быть ...

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF