![]() |
#1 | |||||||
|
Список изменений в контентном обновление 18.7
![]() Разработчики Anarchy Online опубликовали список изменений в контентном обновлении 18.7. Основные изменения • Скилл Parry будет заменен на новый - Deflect. Deflect понижает входящий дамаг на 50% с вероятностью не более 15% (жесткий кап). Скилл действует на все виды атак оружием. Нанопрограммы игнорируют его. • Можно включить отображение дружественных нанопрограмм в НЦУ противника. Больше нет необходимости в сторонних программах для этого. • Функция Inspect теперь будет работать всегда. Больше нельзя скрыть своё снаряжения на персонаже. Разработчики полагают, что это снизит большое количество ложных репортов о эксплоитах и понизит возможность использование самих эксплоитов.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Последний раз редактировалось Mavritanic; 16.03.2014 в 12:08. |
![]() |
#2 | |||||
|
Re: Список изменений в контентном обновление 18.7
Байлос походу переносит некоторые фишки из Age of Conan и The Secret World в Anarchy Online.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#5 | ||||||
|
Движок пилят. Обещают™ новую волну инвайтов в ближайшее время.
Цитата:
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#7 | |||||||
|
Ну блин молодцы , конечно надо модернезировать\адаптировать\фиксить\балансить было лет 5 назад , но если они всётаки будут это делать хотя бы раз в месяц и то приятно , можно уже будет одним глазом поглядывать в проект . А адаптировать под АоК я считаю вполне приемлимым действием .
![]() |
#8 | |||||
|
когда же лего онлайн сделают? есть про нее новости?
![]() а если серьезно то клали фанком на все эти три игры разом, заходим на funcom.com и охреневаем от дизайна их сайта. теперь это ведущий разработчик детских игр ![]()
#9 | |||||||
|
Oh my fucking god
![]() Я думал это шутка . Как все запущено , да они походу как только получают профит с новой игры , сразу же делают следующую ![]()
![]() |
#10 | |||||
|
Пафосно называется это "Next Big Thing" - "Следующая Большая Фигня". В качестве аргумента приводится, что новое лучше продается. Боюсь, только старик Оккам их не одобряет. Много проектов, которые необходимо поддерживать и контролировать. Собственно прошлогодние сокращения - следствие этой политики.
![]() |
#11 | |||||
|
Знатоки нерусского могут ознакомиться со стратегией Фанкома - http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-03-12-funcom
#16 | |||||
|
патч выведен на ТЕСТ сервер
Testlive Patch Notes: 18.7.0.17 Patch Date: 7th August 2014 https://forums.anarchy-online.com/sh...14#post6188414 |
![]() |
#20 | |||||
|
Интересно... Если они уберут map navigation и swimming, добавят heal reactivity - то надо бы дать всем возможность сброса скиллов.
ERU, DGR и VLRD убрали NODROP. Всё, конец рейдам в алень сектора, кроме с42. Кетайцы будут фармить 24/7. Pure Novictum Ring can now be right-clicked into the appropriate version - вот ведь щасте. Босса фармить не надо. Завалил первого спавнувшегося - и вуаля. Апокалипс теперь и в адонисе работать будет. Давно пора. NS дали MP и кратам... Отобрали хлеб у НТшек. :) С хилами докторов... впечатление такое, что это форменный звиздец. Это что теперь, полрейда докторов брать придется, чтобы они отлечивать гадину или с42 успевали??? Да ещё и убрали аггро с комплит хила. Как же теперь хеков водить???
#21 | |||||
|
фигня
на тесте же еще, пусть работают, ребаланс бы не помешал. сектора и тд и так фармили если хотели, теперь просто смертные могут этот лут купить подешевле. нормальные нт как раньше кайтили, так и кайтят, остальные энфа покупают ![]()
#23 | |||||
|
Чудеса)) движОООоОооОк все пилят)) Мавр все создает темы, сам в этих темах задает вопросы и сам же на них ни отвечает)
Обновления супер по абилкам, все с ВОВ забрали, сначала вов все забирал, теперь наоборот) Когда-то я говорил, что АО спасет только полный вайп, в ноль всех и всё, страикам можно было б дать по полгода халявы, ну естественно все это должно быть на новом движке, который пилят уже, внимание! 15 лет) p.s. лучшая игра в своем жанре, только вот доходит до фанкома как сами знаете до кого..