Са 11 можно вытащить рандомно с любого сундука 20-85
мешочки с пухами
малый 20-45 lvl сундука средний 45-72 lvl сундука большой 72 - 85 lvl сундука
Вероятность 1%
Там где брал инфу про лвл мешочков не написано что за пухи из них валятся и как расценивать малый, средний, большой ?
малый 20-45 lvl D-C средний 45-72 lvl B-A большой 72 - 85 lvl S-(S-80-S84) так что ли или как то по другому ?
И еще любителям кладоискания. В темном лесу на ноч сундуки исчезают а утром появляются (респятся заного в рендом позиции) тобишь темный лес ето единственная на данны момент локация в которой можно подгодать 100% начяло респа сундуков. Так как сундуки без смертны то если они респнулись на грибе или как у нас на лансере в кетре на доме то остается только ждать перезагрузки сервера а в темном лесу дождаться утра. (Был случай когда сундук отреспаунился в доме в темном лесу на утро его уже там небыло)))
И еще любителям кладоискания. В темном лесу на ноч сундуки исчезают а утром появляются (респятся заного в рендом позиции) тобишь темный лес ето единственная на данны момент локация в которой можно подгодать 100% начяло респа сундуков. Так как сундуки без смертны то если они респнулись на грибе или как у нас на лансере в кетре на доме то остается только ждать перезагрузки сервера а в темном лесу дождаться утра. (Был случай когда сундук отреспаунился в доме в темном лесу на утро его уже там небыло)))
на ферме есть еще 1 сундук его тоже вполне видно от центральной башни,но вот заскринить де это забыла) сундук около забытого храма находится НАД ним)))а то я долго бегала под землей пытаясь понять какже так таргет ловит а ниде нету)ну и в самом храме пару сундучков тоже нашлось
А не уточните вот под замком Адена возле северной стены это где там конкретно сундуки??сколько раз я ни бегала там ни 1 не было, хотя во всех указанных локах хоть 1 но находила сундук
АВ хилые, начинают попсеть, выглядят по мнению некоторых неочень...
Мне тоже вид не нравиться, как пидерас бегает. Про попсовость, мм. Наверное, но я за ав всегда играл, фак
Ну ничо страшного, у меня еще ТХ есть
Так что отговорите меня играть за ТХ
Всем здравие!Под Аденом нашел только одно место.2 раза вскрывал сундук - он взорвался.Где еще стоят там же не видел.там постоянно один гном пасется.Респ наверное отслеживает.
Наиболее успешно открыл у Муравейника.Из 5 открытий 1- удачное.
Всем удачи в Игре!
Знаю 3 места, где респятся сундуки, но не скажу.
Потому что я там качаюсь.
Ну и не говори. Любой более менее вменяемый нож знает все места респа старых сундуков а места новых не изменились их стало просто меньше. Так что и твои точки респа скоро вскроются и здесь выложатся добрыми людми в виде картинок так что открывай скорее за ними уже идут.
счас придем со всех серверов и отбирем!!11 утром твинк достала нг и Д пуки из сундуков(не из мешочков а просто),а мейну фиг не найти даже белые мне сундучки
в один день из 6 сундуков 3 фейл
с остальных
СА 11 всех цветов 3 свитка на панцирного дракона
бсое и элики
5 ключами
1 анлоком фейл
вчера целый день одни фейлы, но открывала только ключами
на анлок не затарилась)
не секрет, сундук у Лес Разбойников - порт с Орена, но ето тебе не поможет. Я до етого 8 сундуков сфейлил.. так что все зависит от рандума. Сундук 45+
По поводу СА, посмотри скрины выше. С 80+ СА 14 взяли.
Добавлено через 2 минуты
п.с. Мейном уже 31-вий сундук фейлю, 0 откил
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Меральда:
счас придем со всех серверов и отбирем!!11 утром твинк достала нг и Д пуки из сундуков(не из мешочков а просто),а мейну фиг не найти даже белые мне сундучки
подтверждаю, я тоже взял пуху Д с сундука (НЕ С МЕШОЧКА!). Сам удивился..
Последний раз редактировалось DjAndy_renamed_801507_19072020; 22.02.2011 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение