Что-то мне подсказывает, что ты, даже если и знаешь кто это, ник не озвучишь. А значит ты либо пытаешься поднять свою значимость в глазах окружающих (я знаю то, чего не знаете вы ) либо банально пи3дишь. Оба варианта тебя не красят.
146% вероятности, что, если все чуваки из списка "кто это?" добавят игровые ники (ну или хотя бы клан) в инфу или подпись, кукупоц этого не сделает. Я хз че он на других кивает.
Что-то мне подсказывает, что ты, даже если и знаешь кто это, ник не озвучишь. А значит ты либо пытаешься поднять свою значимость в глазах окружающих (я знаю то, чего не знаете вы ) либо банально пи3дишь. Оба варианта тебя не красят.
я знаю, что это точно не он, 3й вариант.
Сообщение от Flopovod:
146% вероятности, что, если все чуваки из списка "кто это?" добавят игровые ники
3-х спрашивали - не отвечали.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darksol:
гейский, он только для обиженных.
не пропускай запятые
Последний раз редактировалось - Desp -; 21.05.2013 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня всего три поста в теме, два из них вполне так содержательные. И никто не оспорил в них ни одного слова. Только срач-срач-срач...Ну скучно же. По теме осад то будет чего? Если нет, мож тему то закрыть?
У меня всего три поста в теме, два из них вполне так содержательные. И никто не оспорил в них ни одного слова. Только срач-срач-срач...Ну скучно же. По теме осад то будет чего? Если нет, мож тему то закрыть?
твои посты это сказка, прочитал, уснул.
больше ничего нельзя под них делать.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
С тобой по-моему и не пытался никто спорить, тебе уже сказали, что твое видение обстановки на сервере по-детски наивно, ограничено, однобоко и выражено высокопарным монотонным языком. Из-за этого твои простыни мало кто читает и, соответственно, мало кто отвечает, ибо спорить с безумным, да еще и тратя силы на просеивание его бреда на предмет хоть какой-то фабулы отнимает силы впустую. И именно поэтому твои ремарки про глупых, умных, "правильную политику партии афена" и про "работу мозга" особенно карикатурны на фоне ее отсутствия у тебя и на фоне скотоподобного (пасемся стадом где пастух сказал пастись, жуем травку, нам хорошо) существования твоего клана. Давай, оспаривай.
И вы никогда не скажете кто же это да?
Ну а пока не созреете он останется кукупоцем.Потому что манера письма 1 в 1.Плюс громадная осведомленость о происходящем в кп кукупоца.
Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
лол что, у меня в подписи сразу АСДЕН было, спустя год после реги, я написал 1 сообщение и тут понеслась
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t682343
дерзкий тип какой-то этот онлитрейд
но никнейма у тебя в подписи не было, и ник свой ты назвать не захотел, только понты кидал пустые.
Сообщение от Flopovod:
твое видение обстановки на сервере по-детски наивно
а какое у тебя видение обстановки на сервере? спойлер ушастый.
бегать в чантер-целах, фармить инсты, орать что кругом все 69 против вас, и куча задоначеного зерга, которую не убить с вашим бомже-эквипом. правильно вашу точку зрения выразил?
а какое у тебя видение обстановки на сервере? спойлер ушастый.
бегать в чантер-целах, фармить инсты, орать что кругом все 69 против вас, и куча задоначеного зерга, которую не убить с вашим бомже-эквипом. правильно вашу точку зрения выразил?
Увы,пост вышел очень длинный, извиняйте, надеюсь, кто-нибудь осилит...
Про чантер цел я лично делал скрин твоих сокланов, трешеры наши даже к вам на форум полезли с ним. Такшта ты зря эту тему завел, по твоей логике и у твоего клана рыльце в пушку. Что же касается моего видения обстановки,то оно таково.
1)Есть пешки, сильный, многочисленный, организованный клан. Все делают, все успевают, молодцы.
2) Есть мы, три разрозненных клана, в каждом из которых набирается от трех до 6 паков, у которых общее только одно - отношение к клану е2е4 и невнятное стремление к противоборству. По моему мнению, основная причина малочисленности - некомфортные условия. 98% здешних игроков нужно либо мало варов и спокойная обстановка, либо много плюшек(эпики). В большинстве кланов эти самые 98% игроков получат первое, в пешках второе. А у нас куча варов и вечно маячащий за спиной на осаде розовый цц. В таких условиях многие сдуваются, уходят, не видя перспектив. Потому что выбраться из такой ситуации сложно, я ниже опишу, почему. Приятные моменты это бугор, асден, анатолий, кэрюша/риммела - активисты-одиночки, активно фармящие олимп и иногда даже чего-то добивающиеся. Увы, пока больше похвастать нечем.
3) Есть огромная толпа непонятных недавно прокачаных кланов, в которых, как я недавно обнаружил, туева хуча 99ых паков, но при всей своей многочисленности эти малоизвестные кланы боятся воевать с пешками и не лезут на драконов и на Аден, и на олимп. А пешки, в свою очередь, не мешают этим кланам возиться в своем междусобойчике на Глудио,Дионе,Шутгарте и помогают им держать замки,не давая их нам, очень удобный 69-подобный симбиоз, мы в нем реально как помеха. Некоторые из этих кланов вар от е2 словили, но на осаде их из замка так страстно пешки выбить не пытаются, и потому вар там так, больше для галочки. И потому я их записываю в пешкинские подсосы. Если непонятно, о ком я, то пример - кланы ембрейсерс, пантеон, маднесы. Это то, пришло на ум первым. Иногда встревают пантерсы и гварды, но там вообще непонятно, что происходит. Пивасики всякие мелькают...
4) И особняком держится Афена. Основным отличием от остальных подсосов является численность состава и некое подобие единства и "общего сознания" (типа улья, муравейника) . Из всех кланов-подсосов больше всего шансов дать хоть какой-то внятный отпор именно у них, ибо там на осаду выставляется народу больше чем в е2 (ну или столько же, но уж точно не меньше, героев только нет) и по левелу не уступают. Причины, по которым,я их записал в подсосы, уже тыщу раз озвучены. Темным пятном для меня остается лишь вопрос олимпа, я хз, или в афене никто, кроме Таллиона (и тот уже оттуда ушел), на олимп ходить не хочет, или алеша морду дернул за поводок и сказал "место,шавка!", и потому никто не рыпается ни в одном классе, не говоря уже о заливе.
В качестве итога: пешки мне не нравятся,но назвать их слабаками, донаторами (и поэтому тащат!!!!) или назвать алешу губителем сервера язык не поворачивается. Меня перекосило, когда он в интервью после амч сказал "я не стремлюсь, чтоб кому-то было плохо, я стремлюсь, чтоб мне было хорошо", ну да ладно, черт с ним, на публику и не такое сказать можно, все равно "правдорубнуть" некому было. Якорем этого сервера и эдакой раковой опухолью я считаю именно афену. Ибо своим зерганом, за малую цену (грызня за баюма имхо фигня, алеша туда весь клан пока не впрягает, поэтому разрешает афене там пастись и "воевать" с е2) закрепляющим позиции пешек и позволяющим им свободно гулять по 7 замкам и 2 драконам, не боясь удара зергана в спину (афена+нф+кони+нфк+инфуны) афена окончательно заболочивает сервак. На каждом замке в осадное время есть клан типа пантеонов, который своими 3-5 паками вполне способен задержать нас (коней), пока не придут пешки. А то, что их клы пишут алеше, это 100%, ибо розовая кавалерия летит как часы, четко вовремя, только когда подсосы проседают. Афена играет роль такого же заслона, дающего пешкам свободу маневра, только в несколько более глобальном смысле, она как следующий рубеж после мелких кланов. И потому до линдвиора тут точно ничего не изменится. Да и на след. хроники надежды мало.
в чем боль? в чем он не прав? Ты лучше бы пояснил,как видишь обстановку ты, со своей стороны. Думаю, если напишешь, то будет лучше, чем простынк непродажного, который буквально молится на афену, считающей ее независимой и нииапцо крутой
мне как та пох на обстановку и политику, я играю в свое удовольствие. Но я уже недели 2 вижу АФЕНА ЗЕРГ АФЕНА ЗЕРГ АФЕНА ЗЕРГ на гохе и л2оне,
Добавлено через 1 минуту
Mordessa, свяжись с КЛами НФ,Конкордов,Инфунити и у тебя будет и Руна и драконы.
А в существующем варианте только замок и то, пока Хеллу совсем скучно не станет.
со стенки афены на л2оне
Последний раз редактировалось Rohirim_renamed_1013767_27092019; 21.05.2013 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
в чем боль? в чем он не прав? Ты лучше бы пояснил,как видишь обстановку ты, со своей стороны. Думаю, если напишешь, то будет лучше, чем простынк непродажного, который буквально молится на афену, считающей ее независимой и нииапцо крутой
Ухахахахаха,ты такой жопабольный даун ),давай больше батхерта =DDD
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps