Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Автор темы: restl_renamed_1223959_28112020
Дата создания: 18.03.2016 02:25
Знаток
Re: Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Сообщение от restl:
У нас админ все защиты заменяет, все действия игрока логгируются, все логи у админа есть, так что подолгу у нас на боте не бегают - сразу в бан. Например за форсатаку(с зажатым контрл) на моба - тюрьма на сутки (защита от ботов), так же у нас периодически мигает хп и мп, наверно это сбивает ботам их алгоритмы.
Онлайн у нас побольше, чем три, по выходным на эпиков и собираемся. Скрины пока не делал, второе убийство только бая, в след. раз сделаю)
А с профой все впорядке, просто ее не "брать", а делать надо, проходить квесты то бишь
Мувик и скрины ждем!
если хочешь затянуть народ на сервер,то хоть какое то представление создай,а не так что заходишь на ваш сервак,и по всюду пустые поляны.
Ретард
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Интерсный сайт у этого крафтера) прям 2007))) че там по онлайну то вообще?
Аватар для restl_renamed_1223959_28112020
Читатель
Подробная статистика вывешена на самом сайте, в правой колонке: сколько персонажей онлайн, сколько на оффтрейде и сколько уникальных ip, то есть живых человек, все играют с окнами ведь.
Ретард
не вижу ничего похожего на показ онлайна справа в колонках. ткните что ли
Iron Lady
Леди
может для этого в лк зайти надо? часто так делают.
но я почему-то всем этим циферкам не доверяю

форумная флудилка

Ретард
Сообщение от Vizavi:
может для этого в лк зайти надо? часто так делают.
ради этого регаться - увольте
Iron Lady
Леди
Сообщение от HannahMontana:
ради этого регаться - увольте
о чём и разговор ).

форумная флудилка

Читатель
Вот пару скринов, таким составом били бая. В конце забыл заскринить, но мы его убили. Завтра выложу видео, когда разберусь, как его на ютуб залить
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00003.jpg
Просмотров: 873
Размер:	577.9 Кб
ID:	140347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00004.jpg
Просмотров: 801
Размер:	469.3 Кб
ID:	140348  
Знаток
Сообщение от restl:
Вот пару скринов, таким составом били бая. В конце забыл заскринить, но мы его убили. Завтра выложу видео, когда разберусь, как его на ютуб залить
понимаешь,как бы тебе объяснить культурно.
ТЫ СКРИНЫ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЛИВАЕШЬ ЧТОЛИ НА ФОРУМЕ?
вообщем не открывает не фига
Iron Lady
Леди
у меня открываются

форумная флудилка

Знаток
в моем компе проблема чтоли

вообщем ргхост у меня ток открывает по путному
Читатель

Наконец-то разобрался, как там загрузить, чуть обрезал, а то в 15 мин не влезало.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот это да

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для StekAttack_renamed_1290025_15102020
Читатель
Доброго времени суток.

Увидел упоминание о лакрафтере и созрел-таки о нем написать. Я играю на том сервере уже не один год и могу многое про него рассказать. Для начала сухо про плюсы и минусы. Итак, lacrafter PvE x1 interlude.
Плюсы:
1. Нет доната. Совсем. Даже какую-нибудь декоративную хрень типа шапки не купишь.
2. Нет ботов. Совсем. Ботоводы если и появляются, то быстро улетают в бан. На сервере есть несколько уникальных, написанных специально под него утилит, помогающих отлавливать ботов. Но главное препятствие на пути ботоводов - это админ, который не ленится смотреть логи по отдельным персонажам, что возможно из-за небольшого количества игроков. Но об онлайне мы, наверное, поговорим в минусах.

3. Сервер живет без вайпа с 17 апреля 2012 года и будет жить еще долго. Почему? Потому что он не закроется из-за низкого онлайна или из-за того, что перестал приносить доход (что обычно связано). Здесь всегда был низкий онлайн и профита никакого сервер не приносил. Сервер существует на чистом энтузиазме.
4. Сервер максимально приближен к официальному Interlude.
5. Хорошая база знаний, привязанная к серверной бд. Выше видел пост про "сайт из 2007". Этот сайт может похвастать такими ресурсами, каких нет больше практически нигде. Но надо залогиниться, да.
6. Комьюнити. Об этом в другой, "не сухой" части.

Я бы еще многое мог написать о плюсах, но даже первых трех пунктов вполне достаточно. Не так просто найти сервер, удовлетворяющий хотя бы одному из них.

Минусы:
1. Низкий онлайн. Совсем низкий, 10 уникальных IP в прайм - это нормально, 15 - хорошо, 20 - дофига. Почему так мало? Потому что 95% новых игроков очень быстро уходят с сервера. Из них кто-то не выдерживает слишком хардкорной игры, кто-то попадается на боте, не выдержав слишком хардкорной игры, а остальные уходят из-за низкого онлайна. Вторая профа, пожалуй, является одной из главных причин ухода игроков, многие впадают в ступор, поняв, что купить ее нельзя.
Здесь же скажу о сопряженных с низким онлайном проблемах. Если вы не саммонер, в одно окно играть очень тяжело, вряд ли вы часто сможете пати. Хотя есть клан идейных ролевиков, играющих одним окном и делающих квесты, и они неплохо справляются. Также не развит рынок, который легко умещается на мдт и состоит из пары десятков гномов, сидящих в офф трейде или крафте.
2. Java-движок. На сервере есть пара неприятных багов. Из самых заметных - ошибки в геодате. Довольно проблематично водить паровоз из окон, потому что в табнутых окнах персонажи по какой-то причине не добегают до ведущего и на повороте могут застрять, уперевшись в угол. Приходится на каждом повороте прокликивать окна и подтягивать персонажей. Больше не припомню ничего, что мешает наслаждаться игрой, только этот момент напрягает поначалу, но и к нему привыкаешь со временем.
И по минусам больше нечего сказать.

А теперь о том, чем на самом деле является lacrafter моими глазами.
Лакрафтер - это сервер, где никто никуда не спешит, не топит 24/7 со старта в КП, не летит первым взять третью профу, зафармить первого эпика или захватить первый замок. Это сервер не для тех, кто хочет что-то доказать. Если вы видите смысл л2 в пвп, то этот сервер не для вас, это PvE сервер, за ПК без причины (не на осаде, кланваре или за рб), умышленный сброс парика и т.д. здесь дают пермобан. Это не значит, что на сервере нет конфликтов. Есть осады, соперничество за то, кто первым зафармит очередного эпика, экономическое противостояние. Но нет места нагибаторам.
Лакрафтер - это сервер, на который приводит ностальгия. Практически все игроки лакрафтера - люди взрослые, многие с семьей, и они приходят сюда, чтобы вспомнить, почувствовать дух той самой л2, которой отдали дни своей молодости.
Лакрафтер - это кладбище слонов, лучший сервер для последней игры в л2.

Вряд ли люди того типа, который я описал, сидят на гохе, но чем черт не шутит. Все игроки лакрафтера рады новичкам.
Читатель
Волшебник
Сообщение от StekAttack:
за ПК без причины (не на осаде, кланваре или за рб), умышленный сброс парика и т.д. здесь дают пермобан
Сообщение от StekAttack:
Низкий онлайн. Совсем низкий, 10 уникальных IP в прайм - это нормально, 15 - хорошо, 20 - дофига.
Просто все стало ясно

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Знаток
Круто у вас там.
Я тут подумал, почитал пост, посмотрел видео, и теперь даже если мне денег заплатят, я к вам не ногой)
Старожил
Сообщение от StekAttack:
за ПК без причины (не на осаде, кланваре или за рб), умышленный сброс парика и т.д. здесь дают пермобан.
****ЕЦ

ЭТО ПРОСТО ПЕЗДЕЦ:h apydancsmil::trolo lo::redlol ):banghead ):banghead ):banghead ): redlol):nice )
Сообщение от StekAttack:
Доброго времени суток.
живи долго и счастливо

кручу-верчу ...

Знаток
Гигант мысли
Сообщение от hmm3rulez:
Я знаю как минимум один такой: L2.enkoe.ru
За это я его пропиарил на сайте, который я администрирую: http://white-raven.ru/farm/ Если кто-нибудь знает другие бездонатные L2-сайты (Но обязательно с красивым дизайном!) - пишите мне! Возможно и их банер туда же добавлю! Кстати, могу обменяться банерами с вашими сайтами и форумами, если вы, подобно мне, сайты админите!

Привет! Можешь убирать со своего сайтика этот "красивый готичный" дизайнерский фри-сервачок, так как сайт, по ходу дела, уже крякнулся (не открывается в последние дни). Эх, а я только на нём начал

MMORPG:

Играл:
Archeage (2014) - 8/10 | Black Desert (2016) - 10/10 | Cabal Online (2010, 2013) - 3/10 | Granado Espada (2009) - 7/10 | Last Chaos (2009, 2013) - 6/10 | Lineage 2 (2007-2020) - 100/10 | Lineage 2 Classic (2014-2019) - 10/10 | Lineage 2 Essence (2019) - 10/10 | Perfect World (2009) - 6.5/10 | R2 (2011) - 5/10 | Scarlet Blade (2013) - 7.5/10 | TERA (2015) - 9/10 | World of Warcraft (2015) - 6/10

Хочу поиграть: AION | Asker | Blade & Soul | Bless
(R.I.P.) | Final Fantasy XIV Online | Icarus Online | Kingdom Under Fire II (R.I.P.) | Lineage 1 | Lineage Eternal (Project TL) | Lost Arc | The Secret World

Читатель GoHa.ru (2008-2021)
Старожил
Сообщение от Demix86:
Привет! Можешь убирать со своего сайтика этот "красивый готичный" дизайнерский фри-сервачок, так как сайт, по ходу дела, уже крякнулся (не открывается в последние дни). Эх, а я только на нём начал
Шли к успеху так сказать
Гигант мысли
Сообщение от Galbator:
Шли к успеху так сказать

Да очередная одноразовая "С4Х1-фришка без Даната" уже схлопнулась! Сервера фейлятся быстрее, чем я успеваю на них нормально обосноваться.

MMORPG:

Играл:
Archeage (2014) - 8/10 | Black Desert (2016) - 10/10 | Cabal Online (2010, 2013) - 3/10 | Granado Espada (2009) - 7/10 | Last Chaos (2009, 2013) - 6/10 | Lineage 2 (2007-2020) - 100/10 | Lineage 2 Classic (2014-2019) - 10/10 | Lineage 2 Essence (2019) - 10/10 | Perfect World (2009) - 6.5/10 | R2 (2011) - 5/10 | Scarlet Blade (2013) - 7.5/10 | TERA (2015) - 9/10 | World of Warcraft (2015) - 6/10

(R.I.P.) | Final Fantasy XIV Online | Icarus Online | Kingdom Under Fire II (R.I.P.) | Lineage 1 | Lineage Eternal (Project TL) | Lost Arc | The Secret World

Старожил
Сообщение от Demix86:
Да очередная одноразовая "С4Х1-фришка без Даната" уже схлопнулась! Сервера фейлятся быстрее, чем я успеваю на них нормально обосноваться.
Иди на офф, 0 фейлов же
Гигант мысли
Сообщение от Galbator:
Иди на офф, 0 фейлов же

С оффа основного Lineage 2 я никуда особо и не уходил. Классик же слишком хардкорен для меня, и я могу даже честно признаться, что ТАКОЕ я уже попросту не тяну / не вывожу

MMORPG:

Играл:

Старожил
Сообщение от Demix86:
С оффа основного Lineage 2 я никуда особо и не уходил. Классик же слишком хардкорен для меня, и я могу даже честно признаться, что ТАКОЕ я уже попросту не тяну / не вывожу
Ну просто 0 смысла играть на фри помойках... Только трата времени и иногда денег.