Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Автор темы: restl_renamed_1223959_28112020
Дата создания: 18.03.2016 02:25
Аватар для restl_renamed_1223959_28112020
Читатель
Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Нашел lacrafter.ru. Interlude C4. Доната нет совсем (магазин на сайте отсутствует и никаких нпс продающих что-либо за реал то же нет), но х1, нет хербов, нет коммон оружия, нет никаких бонусов на прокачку, то есть абсолютно чистая игра и хардкор. Для меня тяжеловато.

Есть ли такого типа сервера (совсем без единого доната), но хотя бы х2-х5?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Сообщение от restl:
Нашел lacrafter.ru. Interlude C4. Доната нет совсем (магазин на сайте отсутствует и никаких нпс продающих что-либо за реал то же нет), но х1, нет хербов, нет коммон оружия, нет никаких бонусов на прокачку, то есть абсолютно чистая игра и хардкор. Для меня тяжеловато.

Есть ли такого типа сервера (совсем без единого доната), но хотя бы х2-х5?
буржуйка л2даун.сом рейты х5
вот тема
Аватар для RidRock_renamed_54958_09022021
Фанат
Сообщение от restl:
слобак!

тут была херня
Читатель
На л2даун есть магазин и донат небольшой там то же есть: Starter Pack 10 EUR, Premium Pack 15 EUR, Event Coin, Quest Coin 5 EUR

А русские сервера?) Или таких не существует больше?
Последний раз редактировалось restl_renamed_1223959_28112020; 19.03.2016 в 19:43. Причина: добавил неодстающую информацию
Фанат
Сообщение от restl:
На л2даун есть магазин и донат небольшой там то же есть: Starter Pack 10 EUR, Premium Pack 15 EUR, Event Coin, Quest Coin 5 EUR

слобак 2 раза!

тут была херня
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от restl:

это самый норм среди лоу-рейта ИЛ. нет ну если ты хочешь искать,велком некст гугл,среди серверов-гамна,можно найти более менее гамно))
я в сортах гамна не разбираюсь извини.
а ну и да)лакрафтер сервер норм,но онлайн там просто ппц) три человека онлайн
как раз в сортах гавна ты спец как бы как на вкус кал собственного отца на ужин ?
Читатель
Сообщение от MataHari:
как раз в сортах гавна ты спец как бы как на вкус кал собственного отца на ужин ?
Овертроллинг

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от HellMan_:
это самый норм среди лоу-рейта ИЛ. нет ну если ты хочешь искать,велком некст гугл,среди серверов-гамна,можно найти более менее гамно))
я в сортах гамна не разбираюсь извини.
а ну и да)лакрафтер сервер норм,но онлайн там просто ппц) три человека онлайн
Да не, там есть магаз и донатик есть, а раз так то нафиг он нужен, есть куча русских серверов с символическим донатом (шапочки и монетки)
Ларкрафтер, да хорош, но мне лично маленький онлайн не страшен, страшен х1 - уж слишком долго качаться)
Последний раз редактировалось restl_renamed_1223959_28112020; 20.03.2016 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от restl:
Да не, там есть магаз и донатик есть, а раз так то нафиг он нужен, есть куча русских серверов с символическим донатом (шапочки и монетки)
Ларкрафтер, да хорош, но мне лично маленький онлайн не страшен, страшен х1 - уж слишком долго качаться)
ну совсем без доната что за серв то))
лакрафтер где бегаешь один и общаешься в чате с чуваками которые фармят закена)
а ну да)на л2дауне ограничение в два окна) всегда есть пати) все локи забиты каты тоже,академка всегда,онлайн хорош да)
ну куда им до лакрафтера то

вообщем попробуй поиграть на л2дауне потом говори

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от restl:
Овертроллинг
а это местный о6oссaнный форумный клоун,он тут чтоб народ веселить своими высерами
Последний раз редактировалось HellMan_; 20.03.2016 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Замечу про лакрафтер. Играю около 2-х лет на нём. Люди туда идут не подротить уровень, а чисто пообщаться с людьми у которых такие же интересы как и у них. Один Грифон чего стоит, это праздник хумора. Онлайн игры потому так и интересны людям, что там есть общение на одной волне. Это моё мнение. Пива всем.

тут была херня
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от RidRock:
Замечу про лакрафтер. Играю около 2-х лет на нём. Люди туда идут не подротить уровень, а чисто пообщаться с людьми у которых такие же интересы как и у них. Один Грифон чего стоит, это праздник хумора. Онлайн игры потому так и интересны людям, что там есть общение на одной волне. Это моё мнение. Пива всем.
ты точно не админ лакрафтера?
я просто знаю что люди которые там играют это просто воооообще уникальные люди
их даже нельзя назвать фанатами ИЛ хроник,л2...
ООО вспомнил там даже нет хербов на лакрафте,не падают они
Хардкор такой что жеееесть у меня боты умирали там БОТЫ!!!
не выдерживали такой попоболи)
Я хз как вы до закена там вкачались ...это смерть!!!

Вообем л2даун велком автору темы
Читатель
Там русские кланы есть?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от restl:
Там русские кланы есть?
два клана русских с норм составом,клан Atari самый большой русский и нублы и саб и 78+ многие,ещё есть много русскоязычных кланов,поляки,хохлы,белорусы,латыши, тоже делают маленькие кланы.
реально как в теме "последний оплот интерлюда"
Фанат
Сообщение от HellMan_:
ты точно не админ лакрафтера?
я просто знаю что люди которые там играют это просто воооообще уникальные люди
их даже нельзя назвать фанатами ИЛ хроник,л2...
ООО вспомнил там даже нет хербов на лакрафте,не падают они
Хардкор такой что жеееесть у меня боты умирали там БОТЫ!!!
не выдерживали такой попоболи)
Я хз как вы до закена там вкачались ...это смерть!!!
Не поверишь) мы уже до баюма вкачались))
а за ботов там банят) и всё сделано чтобы боты там не разводились и дохли как тараканы от дихлофоса).

В хорошей компании и кач не в тягость.

тут была херня
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от RidRock:
Не поверишь) мы уже до баюма вкачались))
ооо как давно я не заходил туда
Да вы точно сумасшедшие
Аватар для Redektick_renamed_1244412_30032021
Забанен
Судя по описанию, Вам нужен сервер x2-x5 и без единого доната. А что скажете по-поводу выделенного сервера? Там нет ограничений и донатов. Но цены на них могут кардинально отличаться. Как вариант, знаю одну из фирм, занимающуюся серверами-unihost.com/dedicated/. Можете проконсультироваться там.
Аватар для Sampre_renamed_673281_14112022
Маньяк
Лучник
что с тобой?
Аватар для Nakama_renamed_1244630_09102020
Читатель
Знакомая тема ! Сколько по сервакам прыгал все загибаются ! Даж както на х0.5начинал нашлись наркоманы которые за 2 недели 35 апнули. Потом пошел на фришку классика на мелке уже пол года играю замесы есть а за большим онланой негонюсь ибо работа времени играть много нет.

Если хочешь свобожной игры и не напряжного кача когда вобщем для ужовольствия попробуй на Класике мелкософта до 40 там прем не нужен а дальше может и купишь проплата единоразовая !

Меня самого напрягают новые сервера где все летят сломя голову а как хиро не возьмут так сразу и забивают уводя с собой целые кланы !
Читатель
Апну-ка тему, посмотрю, что будет
Вообщем остался я на этом сервере)))), на лакрафтере то есть.
Уже вкачал 50-й основе и саппортам, через еще пол года может вкачаю 78-й, а может и больше времени потребуется...
Онлайна там конечно человек 50 по вечерам, но зато все друг друга знают. Игра чем-то напоминает ДАО, кучу окон надо за собой водить, жалко нет активной паузы и тактики))
Вообщем для задротов плюсы есть, единственно админ помешанный на правилах (даже на форуме нельзя ничего писать и читать, пока вторую профу не сдашь + нельзя контрл нажимать на мобах, а также другие некоторые кнопки: w, s, стрелочки вниз и вверх, защита какая-то срабатывает и выкидывает из игры сразу, а также хп мигает почти до нуля иногда, эдакая пугалка для ботов)
Интересно работал ли бы там, этот везде рекламируемый бот адреналин))

P.S. Донат не переношу в любом виде (подписка платная это пожалуйста, но что бы без доната опять же), поэтому пока для меня это единственный сервер.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от restl:
P.S. Донат не переношу в любом виде (подписка платная это пожалуйста, но что бы без доната опять же), поэтому пока для меня это единственный сервер.
это еще удивительно что такой сервер вообще существует.

по идее серверов которые работают больше месяца двух БЕЗ ДОНАТА ВООБЩЕ уже нет много лет, очень много лет.

Iron Lady
GoHa.Ru III Степени Леди
сложно вообще понять, как такой сервер может существовать.
пусть даже он стоит под кроватью у админа. последнее, что из такого помню, был rpgproject, но там админ был просто энтузиастом, да ещё ему небезызвестный Smeli плотно помогал, в качестве вкусняшки держа там свой сумасшедший C1, кроме двух серверов интерлюда.
но всё закончилось в конце концов, когда энтузиазм притух, а админу нечем стало платить за хостинг и продление доменов.

так что энтузиазм хорош, но до определённого уровня, желательны всё же какие-то вливания, чтобы в один недобрый момент у админа не возникло желание на всё плюнуть.

форумная флудилка

Предводитель
Сообщение от restl:
а чем тебя донат на L2dawn'e то не устроил? монетки для покупки 1 и 2-й профы, цвет ника и шапки - это такой адовый дисбаланс?
Iron Lady
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Трипятьноль:
монетки для покупки 1 и 2-й профы
это на каких рейтах такое "не комильфо"?

форумная флудилка

Предводитель черепах
Танк
х5 же вроде

Iron Lady
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от mast3r splint3r:
х5 же вроде
не, х5 с покупкой первой и второй профы - это не по фэншую.
если уж морочиться с лоу-рейтами, то так, чтобы всё было мучительно больно

и профы ручками, и книжки выбивать, и барыжить всем подряд, начиная с Д грейда. а иначе и нет никакого интереса, проще тогда уж на х10-х50 какой-нибудь.

форумная флудилка