Законченная мысль в первом же посте :D
Лично я одаренно потратил около часа своего времени на то, чтобы как настоящий рыцарь добра и Светы, купаться в лучах ненависти и негодования. Если посоны собирались потом без меня, честь им и хвала.
Боюсь расстраивать, но все же, поведаю тебе я страшное известие. Лично меня, ни в коем разе не трогает сей гнусный замысел, определенно небогатых, хитрецов... хотя бы просто потому что я курсирую тем самым, прибыльным маршрутом, в иное время. В те самые опасные минуты, в которые твоих бойцов там просто не видать. Однако, в очередной веселый вечер, мне довелось услышать зов о помощи, в котором было разъяснено, что вот такие вот ребята, мост перекрыли... и бедняга не мог самостоятельно пробраться мимо них... не долго думая собрал я бравых малых, которые решили ту проблему в сущий миг. И более не довелось мне видеть твоего клан тага.
Так и запомнились Абъюзы - как ребетня, способная потратить немало времени на то, чего добиться можно было бы иначе, не просто радуя себя пожаром подхвостных дыр своих врагов, а получая при том еще и прибыль неплохую.
Но вы избрали путь иной, порядком менее разумный, что показало вашу недееспособность как единицы на политической арене сервера.
За сим прескорбно заявляю, что вам присвоен был ярлык - отстой :D