![]() |
|
||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Европейские пользователи теперь могут играть в WoW через эккаунт Battle.net
![]() Компания Blizzard сообщила о получении европейскими пользователями возможности прикреплять к своей учётной записи Battle.net эккаунты к World of Warcraft. "С сегодняшнего дня европейские подписчики World of Warcraft могут прикрепить свою учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net, после чего они получат доступ к форумам, Оружейной и самой игре через учетную запись Battle.net! Это позволит не только легко и быстро заходить в World of Warcraft со всех прикрепленных учетных записей, но и даст возможность играть во все игры серии StarCraft, Warcraft и Diablo, прикрепленные к учетной записи Battle.net. Прикрепив свою учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net, европейские пользователи смогут участвовать в бета-тестировании StarCraft II, если именно их учетная запись будет выбрана! Вы можете прикрепить свою учетную запись World of Warcraft прямо сейчас, перейдя на сайт Battle.net." Последний раз редактировалось Ponovolk, 28.05.2009 в 03:49. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Европейские пользователи получили возможность создания учетной записи Battle.n
надо же, русскую учетную запись тоже можно прикрепить.
удивительно. |
|
|
#3 | |||
|
Ответ: Европейские пользователи получили возможность создания учетной записи Battle.n
Началось..
|
#4 | |||
|
а что началось? если бы можно было прикрпеплять только евро учетку, это многие бы восприняли как должное.
![]() по крайней мере я бы не удивился.. |
|
|
#5 | |||
|
Почитал инфу про "собирательство" инфы на юзверя с батлы.нет-вплоть до привычек О_0 Как-то перехотелось что-либо прикреплять :)
аддед: еще разок пролистнул..а вроде норм :) правда все так...скользко написано :D
#6 | |||
|
я хочу что бы у мну было всё как раньше,без всяких крепежей и тд, пусть так балтается
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Правильно делают,все учетки от всех игр близов собрать в 1.
его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. |
|
|
#8 | |||
|
русская учетка тоже к евро серверам принадлежит дубина
|
|
|
#9 | |||
|
Так их продавать будет сложнее, если у тебя кроме акка в ВоВ ещё Д2 допустим прикреплено или Старкрафт ты уже не продашь акк(я продал перед выходом лича, к счастью). Да и удобно что в самой учётке можно загрузить игру, чтобы сразу играть.
|
|
|
#10 | |||
|
не прокачиваю персов для продажи :) game4fun
его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. |
|
|
#11 | |||
|
Да ну нафик) не над ничо прикреплятЬ)
#12 | |||
|
Замечательно. Уже конвертнул запись.
|
|
|
#13 | |||
|
не повайнить !
#14 | |||
|
а какие вообще плюсы от этого обьединения ,кроме того что я смогу сгрести две учетки от D2 и ВОВа в одну ? кто может перечислить? про бету-Старика чхать хотел - дождусь релиза
|
|
|
#15 | |||
|
Ответ: Европейские пользователи теперь могут играть в WoW через эккаунт Battle.net
udate
|
#16 | |||
|
Ответ: Европейские пользователи теперь могут играть в WoW через эккаунт Battle.net
Интересно, а если запись wow на одно имя зарегистрирована, а баттл нет на другое, какое останется? )))))
|
#17 | |||
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
|
|
#19 | |||
|
Плохо получается:
1. В battle.net логином явлеется тот мейл, который ты прописал при регистрации. 2. При объединении 1 аккаунта с battle.net мне теперь придется вписывать именно логин battle.net - т.е. МАЙЛ: Please read and consider the following before you finalize this merge:Once finalized, you will need to use the Battle.net account name and its associated password to log in to World of Warcraft®. 3. Отсюда следует, что если у тебя несколько аккаунтов WOW, то если прикрепить к одному battle.net тебе надо будет вписывать только 1 логин и разные пароли. Не зачет! - украдут 1 акк, украдут и остальные |
|
|
#20 | |||
|
короче я не вижу ни 1го очевидного плюса, и массу минусов. к примеру забанили тебя за бота в вове, но забанили весь акк =) заслали тебе червя, украли сразу все акки =) в чём вообще смысл =)
#21 | |||
|
огорчу тебя. даже не разные пароли, просто при входе в вов появится окошко какую учетку загрузить.
пока вижу только 1 плюс, это перенос чаров с акка на акк с разными фамилиями. |
|
|
#22 | |||
|
Странно, прикрепил учетку варкрафта, а бета-профиль все равно недоступен...
|
|
|
#23 | |||
|
да и при продаже ака прийдется отдавать весь акк батл нет? ололол
|
|
|
#24 | |||
|
very good
|
|
|
#25 | |||
|
Если забанят так сразу все, если продавать то как?)) если украдут так со всеми играми)))
|
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|