![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Патч 3.2: первые детали
![]() Разработчики World of Warcraft раскрыли первую информацию о следующем глобальном обновлении 3.2.0, получившем название Call of the Crusade. Подробности: • Продолжение Серебряного турнира: с помощью героев Азерота завершится строительство Серебряного колизея, который будет открыт для всех смелых граждан, желающих лучше подготовиться к войне с Королём-личем. Игроков ждут новые ежедневные квесты, награды и многое другое. • Серебряный колизей: для подготовки к осаде Цитадели Ледяной Короны (Icecrown Citadel) приключенцы будут призваны в колизей, где им предстоит проверить свою храбрость. Внутри пройдут испытания для групп из 5, 10 и 25 персонажей. • Новое поле боя - Isle of Conquest: Орда и Альянс сразятся лицом к лицу на новом масштабном поле боя за стратегические ресурсы. Обещается наличие крепостей и осадных орудий. • Следующий сезон арен: 7-й по счёту сезон предложит совершенно новые награды и испытания. Последний раз редактировалось Ponovolk, 25.05.2009 в 01:12. |
|
|
#2 | |||||
|
Ответ: Патч 3.2: первые детали
Цитата:
Цитата:
|
#3 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |||
|
Блииин, хочу попробовать, н овов неоплачен =((
#5 | |||
|
Мда а вот крепости то зачем...линейкой попахивать начинает =/
|
|
|
#6 | |||
|
ну осады и крепости это не худщее что есть в линейке...давно пора
Добавлено через 1 минуту ОлО как бы уже оасждаемая крепость еще добавят новых Последний раз редактировалось Umper, 25.05.2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#7 | |||
|
Неее... начинает попахивать "ОЛОЛОМ" и лагами)))
#8 | |||
|
вайнеры
|
#9 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#10 | |||
|
А ля озеро ледяных оков )
#11 | |||
|
Говорил кто-то, что в итоге всё это скатится в марио. Будем ездить на машинках, прыгать друг другу на головы и собирать монетки. С балансом проблем - никаких.
Хотя новое бг - это в любом случае хорошо. Только не в моей батлгруппе ![]() |
|
|
#12 | |||
|
сторого пох..пусть делают че хотят
Добавлено через 1 минуту мне больше всего не понравилась реплика одно из дизайнеров вов в ролике из игромании когда он рассказывал про Вотлк..."вы забываетесь это наша игра мвы ее придумали и делаем по нашему усмотрению"что то типо того Последний раз редактировалось Umper, 25.05.2009 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
По патчу-пох,пускай сливают л2 и вов в 1 игру :) Добавить еще осады и бег только мышкой >_<
его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. |
|
|
#14 | |||
|
мышкой бегать можно. очень много общего сейчас, даже не перечислишь всего.
|
#15 | |||
|
Новое бг это гуд!!!!
а вот турнир мб наконец сделают инст где орда будет сражатся против альянса за эпики ?) |
|
|
#16 | |||
|
Имею в виду бегать мышкой как в л2,кликнул куданить,перс побежал,WASD канеш хорошо,но кнопок на ностромо не хватает с беганьем на wasd :(
его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. |
|
|
#17 | |||
|
Новое бг-типа работа над ошибками, ололо только без лагов и с равным кол-вом сторон?
Что по поводу рейдов в амфитеатр-это конечно всё хорошо, и даже если будет очередной инст а-ля оня/груль/сарт по мотивам ринг оф блад в награнде с рандом боссами, тоже хорошо, но если это выдадут за полноценный рейдинст а-ля ульдуар, им этого не простят.... |
|
|
#19 | |||
|
патч может быть месяцев через 5). А касательно нового 7 сезона. Там будет очередной ап шмота - круче ульдара уже чтоли?)
Если ваш собеседник на форуме всегда имеет противоположную точку зрения проще добавить его в список игнорирования, чем впустую пытаться изменить его точку зрения. Сохраните себе нервы. Убрав туда таких+троллей вы удивитесь насколько приятней стало читать форум. |
|
|
#20 | |||
|
Флуд удалён.
|
|
|
#21 | |||
|
что- то там написано про 10/25...мб новый способ добычи эпиков
|
|
|
#22 | |||
|
блин, проводите аналогии
патч 3.0 - накс мали ос были типа кара+груль+магги патч 3.1 - ульдуар это сск+тк патч 3.2 - какой-то Колизей будет типа бт+хиджал патч 3.3 - ??? будет типа Санвелла След-но эпик гемы появятся в патче 3.2, всякие апгрейды инж очков боп тейлор крафты и тд.. должны начать появляццо в 3,2 и продолжат в 3.3. |
|
|
#23 | |||
|
да пристяра прав) Но это будет ооочень нескоро.
Кстати. 3.2 вовсе не хиджал и бт может быть. А скажем - зуль аман.
Если ваш собеседник на форуме всегда имеет противоположную точку зрения проще добавить его в список игнорирования, чем впустую пытаться изменить его точку зрения. Сохраните себе нервы. Убрав туда таких+троллей вы удивитесь насколько приятней стало читать форум. |
|
|
#24 | |||
|
а я жду Артаса =)
|
|
|
#25 | |||
|
БГ должен быть без лагов - там известен "верхний предел" количества игроков. В отличии от ВГ. Новый БГ - велком!
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|