Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Автор темы: Aksis_renamed_607483_01022021
Дата создания: 19.02.2009 14:05
Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Учитывая, что европейские сервера откроються не скоро, очень много людей ещё поиграют на корейских серверах и посему я хотел бы помочь людям с покупкой аккаунта благодаря своему личному опыту. Прошу оставить эту теме в разделе торговля, а ещё лучше закрепить. Спасибо.

Здесь я не продам вам аккаунты, я лишь помогу вам купить его без лишних марок, гемороя и лохотрона. Итак начнём.
Есть несколько сайтов для покупки аккаунтов и тайм карт, но я рекомендую www.item4trade.com. Там очень отзывчивый персонал и хороший сервис. Так же есть несколько способов покупки, с помощью перевода Western Union и с помощью кредитки и Paypala. Конкретно расскажу о Western Unione. Далее вам нужно определиться какой аккаунт вы хотите купить, на 300 часов (30 дней) или 900 (90 дней), хотя есть и меньше. После этого вы связываетесь с продавцом либо на сайте с помощью чата, либо в MSNе на адрес [email protected], получаете данные для перевода денег. Идёте в банк и заполняете бланк перевода денег (в разных банках разная комиссия за перевод, около 5%) . ВНИМАНИЕ : При заполнении перевода будьте внимательны, если вы ошибетесь хотя бы на 1 букву, деньги могут не дойти до адресата. После заполнения вы получаете код перевода. Далее вам нужно сказать продавцу о том что вы сделали перевод и сообщить ему все данные перевода, опять же с точностью до каждой буквы. После получения денег продавец отправляет вам данные от аккаунта : логин, пароль и KSSN (с помощью этого кода вы можете поменять пароль и емайл). Вот собственно и всё.

За что вы можете быть забаненными и есть ли смысл в ВПН.
Продавцы регистрируют аккаунты на паспорта корейцев по принципу 1 паспорт - 5 аккаунтов, поетому есть шанс того, что вы будете забанены если один аккаунт из этих 5 будет забанен. Так же есть шанс быть забаненными если вы сами будете ботить :) За то что у вас русский IP вас банить не будут, поетому покупка VPNa вам не нужна.

Ниже я напишу цены на аккаунты с сайта item4trade и буду обновлять их при изменении на сайте.

Aion account+300hrs timecard package $37.5
Aion account+30hrs timecard package $31.2
Aion account+900hrs timecard package $75
Aion 300hours timecard $25
Aion 900hours timecard $50

Western Union. Что, где и как.
Система Western Union очень проста. Ничего сложного тут нету, не нужно где то регистрироваться, ждать и так далее, вам не нужно иметь каких либо кредитных карт, достаточно только паспорт и наличные. Western Union есть не во всех банках. Обычно, если банк предоставляет эту услугу, у них на входе висит фирменный жёлтый логотип WU.
За перевод Western Union взымаеться комиссия, тарифы комиссии могут быть разные в каждом банке. Для перевода вам потребуються данные адресата и свой паспорт. Заполняете бланк перевода и всё. Оплачиваете и получаете данные перевода включая номер. Для получения денег, адресат должен предоставить в своём банке свои паспортные данные и ваши, а так же код перевода. Точных сроков перевода точно сказать не могу, скорее всего они исчисляються в часах, а может, даже в минутах. Если адресат по каким либо причинам не получил деньги или вы передумали, то вы в любое время можете отозвать перевод. Посмотреть статус перевода можно на их сайте.

Подведя всё выше написанное, всё можно уместить в 1 предложение: Пишите на MSN [email protected], получаете данные для перевода, переводите деньги и получаете логин и пароль на емайл. Всё.
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 20.02.2009 в 12:02.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Alexey88,

Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал!

Имейте в виду, никто из команды goha.ru НИКОГДА не участвует в коммерческих операциях и не посредничает. Если Вы видите кого-то, кто заявляет, что он модер или админ с goha.ru - это 100% кидала.

КИДАЛОВО ЧЕРЕЗ Е-МЕЙЛ: Если Вы получаете почту, якобы от членов команды goha.ru, просто ответьте на это письмо, и попросите человека Вам ответить. Обмануть сервер отправки почты можно. А вот получить сообщение от Вас преступник не сможет.

Кидалово через ICQЕсли к вам в асю стучится некто со словами, что он представитель какого-то сервиса - тщательно проверьте этого человека. Ни один серьезный сервис никогда не будет первым Вам отсылать е-мэйл, и не будет первым стучать в асю. Сперва Вы сами должны обратиться к ним. Если кто-то от лица какого-то сервиса сам стучится Вам в асю или на мыло, - это кидалы, которые подделываются под настоящие сервисы.

Наглядный пример и описание одной из схем кидания: Как работают кидалы.
Обязательно просмотрите тему: Список кидал.
Ознакомьтесь также и вот с этим текстом: Внимание продавцам и покупателям эккаунтов.

World of Warcraft
- На портале начал работать гарант - пока только по WoW
- Потешные советы от Сайго Такамори
- У вас украли эккаунт? СЕЙЧАС ВЕРНЁМ!

Lineage 2
- Случаи кидалова. Обсуждение

Полезные программы
Выясните, где находится человек, с которым вы совершаете сделку, и проверьте его айпи - совпадает ли он по географии:
Адрес по айпи - www.ip-adress.com

АЙПИ АДРЕСА, С КОТОРЫХ ДЕЛАЮТСЯ ПОСТЫ В ТРЕЙД РАЗДЕЛЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!
Чтобы узнать интересующий вас АЙПИ адрес, обращайтесь к модератору трейд раздела, где сделан пост, и не забудьте дать прямую ссылку на пост, айпи которого вас интересует.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ЭТИ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ ИЛИ НАЖМИТЕ НА ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НАД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!

Ваши вопросы, относящиеся к трейд разделам нашего форума Вы можете направлять модератору Сайго Такамори или OmgWar

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
RICHxGex
Guest
Ответ: Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Можно вопрос вот мне щя 16 лет как мне лучше оплатить ?кредитки у меня нету и висы
Аватар для MeitDeist_renamed_637128_30122020
Знаток
Ответ: Как правильно и где покупать аккаунт для игры на корейских серверах AIONa.
Сообщение от Alexey88:
в разных банках разная комиссия за перевод, около 5%
а разве тариф на сумму перевода не един? о.О в том смысле, что ниже 100$ тариф 10$, выше - другие тарифы, и т.п. по крайней мере в Балтийском банке такие тарифы, не везде так чтоли х_х

RICHxGex, нужно ли в Вестерн Юнион быть совершеннолетним, хз, там паспорт даешь, сходи узнай насчет этого. если можно - то через него тогда
Аватар для Мalik_renamed_607674_30082024
Старожил
Если не имонсипирован в свои 16,то нужна помошь кого постарше
RICHxGex
Guest
Эм что за слово имонсипирован
Старожил
Сообщение от MeitDeist:
а разве тариф на сумму перевода не един? о.О в том смысле, что ниже 100$ тариф 10$, выше - другие тарифы, и т.п. по крайней мере в Балтийском банке такие тарифы, не везде так чтоли х_х

В разных банках разные проценты за перевод :) Что то не понятно в этой фразе? :) Помимо процента за сам вестерн юнион, коммерческие банки накидывают ещё.
А если например у тебя есть в клад в каком то банке, то там могут быть проценты скидки.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от RICHxGex:
Можно вопрос вот мне щя 16 лет как мне лучше оплатить ?кредитки у меня нету и висы

Если тебе 14+ лет и у тебя есть пасспорт, то этого уже достаточно для того чтобы сделать перевод по WU. Подробнее о WU я добавлю в первый пост.
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 19.02.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
прилепил.
Lossy
Guest
Всё это до первой проверки. Бред
Знаток
Сообщение от Lossy:
какой проверки? было только один раз такое, повторная авторизация, когда 1\5 русских пострадала, кто сказал, что будет еще раз?
Agent Of The Secret World
Сообщение от Lossy:
а когда проверка наступает? 2 месяца полет отличный.

бояться пвп в AION неиграть(перефразировано)
Аватар для Мalik_renamed_607674_30082024
Старожил
Имонсипация - досрочное получение дееспособности. Короче забей, просто найди человека 18 + лет пусть даже неработающего, чтоб помог оформить visa virtual (http://www.visa.com.ru/?id=140) или аналог от мастеркарт обе карты делаются бесплатно, есть вариант виртуальная карта от Вебмани
Аватар для GreenPower_renamed_598738_23092019
Фанат
Я бы ещё посоветовал вывешивать объявления о желании купить. Объясню зачем.
Т.к. на один КССН можно зарегить 5 акков и уменьшить свой шанс быть забаненым, собирайтесь в группы по 5 человек и регьтесь на 1 КССН. Item4trade так делают, т.е. отправить список из 5 человек + 5 подтвержений об оплате и попросить их использовать 1 КССН, они это сделают.

The Difference Between Genius and Stupidity Is That Genius Has Its Limits
Старожил
Сообщение от Lossy:
Каких проверок мальчик? Если будет проверка ботов и опять побанят народ, то никакие твои гарантии не помогут. А твой ВПН нафиг не кому не нужен. Прошу потереть флуд не относящийся к этой теме. включая мой пост. спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GreenPower:
Я бы ещё посоветовал вывешивать объявления о желании купить. Объясню зачем.
Т.к. на один КССН можно зарегить 5 акков и уменьшить свой шанс быть забаненым, собирайтесь в группы по 5 человек и регьтесь на 1 КССН. Item4trade так делают, т.е. отправить список из 5 человек + 5 подтвержений об оплате и попросить их использовать 1 КССН, они это сделают.
Да, у нас так тоже делали уже...просто иногда проблематично найти сразу 5 человек.
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 20.02.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
RICHxGex
Guest
Alexey88 напиши подробнее о Western Union и о сайте www.item4trade.com. что и как там покупать как создать аккаунт на етом сайте и тд в подробностях я думаю после етой темы будет больше людей в аион))
Старожил
о WU я напишу, а насчёт сайта, я вроде уже всё написал что и как покупать. Легчайший способ без регистраций и так далее, это связь по MSN и оплата через Western Union. Само собой разумееться если вы уже являетесь пользователем paypal и имеете visy, то вам конечно можно оплатить даже не выходя из дома.
RICHxGex
Guest
Ну я опредили я хочу аккаунт +300 чясов что далье делать куда там жать и че я вот об етом говрю
Старожил
Сообщение от RICHxGex:
Ну я опредили я хочу аккаунт +300 чясов что далье делать куда там жать и че я вот об етом говрю
Из первого поста :
" После этого вы связываетесь с продавцом либо на сайте с помощью чата, либо в MSNе на адрес [email protected], получаете данные для перевода денег."

Я вроде всё понятно обьясняю, не надо просить меня показать где на сайте чат :)

Первый пост обновлён.
RICHxGex
Guest
Чё из первого поста епть вот хочу купить се аккаунт с 300 часвовой картой как ето зделдать ептькуда нажимать епть обьясни в мельчайших подробностях а то я в английском не бум бум !!!!!!
Dj351
Guest
Гугл тебе в помощь в таком случае http://translate.google.ru/translate_t#
RICHxGex
Guest
Так начнем вот я хочу купить аккаунт как связатсо мне с тем кто продает етот аккаунт а ?? если незнаешь не данных нечего
справа ниже девушку видишь? тыкай на нее-это и есть кто продают акк
RICHxGex
Guest
А по русски писать или по английский етому человеку??и еще если у меня мыло вот такое @mail.ru то ето норм?
Знаток
лайв чат бесполезно тыкать, они его не включают, надо через мсн, как раз в сети щас..
по-английски ему писать, но он китаец :)
хм.... на 3zoom live chat отлично работает