Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перевод различных настроек
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 28.02.2018 13:18
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Перевод различных настроек
В данной теме вы найдете перевод различных игровых настроек недавно вышедшего корейского мобильного проекта Black Desert Mobile.
Учтите, что перевел я только функции, которые хоть как-то касаются не корейских игроков, кнопки, которые ведут вас на пользовательские соглашения или корейские форумы, я решил не переводить.
Всего игровые настройки состоят из семи основных меню.

01. Настройки аккаунта

В основном тут содержится различная информация о вашем последнем посещении игры, версии игры и кнопки для привязки различных аккаунтов к игре.
Самое главное, что вас тут должно интересовать, это три кнопки в правом нижнем углу, их перевод вы можете посмотреть на картинке ниже.
Кнопка “спасение” - это стандартная функция, если застряли где-либо.

02. Отображение различной игровой информации

Здесь вы настраиваете отображение различной игровой информации на вашем экране.
Также тут находится ряд полезных функций, таких как “автоматическое включение режима энергосбережения”.

03. Различные настройки системы автоматизации процесса

Так как в игре есть различный функционал автоматизации, разработчики запихнули управление некоторыми из них в окно настроек.
В частности, автоматическое использование банок ХП задается на определенном проценте вашего здоровья.
Небольшое пояснение по поводу авто лошади и расстояния, в данном пункте лошадь будет призвана только если расстояние до миссии соответствует заданному расстоянию.

04. Общие настройки графики игры

Тут все довольно просто и понятно, настраиваем графику и выбираем предпочитаемый уровень фпса.
К сожалению, на эмуляторе и моем телефоне нельзя выбрать ультранастройки разрешения и выставить фпс равный 45 (странно, что нет настройки для 60 фпс в игре).

05. Настройка отображения различных эффектов

В основном тут находятся несколько настроек отображения различных графических и физических возможностей, которые взаимодействуют с ними (я говорю про использование вибрации вашего телефона).

06. Аудионастройка

Настраиваем уровень различных звуков в игре или просто выключаем их полностью.

07. Управление различными уведомлениями

На мой взгляд, это самая большая вкладка с настройками.
Тут я решил полностью перевести правую колонку, а вот левую колонку, увы, я не смог.
Если просто пролистывать их вниз, получится около пяти небольших страниц с различными оповещениями, которые можно выключить.

Последний раз редактировалось Argonaki; 28.02.2018 в 16:07.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Golberg_renamed_777554_07022021
Фанат
Re: Перевод различных настроек
спасибо за перевод
разобраться бы как поставить нормальные настройки графики, а то играть вообще не але (
Аватар для Artadas_renamed_1121140_28072023
Знаток
Сообщение от Brago:
Сколько заплатили за рекламу?
Заплатили за игру, которая не выходит в ру регионе?

Мобильные игры - самый прибыльный рынок. Я хз с чего ты взял, что в них играет мало народу.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение Brago удалено: оффтоп