Юмор Интервью с легендарной личностью сервера Blackbird |
Автор темы:
Yody_renamed_812646_08022021
Дата создания: 16.02.2018 18:29
|
Интервью с легендарной личностью сервера Blackbird
Привет, давай знакомиться! Как тебя зовут?
- Доброго времени суток. Зовут меня Василий, в линейку играю уже 15 лет и 15 лет сижу на трейде. На сервере Blackbird играю гномом под ником СТАРЫЙКУМЫС. Основное занятие в игре - продажа билетов в 95 картию. Расскажите поподробней о своем прошлом игровом опыте, на каких серверах играли до Blackbird? - :))))))))))))))))))))))) ХОРОШИЙ ВОПРОС. Начинал играть на локальных фришках 15 лет назад, пытался торговать, но получалось плохо тк рейты были х1000 и никто ничего не покупал. Потом вместе со знакомыми с местной фришки (клан DarkPukan) пошли на евро сервер Teon и там я начал торговать. Это было чудесное время, не было ИМ, пушек дракона и пвнз. Мы торговали всем, но особой популярностью пользовались сопы, кокс и крафтед лезер. Спустя какое то время, кучу серверов (офф и не очень) мы с моими друзьями попали на руофф/Blackbird. Какие самые яркие события на сервере Blackbird всплывают у вас в памяти? - Первое это конечно же уход так называемой оппозиции с сервера. Это сильно подкосило рынок билетов в 95 картию, ходить стали реже, а значит и продажи пошли вниз. Многие мои друзья гномы в тот момент либо забили либо ушли в долгосрочный игровой "отпуск". -Второе это сокращение кол-ва волн мобов в картии. Я хорошо помню тот день, я продал 15 билетов только за утро! Ты игрок конст пати, заменяющий или исключительно соло? - В данный момент я соло игрок. Пару лет назад мы с друзьями из клана DarkPukan поругались из-за того кто на кого будет ставить дракона и наши дороги разошлись. Твое мнение как трейдера: что в первую очередь нужно купить начинающему гному, красную D пуху, трансформу в парапаракот или увеличить кол-во ячеек для торговли? - Я бы вначале увеличил кол-во ячеек. Хоть я и продаю только билеты в 95 картию, но я сделал именно так и считаю это решение верным. Чтобы ты хотел передать всем, кто это прочтет или что-то сказать лично от себя? - Надеюсь люди будут ходить чаще в 95 картию. Спасибо за твои ответы и уделенное время! - Спасибо и тебе. Удачи. |
Re: Интервью с легендарной личностью сервера Blackbird
![]() ![]() НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
Наконец-то годнота!
![]() Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет под Томском газ добывает Адан мечтает съебать в Саскачеван |
соглашусь
НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
На самом деле хорошо. Только гном после 15летнем трейде должен сидеть в ноугрейде с самой крутой пылающей пухой сервера.
The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик) |