Вот делаю табличку с переводом умений паладина. Таблица будет обновляться по мере моей прокачки, ибо некоторые умения приходится проверять в самой игре. Если есть желающие помочь. милости просим.
На скиле "Воскрешение", там - воскрешает умершего, а не воскресит.
Пассивка "Суперновая" - "при уровне здоровья меньше 20%"..., я бы перевел, как "Обожествление"
Пассивка "Мир" - слово "бороня". Можно перевести, как "Акт доброй воли", что-ли
Пассивка "Самосознание" - вообще нет перевода или у меня не отображается. Вообще она "Пробуждение"
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
На скиле "Воскрешение", там - воскрешает умершего, а не воскресит.
Пассивка "Суперновая" - "при уровне здоровья меньше 20%"..., я бы перевел, как "Обожествление"
Пассивка "Мир" - слово "бороня". Можно перевести, как "Акт доброй воли", что-ли
Спасибо исправил.
Сообщение от Кушиэль:
Пассивка "Самосознание" - вообще нет перевода или у меня не отображается. Вообще она "Пробуждение"
Перевода нет, потому что еще не переведено. :) А "Пробуждение" это у европейцев в таблице так названо, но с оригинала переводится как Сознание/Самосознание, у них и описание этого скила вообще от балды написано.
А "Пробуждение" это у европейцев в таблице так названо, но с оригинала переводится как Сознание/Самосознание, у них и описание этого скилла вообще от балды написано.
Да, и правда у них, и хрень написали, пассивка дает шанс на юз хила без отката по директ-цели. Только вот "Сознание", это же дословно, явно как-то иначе скилл называется.
По сути, ты захилил цель, ей еще нужен отхил, прокает эта пассивка и хилка становится инстант-кастом с шансом в 20%
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Только вот "Сознание", это же дословно, явно как-то иначе скилл называется.
По сути, ты захилил цель, ей еще нужен отхил, прокает эта пассивка и хилка становится инстант-кастом с шансом в 20%
Ну вот как раз Самосознание подходит, осознал свою значимость в потоках бытия и бац тебя озарило