Получайте в два раза больше боевого опыта с пятницы по воскресенье!
Бонус активируется 18 декабря в 12:00 и будет доступен всем персонажам до 23:59 20 декабря.
меня больше волнует шкурный интерес они планируют что-то делать со знаменитой забаженной деревней Тариффа где пропадают персонажи?
это какой-то самый настоящий дом с приведениями-жуткая интерактивность.
Получайте в два раза больше боевого опыта с пятницы по воскресенье!
Бонус активируется 18 декабря в 12:00 и будет доступен всем персонажам до 23:59 20 декабря.
И так, 55+ идут, занимают споты и встают на кач, 50-53 приходят и убиваются, разрыв в левелах становится еще больше. Гениально, блеадь, вместо того чтобы решать ситуацию они ее усугубляют
Качался бы, а не катал бы у себя шары. Теперь ной и плач. Через год тоже орать будите, что ивент дают всем, в том числе и пацанам кто апнул 60+ :рукалицо:
И так, 55+ идут, занимают споты и встают на кач, 50-53 приходят и убиваются, разрыв в левелах становится еще больше. Гениально, блеадь, вместо того чтобы решать ситуацию они ее усугубляют
уменьшить плохо
увеличить плохо
не трогать плохо
фига ты тру решатель проблем
Качался бы, а не катал бы у себя шары. Теперь ной и плач. Через год тоже орать будите, что ивент дают всем, в том числе и пацанам кто апнул 60+ :рукалицо:
Походу в этой игре нормальных ивентов не будет - типа "выбей из моба какую-то штучку, собери таких штучек несколько и получи 0,001% шанс получить приятную плюшку"...
Походу в этой игре нормальных ивентов не будет - типа "выбей из моба какую-то штучку, собери таких штучек несколько и получи 0,001% шанс получить приятную плюшку"...
ну это же не ла2, где собери слово L I N E A G E II кубиками получишь баюма с ак, ну или как обычно бсое/брес
Раз знал, то тогда какого ты считаешь, что 55 софткап в Медии это правильное решение? То, что сломали рейты во время обновления? Дык в Корее то же самое было и вряд ли там так ныли.
Раз знал, то тогда какого ты считаешь, что 55 софткап в Медии это правильное решение? То, что сломали рейты во время обновления? Дык в Корее то же самое было и вряд ли там так ныли.
Неправильное, но еще более неправильно оставлять как есть ситуацию с овер 2500 прокачанными на халяву аккаунтами.
на сколько я знаю в валенсии 56ой является таким середняком приличным, это не круто и не топ, но вполне нормально и не по нубски. что-то вроде 51-го на домедийском контенте.
у нас ещё медии2 не было а ты уже такое хочешь, че мы потом в валенсии то делать будем.
халява ли, я то например 52.5 почти был, вот и апнуть успел 55. прем, коты, чаи, книжка все при себе.
а кто 50-ым бегал тот и сидит на 51-52.
пока на форуме ноете я вижу как люди 53-55 выкачали на теперяшних рейтах и ща уже сидят на этом ужаснонедостижимом 55-ом
на сколько я знаю в валенсии 56ой является таким середняком приличным, это не круто и не топ, но вполне нормально и не по нубски. что-то вроде 51-го на домедийском контенте.
у нас ещё медии2 не было а ты уже такое хочешь, че мы потом в валенсии то делать будем.
3344 персонажа 55+ на данный момент, какой процент из них выкачался во время бага? Думаю немаленький, а догнать их сейчас проблема, и это ненормально.