Обсуждаем обновление Age of War, которое скоро будет установлено на русские официальные серверы Lineage 2 Classic. Сегодня в 20:00 MSK вас ждет стрим с PTS сервера от Alioth и Lukke.
Re: Lineage 2 Classic - Изучаем обновление Age of War
Пожелания и вопросы, надеюсь, можно сюда выкладывать?
1) По новым скилам непохо бы осветить...
В частности работа скила для саммонеров, ибо слишком мутное описание в патчноутах...
Цитата:
При снижении HP увеличивается P.atk
(Это личное )
2) СА, разные пухи, разные грейды: сравнение
3) Ну и дроп разумеется, выше уже отмечали...
4) Квесты.
Отменили обрезание в 1000а?
Сообщение от mistlight:
c другой стороны сильно подняли дроп и спойл(в несколько раз)
при том,что его в 2.0 и так подняли.Что поменяется?ничего.Да,Может начнут качаться сосками.Но толку?СА нет,рыбалки нет.Основной контент отсутствует по сути,а онлайн все еще на планке в 1.3к
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Улисс:
Стрим был сделан, мягко говоря, на отъебисъ...
Эм, простите, а что конкретно не так как вы хотели? Все интересные моменты обновления показали (увы, их не особо много), почти все вопросы зрителей тоже осветили. Простого зачитывания патчноутов и попыток показать прям каждую строчку, затестировать каждого моба и каждый скилл не планировалось изначально.
Сообщение от Alioth:
Эм, простите, а что конкретно не так как вы хотели?
Завтра пересмотрите свой стрим на свежую голову, возможно поймете...
Откровенная халтура...
Выглядит так, как будто вас с Люком заставили его снять...
Два человека обсуждают обновление которое им абсолютно неинтересно, как, собсно, и сама игра
Зашел на 5 мин на стрим, увидел 2 школьника играющихся админпанелькой(такое ощущение что первый раз увидели), пытающихся убить парик с включенным годмодом, нарисованными скиллами и ржущих при этом как идиоты, вырубил нахрен. Ребят я хз кто вам дал доступ к ПТС, но блеать вы хоть бы для виду подготовились что ли, раковая же херня
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.