Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Лично наш уход был спланирован нами еще за неделю до того как. Договорились, что ребята будут ждать меня, когда я с Киевской тусовки приеду, пофанимся на осаде и ливнем. Ну а то, что за нами последовалa львиная доля народу после таких осад - было вполне ожидаемо. Смуч - это не лидер, а клоун какой-то. За все время пребывания в трибунале я не запомнил ни одного положительного момента в клане, ни организации, ни соответственно успехов. Обещаний было много, на деле же 0. Вступление в Т было огромной ошибкой. Не хочу сейчас тут писать конкретику, думаю и так все прекрасно все понимают. Лично мне было стыдно вообще, что я нахожусь в этом клане, что меня и наш пак ассоциируют теперь с этим говном. Спасибо, ребята, нам такая игра не нужна. Peace.
Так Обжиг, вам писали это до мержа, вам писали это после мержа и до тага, вам писали это после вашего тага
ахах и что же эквип то расскажи? линдвиор который будет через год стоит как таути или б тарас которого сейчас каждый может собрать за 30ккк?
те кто приходят с ностальгией вспоминают хорошо проведенное лето, а не жопочасы у компа
Линдвиор? Ок
Советую уточнить у Фариса, сколько сережек линдвиора им упало за 7 фармов, заставит задуматься.
А еще Девил сегодня назвал сумму, которую ему за линдвиора предлагали. Блин, там реально стоимость трешки в подмосковье
Хватит уже вашу неспособность организовать хоть что-то и отсутствие активных людей мешать с жопочасами в игре, как заезженная пластинка
Слышать такое от кембрика еще куда ни шло, и то когда они в три хилера, но от тебя
да господи поверь отсутсвие замка не повлияло на набивании +100 к пвп каунту на вашем анскил гавне хотя я на пвп с последних осад на лайве ходил 2 раза с кп эмигре
да господи поверь отсутсвие замка не повлияло на набивании +100 к пвп каунту на вашем анскил гавне
ха ха
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
да господи поверь отсутсвие замка не повлияло на набивании +100 к пвп каунту на вашем анскил гавне хотя я на пвп с последних осад на лайве ходил 2 раза с кп эмигре
на каждые ваши сто крп у нас тысяча. ты ни одного достойного фрапса не предоставил и ничего да же отдаленно оттеняющего твой пи3деж на форуме не показал в игре. хватит себя утешать - жалкое зрелище. вам есть куда тратить энергию. дорастете до бигвара - welcome.
п.с. совет: клом должен быть некто с ББ.
Сообщение от Ventris:
донаторов дол6ае6ов всегда хватало
на этот счет есть очень хорошая фраза: есть две категории людей - те кто тратит на игру деньги и те, кто считают эти деньги большими. любое удовольствие стоит того, что бы за него платить.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть