Я и многие будут не согласны с этим. Если вкачивать и перекачивать все навыки и характеристики за час то это совсем другая игра будет и вот как раз после месяца игры все забьют на нее. Разработчики писали, что навыки до 60 качаются относительно быстро, на 60 уровне навыка доступно все самое необходимое, если поиграете на серверах со скоростью прокачки х1 то в этом убедитесь. А если вы хотите чего то больше то пожалуйста можете качаться до 100, из опыта скажу, что любой навык до 100 на х1 можно вкачать менее чем за неделю не очень напрягаясь, играя по паре часов в день.
Когда начнут рескилить прямо на респавне я посмотрю как начнете петь, особенно когда не возможно одеть какой-то шмот из-за потерянного навыка.
Не сразу понял вопрос, но кто говорил что это только ПВП игра??? есть множество людей которые не воюют а играют на ПВЕ серверах и просто строют. Тут каждый может найти то, чем ему нравится заниматься, если играете ради пвп найдите людей кто играет только для строительства и фермерства, они все делают а вы защищаете их.
Нравится монотонность и лепля куличиков - пожалуйста, по драйву игра уже сфейлилась у стримеров, никому не интересно смотреть нудные часы на тераформинг, а он необходим чтобы хоть как-то оборонять стены и подходы.
Разработчики уже отвечали, что на ММО персонаж будет еще некоторое время находится в игре после нажатия кнопки выход. оффлайновые формации и оффлайн боты это плохая идея уж поверь, вот возьму я и куплю еще себе твинов или новые аккаунты создам, прокачаю одену и выйду из игры, а буду играть основным персонажем и 100500 моих твинов будут на стенах с луками, да еще и попадать будут как снайперы, как ты будешь меня осаждать то?
Меня интересуют масштабные замесы а не бегать за каждым и умолять зайти в игру в нужный час. Меня интересует возможность ганкать спящие оффлайновые деревни по ночам а не играть в симс, где все самое ценное скидывается на твинка и он уходит в оффлайн. И совершенно не хотелось бы выиграв осаду и потеряв значительные средства остаться в убытке, потому что ценное заныкано в оффлайне.
Не очень хорошая идея, ибо на далекое расстояние придется бежать голым, тут лучше увеличить время каста и откат на телепорт, ну может еще чего разработчики придумают.
Ну если прокачка пары твинков с максимальной выносливостью это нормально но я не знаю даже что и сказать. 3-4 таких игрока за неделю натаскают ресурсы на замок (например гранит) в любую точку ммо карты. Туда на коне, назад на телепорте и уже отсутствие пвп за ресурсы.
З.Ы. В общем не говори за всех, нравится симс и бесполезные клики без макросов как во всех нормальных проектах, дело твое... Все равно кто поумней, будут писать отдельный софт, на сбор урожая с больших полей к примеру, а сами в это время будут кино смотреть. В итоге без макросов будет только дисбаланс
Добавлено через 9 минут
вот возьму я и куплю еще себе твинов или новые аккаунты создам
Вот сначала купи а потом поговорим. За деньги можно и армию школьников нанять, но чтобы были деньги нужно не скилы качать по откату и твинков плодить а на работе работать