XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Кстати про эхо мацы: питающихся с этой либеральной помойки становится все меньше
В 2014 был резкий рост популярности Эха, сейчас идет небольшой спад. Лучше сравнить видео Навального про домики для уточек с видосами Толика-Чма, в частности количество просмотров и лайков
По поводу сравнений, результат явно будет не в пользу Насрального
Лучше сравнивать кол-во просмотров и лайков его сальных истории и кол-во просмотров роликов с его теплым приемом яйцами, тортами, молоком, зеленкой. Хотя и тут скорее всего не в пользу Лешки будет
Добавлено через 5 минут
Кстати как он там, отмылся уже от башкирских яиц?
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 05.03.2017 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
Надежных пруфов нет. На 2014 год аудитория Эха оценивалась в 8 миллионов уникальных пользователей, это немало, и самое главное что этим людям плевать на мнение ваты по этому поводу, вы для нас питекантропы без ума и своего мнения.
А вы для нас безмозглое тупое стадо обосранных хомяков
Не брызгай соплями в монитор, прекрасно же знаешь что у нас у многих высшее образование и достойные специальности, уже миллиона полтора вообще свалили в цивилизованные страны на постоянку, а не на выходные за нормальной едой как ты ездишь. Завидуй лучше молча.
И если бы остатки вашего безмозглого и бесполезного стада свали куда подальше, все бы только обрадовались, но нет вас же убогих хрен выгонишь, ибо там убогие, которые кроме как хрюкать про Путина нихрена больше не умеют, не особо то и нужны
И ты тому яркий пример, 3 года хрюкаешь про свалить, а воз и ныне там
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yanorm:
я не раз видел как его выжирают чуть не литрами
Боярку тоже некоторые литрами жрут
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 05.03.2017 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ой да не бомби, еще спасибо скажешь тому же Кириенко. Кстати молодца киндер-сюрприз то, отменил ватный сходняк под Кремлем по случаю годовщины отжима Крыма
О_о, бле наверно все отсюда уже сдохли, и все из за тебя
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили