Привет, мы не знакомы, я никогда о тебе ничего не писал, позволь задать пару вопросов. Вот, ну допустим, я : "бла бла бла, любая твоя версия", но неужели ты думаешь что у меня в пати сидят тупые аборигены, у которых отсутствует ум и прочее? Неужели ты считаешь что если бы я соответствовал всем тем гадостям, которые пишут обо мне на гохе, мне бы доверили клан и со мной бы играли люди? Представляешь, у меня в пати 9 мейн игроков и еще около пяти (у многих знакомые и в райз и в рмт) помогают в свободное время, многим за 27+ лет, даже есть девушка, которой за тридцать и она играет в пати уже полгода. Почему ты позволяешь себе так выражаться в мой адрес и в адрес моей пати тем самым? Допустим, что для многих я являюсь неадекватном и аморальным человеком, их право, но почему ты считаешь меня глупым? Что если я и моя пати первые (в роа) начали думать о саммонах и именно я предложил инсту идти на турнир саммонами? Изначальный сетап к которому моя пати пришла был таковым : фс, конь, вл, биш, ее, варк, бд, свс, да
Потом (вполне логично) мы начали обсуждать с инстом сетап на турик, он планировал идти зелеными, но я сказал что самонеры взлетят 100% и по мана пулу и по живучести они выиграют, осталось только красиво отыграть. Привел множество аргументов со своей стороны и инст с ними согласился, ушел к своим ребятам, а я к своим. Потом прошло время и мы с той беседы чуть ли не каждый день обсуждали сетап самонеров и общими усилиями его модифицировали, пришли к выводу что 2 коня будут лучше чем фс + конь (т.к фс оказался бы мусором по дпсу) и что второй бишоп будет лучше ВЛа. Думали думали думали и в итоге пришли к выводу что так и есть. Дождались конца реги (т.к боялись что у нас могут сетап "своровать", ибо у РМТ был доступ к табличке куда ПЛы подавали заявки) и зарегались. Мораль : Зачем говорить что либо, если лично ты не присутствовала при этом. К чему вся эта клевета и прочее?
Хотелось бы услышать твой ответ, можешь ответить в лс/можем пообщаться в скайпе
С праздником
Привет, учитывая все это выше тобой сказанное у меня так же несколько вопросов\ответов
1) Получается именно ты придумал этот сетап и его скопировал инстинкт со своими ребятами? даже с учетом того, что вы обсуждали его впоследствии вместе?
2) Никогда не считала тебя глупым, ты очень хитрый и расчетливый. При этом никогда не отзывалась о твоей пати плохо, и сразу пророчила тебе призовое место, но вот мое личное отношение к тебе как к человеку не менялось с начала сервера. К Озони, как КЛу вар-сайда было уважение, ты же как его нынешний КЛ его не вызываешь. Извини, но за что купил - за то продал.
3) Мне не понятно, что тебя зацепило и зачем тебе мой ответ
Добавлено через 2 минуты
а да, как я попала в твой хейт - лист
и ты пишешь не на того чара мне