Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от HeroicValor:
Обиженки радуются , тому что смогли убить в тихую пару мобов в тои! Обиженки радуются , тому что наконец то, залили не 4 Хиро... Обиженки радуются , тому что в фулл цц убили 3 пака роа
Ты сравниваешь достижения в борьбе и тупую систему,когда с людей по всякой херни выбивают по 150к рублей,ты точно отбитый имбицил,теперь понимаю почему тебя на хуй с роа послали.
РМТ и РОА как львы сражаются за добычу,а ты как нищий,вонючий стервятник,ну то есть Райз

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Старожил
"Первый пошёл, второй пошёл ... упс" (с)
" Я топ ав " "Где РоА ? тои наш, лоа наш, ивент наш ! " (с) стрим

Буч, как многоходовочка РоА вчера ?

Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от BuchOk:
Ты сравниваешь достижения в борьбе и тупую систему,когда с людей по всякой херни выбивают по 150к рублей,ты точно отбитый имбицил,теперь понимаю почему тебя на хуй с роа послали.
РМТ и РОА как львы сражаются за добычу,а ты как нищий,вонючий стервятник,ну то есть Райз
Ты немного попутал, львы это райз... И львы мы потому , что сражаемся всегда и с максимальной эффективностью.
А вот ты бучок , трусливая гиена - бекстаб бсоемастер.
Роа , да показали , что можно перевернуть ситуацию на корню, а что показал ты и твой клан? Как имея все , все проибать.
Еу, ку.

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Сообщение от HeroicValor:
Ты немного попутал, львы это райз... И львы мы потому , что сражаемся всегда и с максимальной эффективностью.
А вот ты бучок , трусливая гиена - бекстаб бсоемастер.
Роа , да показали , что можно перевернуть ситуацию на корню, а что показал ты и твой клан? Как имея все , все проибать.
Еу, ку.
лучше бы ты за РОА топил, а то у райзов ни героев, ни эпиков, ни топ лвлов и ненужный замок
Аватар для JohnnyBe_renamed_1303213_07022023
Маньяк
Сообщение от Gydboi:
лучше бы ты за РОА топил, а то у райзов ни героев, ни эпиков, ни топ лвлов и ненужный замок
хорошая мотивация!!
Аватар для youmad_renamed_1177264_08092022
Маньяк
Пидор такой хороший трек зашкварил....
Аватар для Fisherx_renamed_664621_26122022
Маньяк
Разбойник
Сообщение от May be:
а типа скопипастить у инстинкта состав много ума надо было?

Привет, мы не знакомы, я никогда о тебе ничего не писал, позволь задать пару вопросов. Вот, ну допустим, я : "бла бла бла, любая твоя версия", но неужели ты думаешь что у меня в пати сидят тупые аборигены, у которых отсутствует ум и прочее? Неужели ты считаешь что если бы я соответствовал всем тем гадостям, которые пишут обо мне на гохе, мне бы доверили клан и со мной бы играли люди? Представляешь, у меня в пати 9 мейн игроков и еще около пяти (у многих знакомые и в райз и в рмт) помогают в свободное время, многим за 27+ лет, даже есть девушка, которой за тридцать и она играет в пати уже полгода. Почему ты позволяешь себе так выражаться в мой адрес и в адрес моей пати тем самым? Допустим, что для многих я являюсь неадекватном и аморальным человеком, их право, но почему ты считаешь меня глупым? Что если я и моя пати первые (в роа) начали думать о саммонах и именно я предложил инсту идти на турнир саммонами? Изначальный сетап к которому моя пати пришла был таковым : фс, конь, вл, биш, ее, варк, бд, свс, да
Потом (вполне логично) мы начали обсуждать с инстом сетап на турик, он планировал идти зелеными, но я сказал что самонеры взлетят 100% и по мана пулу и по живучести они выиграют, осталось только красиво отыграть. Привел множество аргументов со своей стороны и инст с ними согласился, ушел к своим ребятам, а я к своим. Потом прошло время и мы с той беседы чуть ли не каждый день обсуждали сетап самонеров и общими усилиями его модифицировали, пришли к выводу что 2 коня будут лучше чем фс + конь (т.к фс оказался бы мусором по дпсу) и что второй бишоп будет лучше ВЛа. Думали думали думали и в итоге пришли к выводу что так и есть. Дождались конца реги (т.к боялись что у нас могут сетап "своровать", ибо у РМТ был доступ к табличке куда ПЛы подавали заявки) и зарегались. Мораль : Зачем говорить что либо, если лично ты не присутствовала при этом. К чему вся эта клевета и прочее?

Хотелось бы услышать твой ответ, можешь ответить в лс/можем пообщаться в скайпе

С праздником
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
зашел к меху - там Райзы пытаются выбить еще орфенов

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Маньяк
Разбойник
Сообщение от TheIce:
а фишер на турнире был своим составом?

что ты подразумеваешь под этим? никаких драйверков у меня в пати не было, играли своим мейн сетапом

Сообщение от Fisherx:
что ты подразумеваешь под этим? никаких драйверков у меня в пати не было, играли своим мейн сетапом

Первый и последний драйверки из партии скамерков, которых дилвиш кикнул из рмт? Идеально

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Олимпия:
Первый и последний драйверки из партии скамерков

почему страдает репутация именно этих ребят, если скамером был ПЛ?

Ребята у меня в пати более семи месяцев и есть привязки почти ко всем мемберам в пати, в том числе и к моему сорку, на котором весь партийный эквип стоимостью более миллиона рублей

п.с и они были не драйверками а полноценными мемберами и уровень их игры очень хорош
Сообщение от Fisherx:
почему страдает репутация именно этих ребят, если скамером был ПЛ?
Потому что они знали с кем играют, значит они разделяли принципы своего пла. Ниодин человек даже с зачатками принципиальности не стал бы играть с плом-скамером.

Мастер
Танк
Фишер, ну ты должен понимать, что вес в ЛА2 комьюнити твой и Инстинкта просто не сопоставим, Инстинкт всегда отличался очень серьезным подходом к подобным моментам и всегда мог удивить нестандартными вещами... от тебя, извини, при всем уважении, подобных мувов замечено не было, ну или не много - поэтому, вполне логично, что люди считают автором сетапа именно Инстинкта а не тебя. Если это не так - честь тебе и хвала, но никакой попытки тебя обидеть тут нет ИМХО.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Маньяк
Разбойник
Сообщение от MrBrut:
отличался очень серьезным подходом

Я и не спорю, он играет на оффе давно и это давно стало работой, а к работе нужно относиться серьезно.

А я просто паренек который пришел поиграть на л2к по фану, но стал КЛом и поверь, прошло много времени со старта и судить меня по инфе двухлетней давности не логично.
Сообщение от Fisherx:
Привет, мы не знакомы, я никогда о тебе ничего не писал,
дожили... королева своих личных хейтеров не узнает

в поисках приключений...
Discord

Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
Фишер... ты всё никак не поймёшь. На гохе просто срач и всё. 99% тех кто что-то трешит на тебя или твой пак не имеет к тебе никаких нигативных отношение, даже более того имеют позитивные. Просто ты в роа и еще кл там. А это отличная почва для вырабатывания мусорного контента в виде: Застеклить балкон, рмтшит, скамер и т.д. Это как боксеры на ринге ебач друг другу побили и что? Им теперь плакать, что его кто-то ударил. Гоха и живёт этим... Кто-то в команде А, а кто-то в команде Б. У обеих команд есть свои поклонники и их задача обоссать команду противника. Вот айсасай отдельная тема ... вендетта многих людей на форуме.

Был бы клом роа Вомикс, так-же само утопал бы в ссанине форумной вкупе со своей осталостью, а у тебя есть перед тем-же вомиксом большой плюс - Спокойствие и есть минус - перестал задвигать "Японских дичей и свсов настюшек".

Так что не бери близко к сердцу... даже обсирая дроп эпика с холодного я например верю, что если-бы сейчас тебе упал эпик с варов то ты бы его вернул, и надеюсь я не ошибаюсь в своём менталитете относительно тебя...
zR
Почему фишер постоянно ноет ?
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Renevan:
Почему фишер постоянно ноет ?

я выражаю свои мысли, просто данная манера не свойственна для гохи.

Почему ты всегда меня называешь нытиком, а когда заходишь на стрим пишешь "Деня привет" и желаешь хорошего дня?
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Рене Миллиган
Я УВЕРОВАЛ
Сообщение от Fisherx:
Почему ты всегда меня называешь нытиком, а когда заходишь на стрим пишешь "Деня привет" и желаешь хорошего дня?
Сообщение от lamir:
Фишер... ты всё никак не поймёшь. На гохе просто срач и всё
Сообщение от lamir:
Так что не бери близко к сердцу

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Манера, которую все слышали на подкасте, вообще непонятна для кого и где свойственна После него трудно во что-то верить А эти нарезки со стрима блещущего интеллектом
PS Клоун находящийся на арене основную часть своего времени, остаётся клоуном всегда Это не плохо, просто так уж есть
ты дыщь
Космос
Сообщение от Fisherx:
Привет, мы не знакомы, я никогда о тебе ничего не писал, позволь задать пару вопросов. Вот, ну допустим, я : "бла бла бла, любая твоя версия", но неужели ты думаешь что у меня в пати сидят тупые аборигены, у которых отсутствует ум и прочее? Неужели ты считаешь что если бы я соответствовал всем тем гадостям, которые пишут обо мне на гохе, мне бы доверили клан и со мной бы играли люди? Представляешь, у меня в пати 9 мейн игроков и еще около пяти (у многих знакомые и в райз и в рмт) помогают в свободное время, многим за 27+ лет, даже есть девушка, которой за тридцать и она играет в пати уже полгода. Почему ты позволяешь себе так выражаться в мой адрес и в адрес моей пати тем самым? Допустим, что для многих я являюсь неадекватном и аморальным человеком, их право, но почему ты считаешь меня глупым? Что если я и моя пати первые (в роа) начали думать о саммонах и именно я предложил инсту идти на турнир саммонами? Изначальный сетап к которому моя пати пришла был таковым : фс, конь, вл, биш, ее, варк, бд, свс, да
Потом (вполне логично) мы начали обсуждать с инстом сетап на турик, он планировал идти зелеными, но я сказал что самонеры взлетят 100% и по мана пулу и по живучести они выиграют, осталось только красиво отыграть. Привел множество аргументов со своей стороны и инст с ними согласился, ушел к своим ребятам, а я к своим. Потом прошло время и мы с той беседы чуть ли не каждый день обсуждали сетап самонеров и общими усилиями его модифицировали, пришли к выводу что 2 коня будут лучше чем фс + конь (т.к фс оказался бы мусором по дпсу) и что второй бишоп будет лучше ВЛа. Думали думали думали и в итоге пришли к выводу что так и есть. Дождались конца реги (т.к боялись что у нас могут сетап "своровать", ибо у РМТ был доступ к табличке куда ПЛы подавали заявки) и зарегались. Мораль : Зачем говорить что либо, если лично ты не присутствовала при этом. К чему вся эта клевета и прочее?

Хотелось бы услышать твой ответ, можешь ответить в лс/можем пообщаться в скайпе

С праздником

Привет, учитывая все это выше тобой сказанное у меня так же несколько вопросов\ответов
1) Получается именно ты придумал этот сетап и его скопировал инстинкт со своими ребятами? даже с учетом того, что вы обсуждали его впоследствии вместе?
2) Никогда не считала тебя глупым, ты очень хитрый и расчетливый. При этом никогда не отзывалась о твоей пати плохо, и сразу пророчила тебе призовое место, но вот мое личное отношение к тебе как к человеку не менялось с начала сервера. К Озони, как КЛу вар-сайда было уважение, ты же как его нынешний КЛ его не вызываешь. Извини, но за что купил - за то продал.
3) Мне не понятно, что тебя зацепило и зачем тебе мой ответ

Добавлено через 2 минуты
а да, как я попала в твой хейт - лист

и ты пишешь не на того чара мне

Последний раз редактировалось Maybe; 08.03.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от May be:
его скопировал инстинкт со своими ребятами?

почему скопировал? заменить фса на коня была их идея, так же как и тот факт, что бишоп будет профитнее вла, я же указал что мы вместе модернизировали его. Задача была взять нашим кланом как можно больше призовых мест. Мы очень хорошо общаемся между собой, как никак мы все вместе руководим кланом и каждый вносит свою лепту : я, инст, камеди.

Сообщение от May be:
что тебя зацепило и зачем тебе мой ответ

мне уже ламир уже разъяснил что и как тут. а элентари лишний раз подчеркнул нужные слова из контекста
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Сообщение от Fisherx:
почему скопировал? заменить фса на коня была их идея, так же как и тот факт, что бишоп будет профитнее вла, я же указал что мы вместе модернизировали его. Задача была взять нашим кланом как можно больше призовых мест. Мы очень хорошо общаемся между собой, как никак мы все вместе руководим кланом и каждый вносит свою лепту : я, инст, камеди.

мне уже ламир уже разъяснил что и как тут. а элентари лишний раз подчеркнул нужные слова из контекста
ого, ты тоже руководишь кланом?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Fisherx:

дада, игра на результат, дада, реальное бабло>>>всего остального для вас. мне понятен этот подход, но неприятен. поэтому останусь при своем мнении и респектос тем, кто под ваш "общий разум" не попал