Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SWG !! Он опять ожил.
Автор темы: r70
Дата создания: 23.03.2016 20:48
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
SWG !! Он опять ожил.
Вообщем, как для меня так и для многих других фанатов этой игры, было шоком то, что сервер, причем оригинальный сервер, открылся и стал доступен для игроков. Я не знаю какими путями достался оригинал, но то что это та самая игра от СОЕ, а не эмулятор это 100%.

Перейду к главному. ссылка на клиент. https://drive.google.com/open?id=0Bz...0pnLVFhdmwzLWM
---------------------------------

Трудности с которыми придётся столкнуться.
Раньше, у SOE была Transari Station. (нубская локация типа туториала где выкачиваются до 10 уровня, а потом идут в свободный мир) Я такой локации на Swglegends не заметил, меня сразу выбросило на Татуин.
Не работает команда /tell приваты не пашут. Хз может быть и будет чатик работать, но пока только всё в обычный белый.
Сервер частенько офлайн, так как ведутся настройки, какие то работы, фиксы я не знаю, вообщем ничего страшного.
Пока с затруднениями всё.

Теперь о приятном.
На старте дают реварды. Ветеранские реварды и бонусы за аддоны. Такие как Барк, Лава скиф, АТ RT, эльдерский баф, кибернетик баф на эксп, картины и разная полезная хрень. Короче приятно и тут же хочется построить дом, что бы всё это положить и повешать на стеночку.

Русскоязычная гильдия ReD была создана неким Bulat, ветераном этой самой гильдии. Все кто желает принять участие в игре и у кого не было возможности пощупать СВГ, те могут этим шансом воспользоваться.
Последний раз редактировалось r70; 12.04.2016 в 12:53.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: SWG !! Он опять ожил.
https://www.swglegends.com/forums/sh...of-SWG-Legends
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Community Update - 3/27/2016

Убрали White list. Теперь достаточно обычной регистрации, скачки клиента и волнительного захода в игру.
Аватар для Rencti_renamed_864768_08032024
Читатель
Тройную экспу выключили с новым апдейтом :\
Аватар для bhtrail_renamed_992149_25102023
Фанат
Если такая фигня со стабильностью и дальше будет творится - он будет неиграбельным чуть менее чем полностью
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bhtrail:
Если такая фигня со стабильностью и дальше будет творится - он будет неиграбельным чуть менее чем полностью
а кто говорит, что вам релизнули стабильный сервер?
На сайте в новостях всё понятно, о чем речь и в каком состоянии сейчас сервер.
Конечно можно подождать играя без нытья в свтор еще полгодика.
лично я негодую поболее многих из вас. есть причины, но следя за тем как сервер развивается могу уверенно сказать, что, то что было две недели назад и то что сейчас это прогресс. основные системы существуют, временно не работают / отключены какие то аспекты типа "мыла, чатов, вендоров вчера отключили, приватный /tell. Его запускали на тест, потом отключили.
Админы пишут, что отлавливают критичные баги которые влияют на стабильность сервера. Кто не помнит, то почти две недели сервер провалялся так как до этого его хватало на полчаса - час. Теперь можно играть по 3-5 часов, главное зайти.
Вообщем играть можно, откатов и вайпа не будет. Работа идёт

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rencti:
Тройную экспу выключили с новым апдейтом :\
а толку от неё. всё это время сервер был почти недоступен. Уже перед самым финалом эвента можно было начать играть, но там кто успел тот успел. Я нихрена как и ты неуспел

Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря. Сегодня приобрёл нубианский ситихол. Будем ставить город ( на набу или дантуин, решим по ходу) Приглашаю всех желающих присоединиться к строительству города. Домики если что выделим
Последний раз редактировалось r70; 01.04.2016 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от r70:
а толку от неё. всё это время сервер был почти недоступен. Уже перед самым финалом эвента можно было начать играть, но там кто успел тот успел. Я нихрена как и ты неуспел
Просто не особо понимаю намерение отключить экспу. Так за каждую миссию с терминала по левелу получал, теперь за ежедневный кап в 10 миссий может 2-3 лвла. А легаси квест никогда не прикалывал, один раз на джедае еще на лайве прошел, и мне хватило :)
А вот сколько нехватающие фичи они будут доделывать увы не известно, ибо если остальные команды изначально все сами пилили, то тут украденный сорс, пока они найдут что куда дописывать еще. Было бы неплохо если бы они пока просто отключили фигню что сервера планет постоянно убивает.
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
прости но я ничего не понял из тобой написанного
какую суть ты хочешь донести?
Аватар для desp2006_renamed_565775_12032025
Маньяк
Не нужно врать про оригинал. Достаточно заглянуть в раздел проблем и станет понятно, что это эмулятор.

Сообщение от R a r i t y
Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату.
Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены.
Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00
Причина: Систематический оффтоп и хейтинг
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
desp2006, не надо говорить то чего ты не знаешь. Я знаю твою ненависть к СВГ и попрошу тебя быть капельку адекватнее.
ясен хрен что они дописывают то что отсутствовало когда поставили украденный сервер.
вон, Rencty удостоверился в том, что это оригинальный сервер с некоторыми нерабочими функциями, которые доделывают
Настоящий эмуль это PSWG, там сервер пишут с нуля
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это эмулятор
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Armaelor:
это эмулятор
ок
Аватар для Uginor_renamed_808808_13012024
Фанат
А как его устанавливать? На сайте пишут про стимовскую ил с диска версии, по https://www.swglegends.com/forums/sh...r-Difficulties выходит Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator. Не ругайте если что-то пропустил =))
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
я залил архивы которые сам качал с по их ссылке с сайта. Клиент рабочий.

https://drive.google.com/open?id=0Bz...0pnLVFhdmwzLWM
Читатель
Сообщение от desp2006:
Не нужно врать про оригинал. Достаточно заглянуть в раздел проблем и станет понятно, что это эмулятор.
Эмулятор подразумевает собой эмуляцию работы официального сервера, криво скомпиленный сорс код под эмулятор никак не относится. Или мы теперь все неофициальные сервера эмуляторами называем?
Проблемы у них потому что из девелоперов пара человек может что-то понимает, что остальные делают под тагами Server Developer не понятно. Да и за самим сорс кодом как и всеми серверами что его использую стоит одна драма между довольно специфическими фанатами СВГ.
Маньяк
Сообщение от r70:
desp2006, не надо говорить то чего ты не знаешь. Я знаю твою ненависть к СВГ и попрошу тебя быть капельку адекватнее.
ясен хрен что они дописывают то что отсутствовало когда поставили украденный сервер.
вон, Rencty удостоверился в том, что это оригинальный сервер с некоторыми нерабочими функциями, которые доделывают
Настоящий эмуль это PSWG, там сервер пишут с нуля
какая еще ненависть к SWG? поосторожнее на поворотах

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Rencti:
Эмулятор подразумевает собой эмуляцию работы официального сервера, криво скомпиленный сорс код под эмулятор никак не относится. Или мы теперь все неофициальные сервера эмуляторами называем?
Проблемы у них потому что из девелоперов пара человек может что-то понимает, что остальные делают под тагами Server Developer не понятно. Да и за самим сорс кодом как и всеми серверами что его использую стоит одна драма между довольно специфическими фанатами СВГ.
Странные определения.
Эмулятор действительно должен эмулировать работу офсервера. Тут никаких разночтений быть не может. Вот только поделка от SWG Legends не является офсервером (вопреки вранью r70), а потому в ней баги, которых по определению не может быть в коде офсервера, зато они были в развивающемся эмуляторе SWG Emu.
Скомпилированный сорс код это уже другое дело - в нем могут быть изменения, но не такие глобальные как в эмуляторе (например SWG Emu). А что такое криво скомпилированный? Обьясните, лучше в программистских терминах, а то я плохо понимаю как можно скриво скомпилировать поддержку чатрумов, например?
Друзья перепилили код SWG Emu годовой давности и радостные фанаты воспели осанну (якобы офсерверу). Ну правильно, кто будет играть в SWG NGE на криво тянутом эмуляторе SWG Emu, это же тупой бритвой по тестикулам.

Сообщение от R a r i t y
Последний раз редактировалось desp2006_renamed_565775_12032025; 19.04.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от desp2006:
Эмулятор действительно должен эмулировать работу офсервера. Тут никаких разночтений быть не может. Вот только поделка от SWG Legends не является офсервером (вопреки вранью r70), а потому в ней баги, которых по определению не может быть в коде офсервера, зато они были в развивающемся эмуляторе SWG Emu.
Во первых где я написал, что это оф сервер?
Во вторых причем тут SWGЭМУ и оригинальный сорс, который был спижен у SOE ?
В третих. Все баги которые были у SOE, все до одного есть у SWGlegengs. Вопросы? Или ты упорото будешь уверять, что все эти баги были случайно повторены писателями эмулятора? какой же ты конченый

Сообщение от desp2006:
какая еще ненависть к SWG? поосторожнее на поворотах
мне лень искать ссылки где ты постоянно гадишь в темах про оригинальный SWG, который отличается от того эмулятора на котором ты играешь и играй сколько влезет, зачем ты к нам лезешь?
Читатель
Сообщение от desp2006:
Странные определения.
Скомпилированный сорс код это уже другое дело - в нем могут быть изменения, но не такие глобальные как в эмуляторе (например SWG Emu). А что такое криво скомпилированный? Обьясните, лучше в программистских терминах, а то я плохо понимаю как можно скриво скомпилировать поддержку чатрумов, например?
Друзья перепилили код SWG Emu годовой давности и радостные фанаты воспели осанну (якобы офсерверу). Ну правильно, кто будет играть в SWG NGE на криво тянутом эмуляторе SWG Emu, это же тупой бритвой по тестикулам.
Попробую объяснить еще раз. Доказывать у меня ничего в планах нет, пускай каждый думает как хочет, просто напишу в болеем развернутом виде свои слова.
Если под сорс кодом подразумевать то что стояло на машинах СОЕ, то это не совсем то. Это всего лишь среда разработки одного из бывших девелоперов СОЕ. Возможно пара компонентов отсутствует ибо не использовалась в его сфере деятельности, может он сам половину вырезал чтобы избежать идиотов которые это попробуют как лайв сервер запустить. Никто не знает, а если и знает то не говорит. Изначальный план был отдать это команде Project SWG чтобы они посмотрели как некоторые вещи реализованы и ускорили разработку своего эмулятора (раз уж им стукнуло в голову начинать с нуля, вместо того чтобы слоями добавлять на то что уже было готово у SWGEmu). Вместо этого из-за каких то драм в команде (куда же вообще в теме СВГ без драм, они даже на гохе есть), несколько идиотов вместе с этим сорсом пошли и запустили свой сервер. Вот так и получилось SWGLegends.
Это точно не переписанный код SWGEmu, ибо у меня есть и SWGEmu и сорс код, и ничем они не похожи. В сорсе присутствуют все подписи СОЕ и кодеров которые писали свои скрипты. Сравнений много можно привести, но если кто-то дочитал этот нудный пост до этой точки, может сам все посмотреть, оба сервера совсем не сложно найти в гугле. Плюс ко всему этому, команда SWGLegends было бы просто не способна сделать сервер переделав код другого эмулятора, потому что это сборище балбесов, которые сервер хостят для внимания к себе, и на все форуме от них кроме троллинга и обещаний своей плейребазе ничего разумного и адекватного найти нельзя. Все эмуляторы от которых можно получить что то стабильное, имеют адекватных девелоперов, и код в открытом виде, чтобы получить помощь от комьюнити, ведь это общий проект. Но не SWGLegends, которые свое извояние даже никому показать не хотят.
Каков итог? Сорс код есть, но до ума SWGLegends его никогда не доведет, а другие и не возьмутся, ибо сказали что пока они собственность СОЕ не трогают, СОЕ не будет париться чтобы трогать эмуляторы давно закрытой игры. Чтобы посмотреть профессиональность девелоперов SWGLegends, достаточно просто посмотреть все красные сообщений на их форуме, и насладиться цирком который они пытаются назвать разработкой.
Кому не смог изменить точку зрения, выше право остаться при своей. В конце концов у каждого должно быть свое мнение, и я свое высказал. В тексте туча ошибок, но уже поздно и мне надоело писать этот пост :D

P.S. Немного ссылок чтобы дать небольшой вес моим утверждениям:
1) На форуме СВГЕму шел спор на тему использовала ли джедайская палка ХАМ, на что один из юзеров нашел отсылку в слитом сорсе, ибо КУ как и НГЕ накладывали на игру слоями, и осталось много ресурсов полезных для пре-ку и т.п. эмуляторов. Его пост в итге почистил TheAnswer (Lead Core Developer), удалив весь код и оставив только атрибуты, ибо как я уже упоминал они отказались вмешиваться как-то в утечку сорса.
http://www.swgemu.com/forums/showthr...=1#post1272912

2) Ссылка на уже скомпиленный сорс код. Смотрите, запускайте, играйтесь, делайте что хотите с ним. Может на пару вопросов смогу ответить, я не особо и сам с этим всем разбирался.
https://bitbucket.org/swgmasters/swg-src/src
Маньяк
Сказка, рассказанная на ночь. Зачем так тщательно свистеть про сервак SWG NGE, что он на оффициальном коде? Ну Легендам наполняемость сервера интересна и чтобы бабло башляли за использование готового продукта, а лично Вам? Ну еще упертые на всю голову фанаты носятся с дуридеей о мега коде.
Мне интересно как именно Вы выяснили что сделали девелоперы СОЕ и почему владелец лицензии на основе такого же знания (если уж Вы знаете о передаче кода, то они тем более - это их работа, выявлять утечку данных и наказывать) ничего не предпринял для пресечения незаконной деятельности? Заодно не очистив поляну под SWTOR (как это было сделано с офсервером SWG NGE)?
Подписи СОЕ и кодеров это вообще хохма.
Короче, заканчиваем писать чушь про переданный девелопером СОЕ код. Это переделанный каким-то наймитом старый код SWG Emu. И да, SWG Legends не знают как его развивать, так что проект дохлый.

Сообщение от R a r i t y
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от desp2006:
а лично Вам?
десп тебе не интересна СВГ зачем ты сюда приходишь и что то пишешь ?
Маньяк
Хорошее заявление. Я единственный, кто упросил админа не уничтожать раздел. Только благодаря моим постам этот раздел еще не удален в помойку.
А теперь тут появились Вы и врете про официальный сервер на базе оригинального кода.
Ню-ню.

Сообщение от R a r i t y
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
Мне как старому задроту SWG, больно видеть все калечные серваки.
SWG Emu достойный сервер, но так как я 95% играл на новом релизе игры, не втыкает старая версия...
А новые все доходяги или разрабатываются годами....

На FB проскакивала инфа что был открыт SWG Reborn вроде как вообще полный офф, там даже работали все последние фичи и евенты. Но я не успел посмотреть и не буду утверждать. Увы, сервак закрыли. И опять таки из-за какого то там срача .....

По видимому я и умру фанатом SWG ибо тянет сюда, с надеждой увидеть радостную новость что появился НАСТОЯЩИЙ рабочий сервер.....

Star Wars Galaxies:
Server - Primary char - messir (Human/Medic)
Читатель
Сообщение от patuh:
На FB проскакивала инфа что был открыт SWG Reborn вроде как вообще полный офф, там даже работали все последние фичи и евенты. Но я не успел посмотреть и не буду утверждать. Увы, сервак закрыли. И опять таки из-за какого то там срача .....
SWG Reborn = SWG Legends. На одном и том же коде, и команда за исключением пары человек та же осталась. До полного офа хотя бы по стабильности очень далеко, так что... Но сервера reborn & legends полнотью идентичны, закрыли его из-за какой то драмы, и вроде на SWG Legends эта драма и продолжается :\
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
я хз кто там ноет, но я играю и кроме как переодических отключений сервера / загрузки я других проблем не наблюдаю. У меня фарм в сутках часов 10 как минимум. Ночами стоит на макросе. Днём стоит на макросе. Вечерами бегаю руками. Да бывает падает. Но во всём остальном это живой играбельный сервак. Есть все инсты, рабочие скиллы, квесты, ГАЗА только нет!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от patuh:
с надеждой увидеть радостную новость что появился НАСТОЯЩИЙ рабочий сервер.....
ты зайди в игру и убедись что сервер ровно такой как это было у сое кроме некоторых моментов и самых последних обнов. ну и естественно наберись терпения и насладись игрой.
Последний раз редактировалось r70; 04.05.2016 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Rencti:
SWG Reborn = SWG Legends. На одном и том же коде, и команда за исключением пары человек та же осталась. До полного офа хотя бы по стабильности очень далеко, так что... Но сервера reborn & legends полнотью идентичны, закрыли его из-за какой то драмы, и вроде на SWG Legends эта драма и продолжается :\
Ну вот и сами пруф указали. Раз код сервера SWG Reborn идентичен SWG Legends, то никакого официального сервера быть не может.
Читаем описание тут:
Practically nothing belonging to SOE is it being used.

Сообщение от R a r i t y