Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос The Wolves - Евро гильдия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 14.03.2016 14:45
Аватар для ps1onik_renamed_1197451_17122020
Читатель
Re: The Wolves - Евро гильдия
Приветствую Волков, немного не понял, а каким образом вы планируете с 22 марта, если все дело начинается с 29 ?
Lenar39
Guest
Привет Гильдия. Буду играть с вами. В игру не играл, но являюсь фаном РО.
Аватар для DivineFox_renamed_1205347_20102020
Читатель
Сообщение от ps1onik:
Приветствую Волков, немного не понял, а каким образом вы планируете с 22 марта, если все дело начинается с 29 ?
И тебе привет, изначально разрабы объявили, что старт будет 22, но потом перенесли на 29.
Аватар для ps1onik_renamed_1197451_17122020
Читатель
Сообщение от DivineFox:
И тебе привет, изначально разрабы объявили, что старт будет 22, но потом перенесли на 29.
Понял, спасибо. Не подскажете ресурс на русском, где можно изучить механику игры ?
Сообщение от Valen:
один из НА серверов будет тагнут как ЕУ, в качестве задела(на збт же так сделали)
Это то же что пункт 1, только без шампанского
Сообщение от Lordius:
1. Евро сервер есть: открываем бутылку шампанского, веселимся, идем на евро сервер.

Сообщение от Valen:
У вас там власть поменялась? куда топикстартера задвинули? ))
Это ж я.

Сообщение от Valen:
Есть не нулевой шанс ждать его год, или два, или вечно.
В паке нет чего то, сверх особого, ну бутылка на стат, но я уверен мы её ещё с ивентов увидим. Плюс не ясно трансфер политика в будущем(и объявят ли её), плюс ты забыл вариант один из НА серверов будет тагнут как ЕУ, в качестве задела(на збт же так сделали).
Короче ради пака тянуть чёрт знает сколько не вижу смысла, не Бог весть какая ценность.
Разрабы отписали, что вроде как можно будет играть не юзая пак, так что вариант 3 уже отпадает.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 19.03.2016 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jareg_renamed_780766_30062020
Читатель
Пожалуй к вам примкну:) если возмут.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Мне кажется в игре нужно смотреть, если пинг будет реально 100-150, и особо не сказываться на игре, то и на Америке спокойно можно оставаться.
Если будем играть на америке и откроется новый сервер для евро будем решать на тот момент, в зависимости от того сколько времени прошло/какая разница в пинге/сколько людей/какая пятка зачесалась первой с утра. Сейчас заморачиваться над этой дилеммой нет смысла, будем ждать информацию :)

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для lamas_renamed_644635_24012024
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Lordius:
Если будем играть на америке и откроется новый сервер для евро будем решать на тот момент, в зависимости от того сколько времени прошло/какая разница в пинге/сколько людей/какая пятка зачесалась первой с утра. Сейчас заморачиваться над этой дилеммой нет смысла, будем ждать информацию :)
Где-то прочитал в темах, что возможно они просто откроют несколько евро серверов и на один из них дадут возможность перенести своих персонажей... поживем увидим.
Аватар для Ik2ss59_renamed_1240911_06082020
Читатель
Доброго времени суток=) сейчас в симе доступна игра английская версия.
Хотел узнать в нее играете?
Аватар для DivineFox_renamed_1205347_20102020
Читатель
Сообщение от Ik2ss59:
Доброго времени суток=) сейчас в симе доступна игра английская версия.
Хотел узнать в нее играете?
Пока только ждём, сервера запустят 29 марта.
Аватар для Maolove_renamed_1155379_31012021
Читатель
ап темку дубль два. мы живы и ждем. волки, давайте нюхать друг друга!

корейское имя :######## HA день рождения : ######
номер телефона: :###########
Логин: ##########
пароль: ###############
электрольная почта : ############
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
Сообщение от Maolove:
волки, давайте нюхать друг друга!

Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Надо ещё пару гильдий для кооперации...в одну та не влезут все
Можно несколько отделений сделать, но это уже смотря сколько нас всего наберется

Сообщение от Torik:
Аватар для kaktatag_renamed_785795_13032023
Гигант мысли
Сколько вместимость гильдии?
Я:
Цитата:
Can I buy two or thee Founder's Packs, deferent or same? How it will be work at game, can I activate it together?

And if there is not euro server at OBT start, can I play at american server without activating my packs, and then when euro server will be opened I can start at euro and activate my bonuses?

How log packs will be able to purchase??
Разрабы:
Цитата:
Hi, guildtor. You can buy more than one DLC pack, just not multiples of the same tier. You'll receive the items for all DLC packs that you buy.

Unfortunately, the Founder's Pack will be bound to the NA server, meaning you won't be able to transfer it to a EU server should we ever decide to open one.

Сообщение от Torik:
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от kaktatag:
Сколько вместимость гильдии?
Точно не помню но одно из 30/50/80)
Аватар для Reizo_renamed_733668_07092022
Старожил
А у вас есть люди которые играют на корее...т.е. более мене разбирающиеся в игре?
Или вы стайка нубиков?

Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Аватар для Ziu_renamed_1178085_11062020
Фанат
Сообщение от Lordius:
Unfortunately, the Founder's Pack will be bound to the NA server, meaning you won't be able to transfer it to a EU server should we ever decide to open one.
вот дерьмо, план рухнул

Сообщение от Reizo:
А у вас есть люди которые играют на корее...т.е. более мене разбирающиеся в игре?
Или вы стайка нубиков?
Игра? Что за игра, ты о чем вообще?

Сообщение от Torik:
Аватар для Valen_renamed_5777_22032022
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Сообщение от Lordius:
should we ever decide to open one
Хрен вам, а не ЕУ

Каждому, каждому, в лучшее верится
Падает, падает, ядерный фугас!!!
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Сообщение от Lordius:
пичаль, и можно рассудить это так, что на ЕУ будет свой локализатор? иначе в чем трудность в стиме с одного сервера на другой пак заюзать?
Аватар для Valen_renamed_5777_22032022
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Нет у них "другого". Готовили и подняли только НА и похоже вариант в облаке поднять ЕУ даже не изучали. Цепочка будет такая, через пол года ....вот ЕУ стонает, хочет сервак(если стональщики ещё останутся), давайте изучим вопрос как так архитектуру переделать, чтобы плавно в облаке франкфурт включить, год прикидывания и тестов....ещё страдальцы есть? ок начнём работы. Я бы на ЕУ вообще не рассчитывал.

Каждому, каждому, в лучшее верится
Падает, падает, ядерный фугас!!!
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
Сообщение от Valen:
Нет у них "другого". Готовили и подняли только НА и похоже вариант в облаке поднять ЕУ даже не изучали. Цепочка будет такая, через пол года ....вот ЕУ стонает, хочет сервак(если стональщики ещё останутся), давайте изучим вопрос как так архитектуру переделать, чтобы плавно в облаке франкфурт включить, год прикидывания и тестов....ещё страдальцы есть? ок начнём работы. Я бы на ЕУ вообще не рассчитывал.
слишком пессимистично, я бы дал пару месяцев, как наладят серваки так могут задуматься о еу, если конечно будем ныть почаще на форуме и десятки тем)
но не будем загадывать
ибо всегда что то планируешь надеешься и облом)
щас настраиваемся на америку)