Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Завод 36 часов, календарь, средний срок работы механизма 10 лет водонепроницаемые. То что нужно!
Они же страшные! Посмотри на их дизайн, даже среди других командрских часов это ужос.
Что такое 10 лет для часов? Это вообще пшик, считай, китайщина. Даже по фотографии видно качество кожаного ремешка.
И либо часы водонепрониаемые-чтобы-лезть-в-воду, либо на кожаном ремешке. А так достаточно просто защиты от брызг.

В общем, зря ты это купил, ИМХО.

Говорят, что часы должны стоить один месячный доход (кто-то считает весь, кто-то - disposable income). Ну вот так и ориентируйся. К тому же, недешевые часы (скажем, от 500 долларов) тебе прослужат долго, и выглядеть будут на уровне.

Например:
http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...4&searchidx=77

http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...H4&searchidx=5

Для роликов и пикников: http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...4&searchidx=22

http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...&searchidx=113

Но хотя бы за то, что время будешь смотреть не по мобильнику, а по часам - уже плюсик.

The Expatriate Champion
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Crimzon:
Они же страшные! Посмотри на их дизайн, даже среди других командрских часов это ужос.
Что такое 10 лет для часов? Это вообще пшик, считай, китайщина. Даже по фотографии видно качество кожаного ремешка.
И либо часы водонепрониаемые-чтобы-лезть-в-воду, либо на кожаном ремешке. А так достаточно просто защиты от брызг.

Говорят, что часы должны стоить один месячный доход (кто-то считает весь, кто-то - disposable income). Ну вот так и ориентируйся. К тому же, недешевые часы (скажем, от 500 долларов) тебе прослужат долго, и выглядеть будут на уровне.

Например:
http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...4&searchidx=77

http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...H4&searchidx=5

Для роликов и пикников: http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...4&searchidx=22

http://www.overstock.com/Jewelry-Wat...&searchidx=113

Но хотя бы за то, что время будешь смотреть не по мобильнику, а по часам - уже плюсик.
эмм чем плохи те которые изначально линканули ? ну с Tissot конечно сложно конкурировать - но всё же.
Сообщение от qft010:
нахуй кароч сразу нахуй у меня дед от такого планирования под псковом погиб в первый день войны. рассказывай тут мне.
вот вот, об том и речь, что субъективизму добуя, а объективизму - нуль, так и живет полстраны, на эмоциях

Забанен
Сообщение от Brownie:
вот вот, об том и речь, что субъективизму добуя, а объективизму - нуль, так и живет полстраны, на эмоциях
да ты прав, кстати, это один из самых сложных моментов - объяснить что это было на эмоциях.
хотя тож понимают но после разъяснений, русские проще понимают сразу )
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qft010:
эмм чем плохи те которые изначально линканули ? ну с Tissot конечно сложно конкурировать - но всё же.
На самом деле, я был неправ со своей этой ***той.

Ибо он купил идеальные для себя часы. Пусть носит счастливо! В компании с Забавой и Наатх.

The Expatriate Champion
Забанен
наверняка да. я тоже на себя беру ответственность. никто пока не арестовывает слава богу. в этом слава путину офк.

да и не будет, Вовыч умны парень и не будет допускать ошибок предыдущих лузеров имхо.

так что полу USSR это надолго - лично меня это касается тем, что у меня друзей дохера в америке.
и мне просто неудобно наши телодвижухи объяснять.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
3-0
ПРосто за уши тянут Россию

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
3-0
Может, они хотят подсластить грядущие санкции в отношении нефтяного сектора?

The Expatriate Champion
Забанен
0-5 тянут лiл ?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
3-0
Что там, не по делу?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
0-5 тянут лiл ?
Он про австрияков говорит. На саму сб. России насрать, она ничего не решает.

Добавлено через 32 секунды
https://i.imgur.com/SPfyLOl.webm

сердобольные!

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.09.2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ну чот там решает ток поздно. ты гол шведам видел кстати что так говорить ?

даже Ибра по-апплодировал. оху уж мне эти знатоки. я б этот гол минимум в гол тура бы записал а то и всего отбора.

Добавлено через 5 минут
0-7 омг )
шведы -4

офигеть
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 08.09.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Молодцы австрияки! Особенно впечатлили Драгович, Арнаутович и Юнузович.

The Expatriate Champion
Забанен
неужто наши на Европу выйдут. сегодня было ещё это из области фантастики.

Добавлено через 2 минуты
Австрия помогла. если щаз про***** последний шанс то это лол.
Черногории-то могут нех делать. они злющие ещё после тех.поражения.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 08.09.2015 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Мне нужны были недорогие механические часы на смену старым позволяющие мыть руки и не накрываться от дождя. Это часы за 20$ Карл! Данные часы с этой задачей справляются полностью.

По поводу дизайна. Мне совершенно насрать на то как выглядит круг/овал/прямоугольник/квадрат/треугольник с циферблатом.

Если бы я хотел часы с крутым дизайном то я бы купил

Средний срок работы механизма 10 лет для простых наручных часов это нормально. И очень даже хорошо.
Я конечно ценю попытку ворваться с "авторитетным" мнением но покупать часы на 20-30 лет службы от 30 000 рублей задачи не стояло. Я очень практичный человек и прекрасно знаю что мне нужно в тот или иной момент.
В данных часах ещё очень порадовало что там нет ****ских подводных лодок с парашютами.
Забанен
вобще часы себя изжили уже ? зачем их носить ?
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Эта новость прошла мимо меня. Кинь плиз ссыль на видео, посмотрим, что там.
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-...inil-Rossiyu-v
Сообщение от qft010:
да ты прав, кстати, это один из самых сложных моментов - объяснить что это было на эмоциях.
да ничего сложного, у меня по отцовской линии дед - артиллерист, герой войны, бабушка блокаду пережила от и до. С материнской: бабуля - ветеран труда и прадеда, как ты говоришь, "воронок увез" с концами...

Сообщение от Crimzon:
На самом деле, я был неправ со своей этой ***той.
Конечно. Только эстетствующему бульбашу и прочим деревенщинам может прийти в голову ходить в булочную в часах за "500 баксов". Это примерно как с утра с похмелья в брилиантах стоять у пивного ларька и покупать три топора за 30 рублей.

Это часы не для костюма это часы для повседневной жизни. Мусор выносить ходить в магазин и тд. Но раз ты не знал зачем я покупаю себе часы то я тебя прощаю и отпускаю тебе все грехи. Сынок!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от qft010:
вобще часы себя изжили уже ? зачем их носить ?
аксессуар.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 09.09.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
аксессуар.
да и просто удобно, особенно для тех кто на мобилы не надрачивает и под носом их каждое мгновение не носит

Сообщение от Brownie:
это ты еще на второй этаж не шагнул. Вот когда начнешь там боссов под 5-7 кратным баффом убивать - тогда заголосишь
Да я спокойно к вайпам отношусь ну и умереть с концами варлоком очень сложно тем более в лфр. + у меня почти весь пвп шмот за очки завоевания (700 итем лвл) но кстати Кровожад меня переварил! Пока рейд убивал босса я пошёл чаю налил.

На 10 летие Огненные Просторы часов 6-8 проходил.
Забанен
Сообщение от Brownie:
да ничего сложного, у меня по отцовской линии дед - артиллерист, герой войны, бабушка блокаду пережила от и до. С материнской: бабуля - ветеран труда и прадеда, как ты говоришь, "воронок увез" с концами...
и будут ли ордена сталина носить ? дуров хорошо сказал по сталина - трус обыкновенный был.
Сообщение от qft010:
будут ли ордена сталина носить ?
дед носил на соответствующие даты
Сообщение от qft010:
дуров хорошо сказал по сталина - трус обыкновенный был.
цитату можно? а то уж кем кем, а трусом он точно не был

Забанен
Сообщение от Brownie:
дед носил на соответствующие датыцитату можно? а то уж кем кем, а трусом он точно не был
конечно можно

Добавлено через 5 минут
он прав про нелюдь и труса сталина вот и всё.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 09.09.2015 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft010:
конечно можно
а, ну понятно. 1931 год рождения, за войну там явно спрашивать было бесполезно. В эфир высказал "голые лозунги" ни конкретики ни фактов ни тем более личного опыта. Смысловой ценности в данном "опусе" как в Ахеджаковой с ее "разоблачениями и покаяниями"