|
|
|
|||
|
Re: Общая тема-обсуждение Финального ЗБТ
Добавлено через 1 минуту у меня 200, и то даже с 200, 44 этаж хер пройдёшь Last edited by DeathMask_renamed_1340919_22062021; 01.06.2018 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Одно дело попробовать, другое дело играть. Если так тянет играть в корейские игры на корее, то давно надо выучить корейский и переехать туда где пинг адекватный
![]() Мне кажется корейцы самые скиловые, там даже каждый стример норм играет. А на еу и ру средние по больнице, и там и там играл с хорошими скиловыми игроками, но их на самом деле не так много. Зато ру самое токсичное сообщество, никакое другое даже близко не стоит
|
|
|
|
|||
|
По этому я и говорю, что нужно сделать парагон. Кто хочет - пусть задрачивает, ради единиц в статах, кто не хочет - может быстро прикачаться до 50 лвл и одеться, но будет чуть уступать задротам в: шансе дропа, вероятности Крита, скорости атаки и беги и тп.
За каждый 1 парагон, пусть прибавка будет небольшой , например 0.1% параметра, но зато кто будет жёстко задротить и получит например : 50 лвл (600 парагон) уже будет иметь на 60% круче статы персонажа, ну и время на это убьет конечно много.
|
|||
|
Игра про эксплоринг мира и закрывание всех квестов, быстро фармить макс лвл или фармить гс нету смысла. Аналогичного в ммо я не помню, а вот больше на классические рпг с сюжетом очень похоже. Свое мнение о игре я поменял в лучшую сторону. Игра 10 из 10, жду локализацию.
|
|
|
|
|||
|
нету стрима, это один кореец чекал список друзей и там был этот варлорд.
Добавлено через 3 минуты скорее всего с гвардиана выбил. И на островах есть нпц, которые продают этих черепах за особую валюту. Last edited by chuma; 02.06.2018 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Пусть введут в лост арк осады, или буду мировые боссы где будут биться гильдии, ставлю твою помойную тысячу что русские будут епать их Добавлено через 2 минуты Гайд про черепаху ![]() ▲ 거북 섬은 애니츠의 항구도시 창천에서 이동하는 것이 가장 가깝습니다 ![]() ▲ 거북들만 사는 것으로 알려진 '거북 섬' ![]() ▲ 거북 가족들의 모습도 보이는군요 ![]() ▲ '타타'라는 거북을 통해 퀘스트를 시작할 수 있습니다 (보라색 느낌표) ![]() ▲ 거북 섬에서 사람을 찾을 수 있을까요? ![]() ▲ '플린'이라는 아이가 거북이가 되고 싶냐며 아빠에게 가자고 합니다 ![]() ▲ 플린이 아빠라며 데려간 곳은 거대 거북 '바함'이 있는 곳! ![]() ▲ 플린의 가슴 아픈 사연을 듣게 됩니다 ![]() ▲ 플린이 거북 섬을 떠나길 원하는 바함 ![]() ▲ 하지만 플린은 자신이 거북이 될 수 있다며 완강하게 거부합니다 ![]() ▲ 플린은 오히려 거북이 옷을 구해달라고 하네요 ![]() ▲ 애니츠의 '링밍'에게서 거북 옷을 구하기 전에 부탁을 들어줍시다 ![]() ▲ 서리꾼 20명을 처치하고 나면 ![]() ▲ 링밍이 거북 옷을 제작해 줍니다 ![]() ▲ 애니츠의 마을 사람들은 플린을 맡아 키우길 거부합니다 ![]() ▲ 다시 거북 섬의 플린에게 돌아가면 이번엔 등껍질을 요구합니다 ![]() ▲ 실망한 바함(거북)은 아르데타인으로 가보라고 하네요 ![]() ▲ 그래서 도착한 곳은 아르데타인의 리젠 고아원 ![]() ▲ 고아원장 '빌트리'는 '저 인간' 때문에 플린을 맡기를 꺼립니다 ![]() ▲ '그 인간'은 바로 특종의 냄새를 맡은 노이호이테 기자! ![]() ▲ 기자를 피해 등껍질을 제작합시다 ![]() ▲ 제작이 완료되면 다시 거북 섬으로!! ![]() ▲ 거북 옷과 등껍질을 입은 플린은 물 속에 들어가고는 추워합니다 ![]() ▲ 결국 플린을 자신이 돌보기로 한 바함! 이번엔 베른 성으로 가야합니다 ![]() ▲ 추워하는 플린을 위해 옷에 온기를 유지할 베른의 마법사를 찾았습니다 ![]() ▲ 마법에 필요한 재료로 유령의 숨결 100개를 모아갑시다 ![]() ▲ 이후 거북 섬으로 돌아오면 행복해하는 플린과 바함을 만날 수 있습니다 ![]() ▲ 선물로 '보석 산호'를 주는 플린! 베른의 반즈에게 가져다 주라고 합니다 ![]() ▲ 보상으로 거북섬의 마음과 보석 산호를 획득했습니다! ![]() ▲ 반즈는 베른 성의 명품 상인입니다 ![]() ▲ 보석 산호로 여러 가지 색의 거북을 교환해 줍니다 ![]() ▲ 붉은 거북! 너로 정했다! ![]() ▲ 누가 거북이 느리다고 했던가요? 거북 탈것의 대쉬!! Last edited by DeathMask_renamed_1340919_22062021; 02.06.2018 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |