|
|
|
|||
|
Re: Общая тема-обсуждение Финального ЗБТ
с корейского не так просто переводить. если был бы английский вариант, было бы проще
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|||
|
У моего хавка показатели статов такие
Так как большинство переводит 조화 как гармония или баланс я могу предположить что это стат показателя сопротивления урону. Более точно смогу сказать только как включат серваки.
|
|
|||
|
Иф ю донт андестенд: Характеристики общие, включают в себя набор общих показателей. Два верхних стата, первый это ваша основная характеристика (интелект, ловкость, сила) и исходящий от нее урон. Второй стат - хп.
|
|
|
|
|||
|
пока мне видится улучшенная MU Legend
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Ну раз этот обиженный ребёнок забанил меня на Твич канале (не желая слышать мои доводы и вступать в дискуссию) то отвечу ему тут: @Garro называть RFonline "трэшем и дерьмом" и играть три года в БДО - ну ты понял
![]() РФка 14 лет назад была революционной и сейчас ей остаётся: 1.Три уникальные фракции, назови мне сейчас игру с такими вариантами ? 2.ЧипВар - это не обоссаные осады для кучки людей, раз в неделю в 20:00 по мск, а событие для ВСЕХ и проводилось оно не раз в неделю, а ТРИ раза в СУТКИ, в каждом часовом поясе люди могли играть без ущерба. 3.Система выборов: когда сами игроки и гильдии выбирали себе руководства. 4.Обоснованность ПвП: чтобы качаться - ты обязательно должен был вступать в ПвП. 5.Уникальная система ПК без всяких штрафов, но и не превращалась в массовый геноцид нубов. 6.Заточка действительно была оправданна и реально работала на "рандоме", а не как в БДО - зафейли 100 раз, чтоб заточить на +20. 7. Уникальные и оригинальные классы, а не 10+ классов где лишь меняется пол персонажа. 8. Уникальный сбор ресурсов, система добычи руды, её обработка, сам крафт - всё было революционно и оригинально , нигде До и ПОСЛЕ РФки не было такого. 9. Гильд контент: с гильдией в РФке ты делал всё, и качался и воевал и фармил, были многочасовые битвы за РБ. А что в твоей БДО ? фарм РБ где теперь запрещено ПвП и чатик - всё ! Сейчас конечно многое в РФке смотрится архаично, но и очень многое смотрится революционно и сейчас (не говоря уже о десятилетней давности), в отличии от твоей помоишной БДО, где все механики были вторичны, где кроме дроча мобов и рыбалки - делать не хрен, ПвП вообще не мотивированно, кач не понятно для чего . И после этого ты говоришь что "РФка говно" - да ты просто нех#я не разбираешься в играх, не можешь даже объективно смотреть на конкретные вещи. Думал ты более разносторонний и думающий человек, а ты реально капризный ребёнок.
|
|||
|
Да меня просто бамбануло.
Играет в БДО уже три года, говорит Овердроч "прикольная и классная игрушка" и назвать РФку "китайским говном, сделанным за три копейки на коленке" Так и хочется ему в лицо проорать "что ты блеать несешь ?"
|
|||
|
Что я могу сказать, сейчас фарм в этой игре приближается к бесконечному с 50 лвла, есть отсечки и я так понимаю в пвп вы тоже будете играть по отсечкам гирскора. Фарм зоны меняются каждые 10 поинтов гирскора, есть вариативность куда идти и что именно фармить, за счет аука можно будет быстро нагонять долго фармящих игроков, а уровень основной массы играющих игроков можно будет купить за бесценок.
Сейчас уже есть шмотки на 600+ гирскора и я думаю нарисовать столько же не проблема ![]() В общем с логикой у разрабов все ок, это радует, вполне нормальная система для такой игры. Грубо говоря для играющих по 12 часов в день контента много, для имеющих нормальную жизнь контента в этой игре катастрофически много и скорее всего вы будете все время вариться в круге таких же как вы. |
|
|
|
|||
|
Я конечно не ждал от карточной игры уровня ХС или Гвинт, но хотя бы на уровне карточной игры из FFVII (двадцатилетней давности) она там была простая и интересная, была мотивация собирать более крутые карты и играть. В Лост Арк же примитив уровня самой примитивной игры для мобилок. Достаточно посмотреть одну минуту - закрыть и забыть. Вообщем это провал.
|
|||
|
Смена интерфейса панели боссов + дропа с них нету.
Ты идешь в данж бьешь промежуточного босса 3кк хп и ничего не получаешь, тупо дальше ползешь это бред и в конце вместо сундука с лутом у тебя выскакивает квадратная панелька с сундучком и кнопочка "ОК" аля мобильная игра. Вот это меня очень сильно разочаровало.
|
|||
|
На этом збт уже много чего ввели и выглядит уже как ММО, осталось подвести только клан контент и осады для любителей пвп.
Лично то чего мне не хватало на втором в плане пве я уже получил и нашел второй контент от которого у меня горит (рандомы такие рандомы).
|
|
|
|
|||
|
А какие впечатления по пати контенту? Опять 1-50 тупо соло (данжи с рандомами), бард и танк нахер не нужны, хила в пвп нет, реса в пвп нет и как итог пати и клан только доя осад? Или все не так плохо?
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|||
|
Если качаешься нормально и в пати то можно спокойно закрывать хард мож и получать фиол. На 50 выгоднее всего нормальной пачкой закрывать инсты хаоса. В принципе 70% контента на 50 только под пачку \ рандомов. |
|
|
|
||||
|
Quote:
Все таки видеть золотишко и лут, пусть и хламовый (аля Д3) все же приятнее, чем то что сейчас . Надеюсь фидбеки не будут молчать. Добавлено через 23 минуты Кто в курсе: что это за пет-робот ? ![]() клип https://clips.twitch.tv/ObliviousAlertMochaTheTarFu
Last edited by SnakePlissken; 27.05.2018 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |