|
|
|
|||
|
Re: Общая тема-обсуждение Финального ЗБТ
я там рубался в свое время, было весело 6-7 лет назад спрашивай у своей девушки что там насчет ру игроков, иду вспоминать молодость через пару дней
|
|||
|
просто подумал, что евро сервер где все играют значит после выходных скачаю и посмотрю что там сейчас с игрой спроси у девушки - кто сейчас в игре востребован как класс и кто может в соло докачаться до хай лвл?
|
|||
|
Кто следил за стримами, какой максимальный гвардиан рейд зафармили корейцы на этом збт? есть видосики?
И какой вообще самый сложный контент был зафармлен? тоже видосики бы посмотреть
|
|
|||
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
Хрен его знает
![]() Но по виду очень осу напоминало. Но я могу и путать , смотрел 3-4 стрима + играл в ХСик ![]() Босс жёлтый с телом пчелы или осы , на 6-8 лапах , бело-желто-черной раскраски . Ну крч увидишь , сразу подумаешь - Оса. Эта патч фармила его после Феникса . т.е. они раз 50 на Феникса сходили (несколько дней фарма нонстоп) а затем я переключаю стрим , а они бьют эту "Осу" , босс жёсткий , так что это не по "картам" босс , вывод - гвард. но это не точно ![]() Добавлено через 8 минут P.S. ну скорее всего это единственный жёлтый гвард на твоём скрине (4й с верху)
Last edited by SnakePlissken; 19.08.2018 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
это так пинг сказывается? или еще что-то? играю за мечника и порой непонятно ударил персонаж или опять стоит и тупит
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
ребят, кто может дать поиграть аккаунт? и вопрос к грядущей ascendent one может кто в лост арк делал номера сможет подсказать манипуляции, как замутить корейский номер? там тоже нужен для аккаунта, кто то вообще интересуется новой мобой? повтор!
|