![]() |
![]() |
|||
|
Re: Общение CEO Trion Worlds с посетителями mmorpg.com
Как-то все хз...Если все так херово...че они затихарились тогда, типа разговаривая насчет системы оплаты? Сказали бы сразу - "Да здравствуют арки еба!!! Велком!!!"
А это был пиар ход для очищения своей репутации!!!! 1) мыло придумало злую историю с арками и объявило это ![]() 2) народ огорчился ![]() 3) но в финале мыло представляет корейскую систему и становится народным героем ![]() п.с. где то в параллельной вселенной ![]()
![]() |
|||
|
Тормозят из за того, что АА не локализована полностью, хотя уверен что ручки у них чешутся пораньше запустить денежку начать отбивать и зарабатывать. |
![]() |
![]() |
|||
|
никакого бунта не будет, как и с законами в стране, все повозбухают, повоняют на форумах и пойдут играть... |
![]() |
![]() |
|||
|
Думаете если бы было пофиг им, они бы не стали даже театр устраивать, типа по пересмотру эконом модели. А зашевелились потому что об этом услышали за пределами России матушки и посмотрели на них косо...
![]() |
|||
|
![]() А если говорить за рисование в общем плане, то извините, так и любое производство в игре, в том числе и добычу голды, можно считать рисованием, да рисует её игра за действие игрока, но рисует же. Всё таки рисование - это когда, условно говоря, берет ГМ и делает вещь из ниоткуда. Арки, какой бы какахой они не являлись, всё равно под это определение не подгонишь, хотя бы по той причине, что эта валюта взаимодействия производства в игре с реальными деньгами, то есть купить конечно их можно - да, но на них можно купить только то, что игрок произвел, не рисованную вещь. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да, да)
Другой вопрос, что с этими арками мотивации рисовать шмотки у тех же ГМ гораздо больше, но да за ними там наверное будут очень следить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
ну не по всему миру же ее мыло локализет правильно, каждый варится сам ![]() а слабо они пропаирились на арках? ну и смотрит на них кто то плохо, что им то с этого, когда деньги рекой идут? то же самое что мы здесь будем кричать что Рома Абрамович не хороший человек, деньги ворует...не думаю что он сильно расстроится даже если узнает об этом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я вот лично не уверен в них вообще. Но это моё мнение, никому его не навязываю.
Просто считаю, что если есть возможность рисовать, значит ей обязательно рано или поздно кто-нибудь да воспользуется и этого могут и не заметить. Причем не думаю, что Мыло будет заниматься рисованием по регламенту, это по любому будет очень заметно - особенно на старте и каждом апдейте с новыми шмотками. Но, повторюсь, что уследить за всеми сотрудниками, а их там много, не возможно, даже если технически этого будет сделать нельзя, всё равно можно случайно на каком-нибудь празднике сесть за стол старшего по званию и получить доступ к кнопке Бабло. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
P.S. То есть вообще-то ограничители есть, это рубли в карманах донатеров, но никто не знает этих ограничителей.